Re: ДТП
Помнится когда где то в брянске дама за рулем сбила женщину на переходе срач был по всем новостным каналам по телеку, а тут тишина и покой, как ничего и небыло.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 287 288 289 290 291 … 379 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помнится когда где то в брянске дама за рулем сбила женщину на переходе срач был по всем новостным каналам по телеку, а тут тишина и покой, как ничего и небыло.
Тормозного пути на фотках нет вообще, странно это, может и откатили.
какой тормозной путь? АБС уже лет 15 стоит на всех иномарках....
С ABS тормозной путь тоже видно, не так четко, но есть..
Главное, что бы очередной сынок не ушёл от ответственности
Согласен полностью!
Только вот сейчас я задумался- а если бы мой сын оказался на его месте... Я бы тоже отмазывал бы своего сына!!!!!!!
Я бы тоже отмазывал бы своего сына!!!!!!!
Зачем? Чтобы в дождаться того раза, когда отмазать не получится?
От АБС тормозной след остается, просто специфичный - пунктиром.
фамилию водителя черканите в личку, будет известно 100%, а то органы у нас любят пугать прокуратурой
Зачем? Я вас уверяю, что там родитель из смежного ведомства.
P.S. на 46тв в комментариях правильно место работы указали
От АБС тормозной след остается, просто специфичный - пунктиром.
Kronos⇓© пишет:фамилию водителя черканите в личку, будет известно 100%, а то органы у нас любят пугать прокуратурой
Зачем? Я вас уверяю, что там родитель из смежного ведомства.
P.S. на 46тв в комментариях правильно место работы указали
Комментарий одного из гостей:
Не работал нигде. Мама - инспектор отдела процессуального контроля СУ СК по Курской области. На место выезжал эксперт ЭКЦ УВД Дикунов - главный специалист по ДТП. Если он "оформил" все в пользу водителя, то потом к этим результатам ни один эксперт не подкопается..
Чтобы в дождаться того раза, когда отмазать не получится?
Нет!!!
Просто, ни один родитель не будет сидеть сложа руки в подобной ситуации, даже осознавая, что их ребёнок виноват...
Просто, ни один родитель не будет сидеть сложа руки в подобной ситуации, даже осознавая, что их ребёнок виноват...
+1
Да понятно парни что своего отпрыска все пытаются отмазать. И вообще на мёртвого свалить проще. В прошлом году 7 февраля на перекрёстке кавказской и нижней казацкой военный камаз влетел в машину рено. Проще говоря убил человека просто так. Я был на месте говорил со свидетелями всё указали на выезд камаза на красный свет. Но так как на мёртвого свалить можно всё что угодно появились "новые свидетели" которые видели как рено поехало на красный в итоге виновным сделали водителя Рено. Но родственники водителя Рено упорные были, два суда и ИТОГ. Водитель камаза отбывает срок не помню пятёрку дали по моему. Плюс моралка довольно большая сумма. В общем жизнь для него нормальная кончилась. А мораль такова, либо тебя возмездие сразу найдёт либо потом.
Ведь у сбитой женщины которую мы обсуждаем вполне может быть муж/брат/отец, который не будет ждать решений наших "гуманных судов" а возьмёт винтовку и установит справедливость....
И вообще на мёртвого свалить проще.
Миш, да не об этом разговор! Я сказал о действиях матери водителя- она, как нормальная мать, не желает своему сыну зла/тюрьмы/поселения!!!
Да, на месте родственников погибшей я бы говорил и поступал по другому- искал правду, судился, а может и самосуд устроил...
Просто я считаю, что осуждать мать водителя опеля нельзя!!!!!!!!!!!!!!
Просто я считаю, что осуждать мать водителя опеля нельзя!!!!!!
Конечно, и ей плевать на общественное порицание, для неё жизнь её сына самое важное.
для неё жизнь её сына самое важное.
А разве это плохо???
А разве это плохо???
а разве я сказала, что это плохо? Это правильно - так и должно быть.
Тут я согласен, дети наше всё. Но иногда всё же стоит провести грань....
Да... Херовый срез менталитета получается... Радикально противоположный нравам гоголевских времён...
Сидеть сложа руки любящий родитель конечно не будет, но всё, на что он имеет моральное право - нанять адвоката, который недопустит наказания сверх законного.
Не может быть двойных стандартов в таких вопросах! Я бы не смог спокойно жить, зная, что где-то безнаказанно ходит ублюдок, виновный в смерти любимого мне человека. И на месте родителя я бы понимал, что лучше соразмерное наказание, нежели самосуд...
www.46tv.ru/new/incident/002994/
"Внешние повреждения «корейца» и «француза» скорее косметические"
ни фига себе по фото у логана "косметические".......
www.46tv.ru/new/incident/002994/
"Внешние повреждения «корейца» и «француза» скорее косметические"
ни фига себе по фото у логана "косметические".......
+1 и "киа оказалась в кювете", хотя на фото логан валяется. Это из той же оперы, что и скоростная магистраль на Пучковке
Просто я считаю, что осуждать мать водителя опеля нельзя!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю одну ситуация с похожими вводными, только там родственники применили свои знания, как работники системы, в другую сторону: признал вину, активно способствовал, неоднократно перед родственниками каялись, выплатили приличный материальный и моральный вред, дочери погибшей ежемесячно выплачивали (и сейчас выплачивают) пособие в 5 тысяч. В итоге и срок условный, и сами потерпевшие на суде просили не сажать. Ну и совесть более-менее спокойна.
Я знаю одну ситуация с похожими вводными, только там родственники применили свои знания, как работники системы, в другую сторону: признал вину, активно способствовал, неоднократно перед родственниками каялись, выплатили приличный материальный и моральный вред, дочери погибшей ежемесячно выплачивали (и сейчас выплачивают) пособие в 5 тысяч. В итоге и срок условный, и сами потерпевшие на суде просили не сажать. Ну и совесть более-менее спокойна.
Единицы таких людей...
Единицы таких людей...
А жаль. Редкий случай, когда в раскаяние человека на суде можно было поверить.
Хотя с его должностью и связями, мог и отмазаться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.