Re: Как же низко пала Европа, да и мир в целом
Ты не стал глубоко вдумываться....и правильно сделал,кстати)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Как же низко пала Европа, да и мир в целом
Ты не стал глубоко вдумываться....и правильно сделал,кстати)))
adam пишет:а вот если не нашёл то имя ему биоробот))) останусь я по жизни распиздяем))))))))
Мы-не биороботы,человек без души быстро сдохнет...впрочем,без еды-ещё быстрее.
Если удариться в философию-мы сотканы из противоречий,и потому живём и движемся.Стоит либо духовному либо материальному взять верх-и человек перестаёт двигаться хоть куда-нибудь.И,главное-рецепта-как правильно жить-в удовольствие или для ,допустим,детей,нету.Есть у меня приятель-лентяй,в своё время прошедший Чечню.Так вот-он довольно долго не работал вообще,либо урывками.Ну было у него,что пожрать-а больше ничего и не требовалось,вроде как.И человек был СЧАСТЛИВ.Это видно невооружённым взглядом.Он оценил вкус жизни,увидев жуть войны,и ему достаточно было выпить нулёвки,чтобы опьянеть,сьесть Ролтон,чтобы наесться,выйти на вессеннее солнце,чтобы расцвести,что меня особенно удивляло-ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие комплексов,исключительная самоуверенность (и это при хорошо развитой логике и аналитике в мозгах),высочайшая самооценка и т.д. и т.п.Так прошло лет 8-10,пока совсем недавно его дочка не попросила купить ей что-то там не очень нужное типа планшета.Сейчас работает торговым представителем,о смысле больше не думает,мысли поглощены бытом.Понятно,что вроде и всё правильно делает,но от него явно сильно убыло.Обычный стал обыватель.
P.S. В "старые добрые времена" малый на вопрос "Пошёл-бы ещё воевать?" отвечал однозначным "нет-страшно",хотя о жутях рассказывал очень редко и с неохотой,да и вопросом "с кем воевать-то и кого убивать" тоже задавался..а сейчас "за деньги-да"
я его прекрасно понимаю))) сам так-же отношусь или "относился" к жизни )) починил тачку сигарет купил.... матери отдал ,дочери если осталось ... так как-то))у меня тоже момент в жизни был как-то показательный... стал зрение терять , не по дням ,а по часам... в больничку положили ночью с субботы на воскресенье (хотя в глазное отделение очередь) срочная госпитализация .. к понедельнику я с трудом различал есть передо-мной человек или нет, и вот в палате прямо надомной висел датчик(пожарный) и с утра каждый день (как-то после сна чуть получше видел) я его пытался рассмотреть.. и только в тумане белом расплывчатую точку наблюдал , я так просёк смысл того что есть зрение...... и что реально для жизни надо)))) ролтон,прима , вода ,тепло и видеть этот прекрасный мир и ВСЁ!!!!!!))))))))) врачи ладу не дали (LOL) полепили какие-то отмазки . да и сбагрили меня домой по стенке до сартира добираться да на звук мимо очка не ссать))) да я на них не в обиде ,ну не понятно да и ладно.... потихоньку зрение вернулось.... ахах))) давно это было))) но до сих пор утром открыв глаза и увидев этот прекрасный мир я чувствую себя счастливым не зависимо от остального!!!!!!!!!!)))))))))))))))) НО не давно у меня умер лучший друг.... и что-то во мне поменялось... нет я так-же отношусь к жизни , но.. .... и дочери айфон-бы не помешал))) так-что ждите темку про чип-тюн от Адама приглашения всем участникам форума на промывку , диагностику и сложный ремонт любой штатной автоэлектронники ( говноксенон чинить -ставить я некогда не буду ,хотя и вскрывал блоки розжига и чинил нет там нечего сложного))))
Просечь-просёк,но всё-же ролтона и солнца мало))))))))))
schetovod пишет:Фигасе-перепитии у тебя были Расскажи ещё чего-нибудь,мне интересно))) Слушай-из тебя классная бабуля выйдет-такие истории,внучки пальчики оближут)))))))))
2 Олеговна Я не подстрекатель, но...
вот вы смеетесь и плюетесь в сторону таких. А ведь Курск большая деревня))))), и не факт что вы с этим человеком не обнимальсь-по мужски и руки не жали)))))) Только не надо сразу бежать в ванну под душ и мачалить себе руки
вот вы смеетесь и плюетесь в сторону таких. А ведь Курск большая деревня))))), и не факт что вы с этим человеком не обнимальсь-по мужски и руки не жали)))))) Только не надо сразу бежать в ванну под душ и мачалить себе руки
Олеговна, побойся бога: какие могут быть обнимания кроме женских?
и не факт что вы
Я гляжу-Джонни не палиться ни разу))
да ладно))) на самом деле они нас окружают и в довольно большом количестве ))))
есть у меня приятель, внешне обычный человек, а на самом деле Кончита))) стараюсь общаться с ним по минимуму......
. А ведь Курск большая деревня))))), и не факт что вы с этим человеком не обнимальсь-по мужски и руки не жали))))))
на самом деле они нас окружают и в довольно большом количестве ))))
+1))) многие даже не представляют сколько их в городе)))
на самом деле они нас окружают и в довольно большом количестве ))))
даже не представляют сколько их в городе)))
Да вы задолбали!!не хочу этого знать!даже думать об этом не хочу!
Ну все,теперь буду приглядываться к знакомым
Да вы задолбали!!не хочу этого знать!даже думать об этом не хочу!Ну все,теперь буду приглядываться к знакомым
проверяй как поют
говорят заднеприводные поют хорошо
Блин,где вы бываете,какие педики?
они повсюду
Я уважаю паранойу-полезная болячка,но ведь стадии-то различаются))))))))))))
ох, а мой брат до сих пор не знает, что за руку с ним здоровался))))))))))))
Jonni #169023,
да хорош!!!
Лично для тебя могу назвать, как минимум, три места "где я не бываю по понятным причинам"))))
Чугалегс,Нет-я точно не гомофоб.
Елена,называй-хоть и не тусуюсь в злачных местах,но даже интересно.(Подколку я приметил-позже месть придумаю)В моём детстве таким местом называли кафешку,что перед первомайским стояла.Забыл название.А ты его и не знала)))
Лично для тебя могу назвать, как минимум, три места "где я не бываю по понятным причинам"))))
И мне если можно
Уже трое,вместе со мною считая,типа не палятся)))))))))
В моём детстве таким местом называли кафешку,что перед первомайским стояла.Забыл название.А ты его и не знала)))
О! новость… в Курске у них есть сайт, там все места указаны)))
Той кафешки нет давно-там ещё Серж находился,после смены профиля.
мой знакомый врачем работает, не исключено, что кто-то из вас был у него на приёме
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Как же низко пала Европа, да и мир в целом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.