Re: ДТП
Естественный отбор начал свое дело в этом году www.46tv.ru/new/incident/002538/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 273 274 275 276 277 … 379 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Естественный отбор начал свое дело в этом году www.46tv.ru/new/incident/002538/
Серьезное ДТП на пересечении ул. Дзержинского - Чумаковская - Ломоносова.
Джип протаранил Скорую помощь (Газель).
У Газели вырвана передняя балка, сорвана пассажирская дверь и сдвижная.
Один врач с переломами, второй с подозрением на перелом позвонков.
Газель двигалась по Дзержинского вверх.
Джип по Ломоносова в сторону Чумаковской.
Оба автомобиля не подлежат восстановлению. Все службы на месте.
Серьезное ДТП на пересечении ул. Дзержинского - Чумаковская - Ломоносова.
Джип протаранил Скорую помощь (Газель).
У Газели вырвана передняя балка, сорвана пассажирская дверь и сдвижная.
Один врач с переломами, второй с подозрением на перелом позвонков.
Газель двигалась по Дзержинского вверх.
Джип по Ломоносова в сторону Чумаковской.
Оба автомобиля не подлежат восстановлению. Все службы на месте.
ГАИ посчитало по другому:
виноват водитель скорой, который как бы двигался с ул. Чумаковская, а джип летел по Дзержинского.
Igor4x4x4x4 #163721, я тоже склоняюсь ко второму варианту, ибо машины стояли параллельно впритирку друг к другу и как то не похоже чтобы сарай развернуло на 90 градусов, а вот если второй вариант, то все получается, скорую от удара повернуло мордой вверх по Дзержинского.
Сегодня сеструха стояла на светофоре - на встречку выехала сотка в 44 кудове и всекла лоб в лоб ее хендай, трое типов убежали, сетруха отделалась легким испугом. ведутся разбирательства
это было на сумской? остановка типография?
я сегодня утром ехал, стояла сотка на встречных трамвайных путях и прям чётко в лоб хёндаю, я ещё подумал, что может сотку понесло из-за снега?, т.к. адекватный водитель не поедет по встречным трамвайным путям... а потом ближе к обеду ехал, так эту сотку грузили на эвакуатор...
Igor4x4x4x4 #163721, я тоже склоняюсь ко второму варианту, ибо машины стояли параллельно впритирку друг к другу и как то не похоже чтобы сарай развернуло на 90 градусов, а вот если второй вариант, то все получается, скорую от удара повернуло мордой вверх по Дзержинского.
Скорее всего так и было. Скорые постоянно выскакивают с Чумаковской на Дзержинского.
klimove пишет:Сегодня сеструха стояла на светофоре - на встречку выехала сотка в 44 кудове и всекла лоб в лоб ее хендай, трое типов убежали, сетруха отделалась легким испугом. ведутся разбирательства
это было на сумской? остановка типография?
я сегодня утром ехал, стояла сотка на встречных трамвайных путях и прям чётко в лоб хёндаю, я ещё подумал, что может сотку понесло из-за снега?, т.к. адекватный водитель не поедет по встречным трамвайным путям... а потом ближе к обеду ехал, так эту сотку грузили на эвакуатор...
ага
Вчера в мокве 10-ку знакомых занесло, встречная машина пропечатала их конкретно. 10-ка в дрова, 2-е из 3-х в больнице надолго (из окон повылетали).
Переобулись пораньше знакомые, я так понимаю?
Вот интересно ведь раньше второго комплекта резины на зиму вообще не было ни у кого, шиповались в ручную да и то в середине 90-х. И не кого это не пугало, понятно машин было меньше, движение было спокойней но ездили же и не убивались и вылетали с трассы не так часто. Я это к тому что ездить многие не научились и не хотят учиться. Ведь любой нормальный водитель знает свою машину и понимает в какой момент ехать становиться опасно и снижает скорость и т.д. Многие из форумчан любят поездить с заносом только потому что точно знают как начать этот занос и как из него выйти, но если на трассе пятая точка подсказывает что занос может начаться без нашего желания ногу то с газа поднимаешь. Я к чему это написал просто в последние годы езда по дорогам начинает напоминать русскую рулетку когда от тебя как от водителя не многое и зависит. Повезет и не встретишь дурака на дороге, а не повезет то ...
Вчера в мокве 10-ку знакомых занесло, встречная машина пропечатала их конкретно. 10-ка в дрова, 2-е из 3-х в больнице надолго (из окон повылетали). ЭЭХ, снова ремни безопасности не нужны...
Вот интересно ведь раньше второго комплекта резины на зиму вообще не было ни у кого, шиповались в ручную да и то в середине 90-х. И не кого это не пугало, понятно машин было меньше, движение было спокойней но ездили же и не убивались и вылетали с трассы не так часто. Я это к тому что ездить многие не научились и не хотят учиться. Ведь любой нормальный водитель знает свою машину и понимает в какой момент ехать становиться опасно и снижает скорость и т.д. Многие из форумчан любят поездить с заносом только потому что точно знают как начать этот занос и как из него выйти, но если на трассе пятая точка подсказывает что занос может начаться без нашего желания ногу то с газа поднимаешь. Я к чему это написал просто в последние годы езда по дорогам начинает напоминать русскую рулетку когда от тебя как от водителя не многое и зависит. Повезет и не встретишь дурака на дороге, а не повезет то ...
Люди разучились ездить аккуратно. О чем говорить, что если летом, когда дождя давно не было, стоит ему пойти, сразу начинают биться как на гололеде...
SerGo пишет:Вот интересно ведь раньше второго комплекта резины на зиму вообще не было ни у кого, шиповались в ручную да и то в середине 90-х. И не кого это не пугало, понятно машин было меньше, движение было спокойней но ездили же и не убивались и вылетали с трассы не так часто. Я это к тому что ездить многие не научились и не хотят учиться. Ведь любой нормальный водитель знает свою машину и понимает в какой момент ехать становиться опасно и снижает скорость и т.д. Многие из форумчан любят поездить с заносом только потому что точно знают как начать этот занос и как из него выйти, но если на трассе пятая точка подсказывает что занос может начаться без нашего желания ногу то с газа поднимаешь. Я к чему это написал просто в последние годы езда по дорогам начинает напоминать русскую рулетку когда от тебя как от водителя не многое и зависит. Повезет и не встретишь дурака на дороге, а не повезет то ...
Люди разучились ездить аккуратно. О чем говорить, что если летом, когда дождя давно не было, стоит ему пойти, сразу начинают биться как на гололеде...
есть такое!
Да вот всё пытался вспомнить давнишние впечатления от езды на ВАЗ-06 на лысой разносортной летней резине зимою...не помню я там проблем с заносами и сносами.Ну разве что буксовал часто.И ведь опыта совсем мало было и амморты текли поголовно.Наверное-ездил медленнее)))
Да вот всё пытался вспомнить давнишние впечатления от езды на ВАЗ-06 на лысой разносортной летней резине зимою...не помню я там проблем с заносами и сносами.Ну разве что буксовал часто.И ведь опыта совсем мало было и амморты текли поголовно.Наверное-ездил медленнее)))
Вернее сказать ехал по обстановке, сейчас похоже многие водители разучились обстановку оценивать.
вечер оказался многочисленным на серьезные дтп:
пересечение Красной Армии с ул. Энгельса
в Рено сработали подушки, морды нет - бампер уехал вместе с Автобусом Хендай.
и перекресток ул .Дейнеки - Пигорева
перекрыли проезд - только через бордюр по тротуару
поправил - спасибо! на автомате.
Пигорева )))
каунти сегодня уже на маршруте катает
каунти сегодня уже на маршруте катает
если вы про меня, то еще со вчерашнего утра и правильно звучит "квантум"
Серёжа пишет:каунти сегодня уже на маршруте катает
если вы про меня, то еще со вчерашнего утра и правильно звучит "квантум"
Я думаю что не про тебя, а про автобус Хендай Каунти, который вчера в аварию попал, а сегодня уже опять по маршруту наматывает.
ааааааа семен семеныч
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.