1

Тема: Выборы, выборы, кандидаты ......

У нас оказывается выборы на носу! А мы ещё не обсуждали....
Уважаемы форумчане только без агитации не будем форум подставлять :)

Кандидатов аж 8 человек, кто такие шесть из них я даже не знаю да и знать не хочу, статисты... Очень людно, типа есть выбор :) НО, появился господин Руцкой у которого есть все шансы по "старой памяти" сесть в кресло губернатора, НО, муниципальный фильтр его не пропустит.... Так что скорее всего интриги не будет и в сентябре А.Н. Михайлов сотрёт со своей таблички возле кабинета пририсованное ВРИО и будет дальше править на радость народу!

Так что у нас есть все шансы собрать маленькую статистику по автовладельцам, кто и за кого.

На создание этого поста меня сподвиг опрос на сайте www.46tv.ru/
Вот ссылка www.46tv.ru/poll/000049
И вот результат на 16.07.2014 на 13:20:
http://s018.radikal.ru/i513/1407/0e/ba857c6819ae.jpg

П.С. т.к. форум не позволяет сделать больше 7 вариантов в опросе, статистов я удалил :)

"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

2

Re: Выборы, выборы, кандидаты ......

я не хожу/не пойду на выборы  *DONT_KNOW*

www.autometric.ru/lines/5346bcecd02f1.gif

3

А я лично бюджетник по этому конечно же проголосую за Михайлова А.Н.! Он наш великий губернатор! Самый лучший! Как область поднял! Огого!

4

LambadA пишет:

А я лично бюджетник по этому конечно же проголосую за Михайлова А.Н.! Он наш великий губернатор! Самый лучший! Как область поднял! Огого!

да не дадут Руцкому победить

http://s59.radikal.ru/i166/1303/53/d444fb86585e.jpg

5

Kronos⇓© пишет:

да не дадут Руцкому победить

А зачем он нужен? Ему уже 67 лет!!!!!! Что вы ждете от человека в ТАКОМ почтенном возрасте? Вы ж еще год назад писали, что мужики и женщины в 50 лет старые развалины, неспособные управлять автомобилем и представляющие реальную опасность)))

LenKa⇓© пишет:

Ему уже 67 лет!

Стоп!!! Неужели Михайлов- юнец???
Голосовать пойду! Проголосую за Руцкого (если будет в списке)!
Но итог легко предугадать- победит тот, у кого в руках находится административный ресурс!

7

И?  Что это? Ностальгия или  "Спасибо за Арку"?
Абсолютно серьезно спрашиваю – что сделал Руцкой, будучи при власти, в области? (Михайлова сейчас не обсуждаем)
Поясню. Мы приехали в Курск в 1998 году – достаточно сложный период в стране и т.п.  Но! Спустя много лет, когда в разговорах (кухонных)) ругали Михайлова, всегда хвалили Руцкого, но самое смешное, что основной плюс  Руцкого "он хоть после себя Арку оставил". Так вот, для меня показатель работы того или иного руководителя это интенсивное развитие – с/х, промышленности, соц. программ и т.д.  -   своеобразная независимость области. Что сделал Руцкой для этого развития? И что, собственно, кроме Арки можно вспомнить?

8

LenKa⇓© пишет:

кроме Арки можно вспомнить?

при нем хоть арку можно вспомнить, при других вообще ничего, кроме просанных задних сидений авто и отдельные палаты для прокапывания после запоев.

www.autometric.ru/lines/53580a344333d.gif
www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif]

9

погодите, так это же вроде Саша Михайлов весь город брусчаткой выложил? или ошибаюсь?

10

Бетоновоз #172715,  за "Михайлов юнец" 5-ка!)) Оч.понравилось)))))

Golden Eagle⇓© пишет:

или ошибаюсь?

Там вроде Овчаров руку приложил к этому...

LenKa⇓© пишет:

Что это?

Не хочу, что бы мой голос достался Михайлову! Для этого надо голосовать- остальные кандидаты- технические!

12

И всё? Может тогда стОит выбрать "технического" кандидата)))))

LenKa⇓© пишет:

Может тогда стОит выбрать "технического" кандидата

Лен, ну скорее всего так и получится- Руцик не проходной...

14

Бетоновоз⇓© пишет:

Руцик не проходной..

но я за него

15

Михайлов уже давно ничего не решает, он марионетка, руководитель за кулисами и не хочет светится :-)

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

Jonni⇓© пишет:

руководитель за кулисами и не хочет светится :-

Ты имеешь в виду Зуборева?

17

Бетоновоз пишет:
Jonni⇓© пишет:

Я сильно сомневаюсь что там Зуборев рулит, он конечно самый сильный из замов, но не на столько.

18 Отредактировано Artem46rus (2014-07-17 19:14:37)

Сейчас читал статью ДДД №29 про Руцкого №29
Это мракобесие и детский лепет, "обсирание" детсадовского уровня.
Руцкой все развалил ))), честно смешно. Как будто и не было 90х, как будто не было беспредела, всё растранжирил Руцкой.
Костью поперек горла у них стоят эти комбайны, которые 50процентный ресурс при перегонке выбрали. Простите, а не на этих комбайнах случайно Михайлов колхозы поднимал?, или их списали в утиль?
А кирпичи в ямах все помнят (какой нехороший управленец!!!), ничего, что до него вообще они никак не заделывались?, я в то время жил на 50лет в районе Бойцовки, у нас ближе к Маяку в переулках ДЭУ было, мы тогда как раз туда курить бегали, чтоб не спалиться. Собственными глазами я видел как оно менялось.
Простите кто асфальторез купил(пускай БУ), и Ленина капиталил? А ведь мы кроме отбойников до этого ничего не видели.
Незнаю, может я и не прав, может узко мыслю, но твердо уверен что фундамент "славе" Михайлова был заложен Руцким, это он посеял семя процветания, но Михайлов его не поливал и оно увяло.
А кичиться чужими успехами в подвластной области невелика заслуга, вся страна такая, единая
З.Ы. помните видео (искал, но не нашел) , как Михайлов храм на Победе открывал (с петухом на голове), егож заслуга...
не айс конечно но всетаки s019.radikal.ru/i642/1407/97/9ae0573c041ct.jpg

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!
http://s017.radikal.ru/i416/1509/1a/80e1390b24f9.jpg

19

Один - ворюга, второй алкаш. Нашли за кого голосовать...

20 Отредактировано SerGo (2014-07-18 08:53:36)

Golden Eagle пишет:

погодите, так это же вроде Саша Михайлов весь город брусчаткой выложил? или ошибаюсь?

Ошибаешься, на Союзной у меня магазин был и на плитку собирали деньги как раз с владельцев и в количестве позволяющем уложить плитку не только перед магазином на тротуаре но и на проезжей части поверх асфальта. И занималась этим администрация города, так что Михайлов и здесь не причем.
По поводу Руцкого что он сделал, при нем не отдавались на откуп крупные предприятия в области, например отделение дороги ст.Курск, хотя попытки были уже тогда при Руцком.
Голосовать буду за Руцкого хотя и знаю кто победит. Михайлов исполнительный и неконфликтный :D .

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений, которые могут повредить вашему здоровью!

21

Raiven⇓© пишет:

второй алкаш

Еще и тиран. Вспомните кто сыну своему свиноферму строил и карантин вводил, свиней по подворьям вырезали.
Помните на перекрестках с объездной песчаные насыпи?
А на счет ворюги..., а кто без греха?, Михайлов, который не в рот?,как и за что у нас умеют сажать и править факты, я думаю все знают.

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!

22

Пишут за Руцкого:
Добился увольнения начальника УВД Пронина и главы областной налоговой инспекции Долгих.
Да было за что, помоему все помнят негласный прайс на откуп чтоб не сесть (или нет). Мама моя тогда ИП была , бардак в налоговой был несусветный, без "пакетов" не ходила.

23

Бетоновоз пишет:
Jonni⇓© пишет:

мне кажется кто-то из Москвы рулит..

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

24

любому из нас дай подобную должность и фермы строить детям будем и такси свои иметь и грузовики и песочные карьеры  и т.д. и т.п. лично для меня ни при том, ни при другом не прибыло не убыло.

25

В застойные времена СССР пожить не довелось, но по моему внутреннему представлению того времени наша сегодняшняя страна всё больше начинает походить на ту... Власти в Росси нужны встряски! Михайлов, если останется, и дальше будет слать "красивые" цифры в "красивых" отчётах... и власть будет гладить его по головке, что в области всё тихо... и будет загнивать всё больше и больше... Руцкой - человек, не то чтобы закалённый... а прокаленный 90-ми. Если придёт к власти - обсеспечит определённую ротацию чиновников, иначе расставит приоритеты... Новая команда, новый взгляд... А делать что-то совсем "неправильно" ему всё равно не дадут... Так что - я за Руцкого. Может появится перспективы на малую родину вернуться...

CAMRY MCV20
forum-lines.ru/rez/ab236886.gif
forum-lines.ru/rez/ab236889.gif