Re: Nissan Almera Classic
Владимiр #157459,
какой ты нудный.
я тебя не учу , а советую что делать . В этом контексте "учись"
ещё вопросы?
или уже подумал: зачем тут тему создал о продаже авто? за дорого? (с)
Я вообще Логан с Ниссаном не сравниваю - это две разные вещи
я вот свои 5 копеек вставлю. изначально Алмера это даже не Ниссан) это Самсунг. просто Ниссан перекупил модельку и выпускает под своим брендом. кстати вторая модель Самсунга - это Флюенс, который Рено. ну а то, что Рено и Ниссан - это один концерн, думаю знают все
обычно со светофора все, кто рядом стоял, в заднем зеркале через 5 сек оказываются.
опасный ты, гоняешь?
и не снилось)))
и что же нам не снилось?
32 2014-01-17 16:51:33 Отредактировано chugalex (2014-01-17 16:52:45)
chugalex #157468,
будь конкретней , что по машине скажешь?
брать будешь? или она тебе уже сниться?
я вот свои 5 копеек вставлю. изначально Алмера это даже не Ниссан) это Самсунг. просто Ниссан перекупил модельку и выпускает под своим брендом. кстати вторая модель Самсунга - это Флюенс, который Рено. ну а то, что Рено и Ниссан - это один концерн, думаю знают все
И да и нет: У Classic почти всё, что и у предыдущей N-16, которую Англия выпускала, а вот та, что у нас стала выпускаться - это уже больше Логан, чем Ниссан.
Владимiр #157460,
ты кстати продаешь машину с 10 октября 2013г. , не кажется , что раз не продал , то что-то не так?
У Classic почти всё, что и у предыдущей N-16, которую Англия выпускала, а вот та, что у нас стала выпускаться - это уже больше Логан, чем Ниссан.
только в N-16 садишься и там даже мне с моими 192 удобно, а в Алмере классик колени в уши упираются...
chugalex #157468,
будь конкретней , что по машине скажешь?
брать будешь? или она тебе уже сниться?
Про машину сказали в первом посте, дальше немного пошло "на общие" темы.
Не, брать не буду, у меня 1.4, а тут 1.6. Я не настолько люблю скорость, да и налог на пару соток больше придет, а я на это не рассчитывал.
Не пока она мне не снится, может я просто ее раньше не видел. Нужно присмотреться. А так я от твоего "колеса" в восторге, правда не нашел фото.
39 2014-01-17 17:33:27 Отредактировано Колхозан (2014-01-17 17:34:01)
Владимiр #157473, анализирую здесь объявления о продаже машины, уже не в первый раз замечаю, что хорошим это не заканчивается. Все к этому привыкли.
З.Ы.: Удачи в продаже.
Владимiр #157473, анализирую здесь объявления о продаже машины, уже не в первый раз замечаю, что хорошим это не заканчивается. Все к этому привыкли.
З.Ы.: Удачи в продаже.
Спасибо! Я в общем надеялся если только на "а вдруг" = 1/1000 ))). Тем не менее послушал мнения, цену уже на 20 скинул и слово торг добавил. Просто раньше я ее символически за запредельную цену выставил, а теперь конкретно припёрло.
42 2014-01-17 18:23:10 Отредактировано отец Жозеф (2014-01-17 18:25:25)
Какую следующую думаешь брать?
сейчас просто не время для активных продаж, дай бог к апрелю колхозники-дачники проснуться. начнут колеса искать.
так что особо сильно в цене не падай. покупатель будет.
СR-V 2.4. Уже на скидки с Карлайном договорился и шиповку R-18 вдогонку выпросил... весной поздно будет - акция закончится - сейчас остатки 2013 до продают.
имхо за 280 в трейдин уйдет.) больше недадут.
Продажа диаг. оборудования .
А также программное удаление сажевого фильтра (Euro4->Euro3),лямбд (->Euro2) чип-тюнинг, русификация меню и многое другое.
8-920-265-7800 Роман
46 2014-01-17 21:00:42 Отредактировано отец Жозеф (2014-01-17 21:03:30)
Никто не жалился ишшо.
c 11 минуты)
www.youtube.com/watch?v=SwqCJJghL08
c 11 минуты)
www.youtube.com/watch?v=SwqCJJghL08
Я ничего не буду говорить по поводу разовости и человеческого фактора. Я понял одно: Honda, да и всё остальное - полный отстой. Forester и только Forester и ничего кроме Foresterа.