В очередь, господа! На всех патронов не хватит!
romka-46 #153564, я вообще не говорил ни про какой FAQ, и даже не имел ввиду (как, впрочем и бан). Я "за" любое общение, которое удобно людям, но только если оно не мешает другим людям! Зачем обсуждать страницами тонкости одной профессии в теме "Я работаю...", которая создана для того, чтобы в нужный момент быстро понять, есть ли на форуме нужный человек или нет?... Примеров можно ещё массу привести... Когда есть что обсудить конкретно - создай тему, потрудившись найти уже существующую предварительно... если это просто разговор ни о чём, чтоб языки почесать - флудилка для того и сделана... переместились туда и общайтесь наздоровье...
Mavik⇓© пишет:Получается, 1 человек хочет сломать всю систему (форум). У нас со флудом в темах бывает многовато, но терпимо. а если зверствовать модерам и за каждое лишнее слово-в баню, то форума разбежится кто куда и затухнит...
Не знаю, как так у вас получилось... у меня так не получается!)) Я хочу не сломать, а сделать лучше... терпимо - ну у каждого свой порог терпимости, своё понимание её разумных граней... Баня - домыслы, даже и не думал...
Бухтила⇓© пишет:Нету у него зарплаты за всеми чистить...
Ну если всё дело всегда было бы только в зарплате... Зачем тогда вообще были назначены модеры, если они ничего не должны? ИМХО - если сам взялся - это уже ответственность... это уже обязательства...
evgen-8009⇓© пишет:так флудят многие, чего за меня зацепился?
Зацепился за тебя, потому что именно ты указал мне дорогу на другой форум.
В 90-е я помню загаженные подъезды, разломанные лавочки, мусорки... ну в общем - неприглядностей много было... И все так жили... всех это устраивало... видимо... Прошу не придираться к примеру, об этом тоже можно говорить очень долго... я это лишь к тому, что ситуация изменилась... не за один день, но тем не менее... Я призываю лишь к тому, чтобы задумываться не только о своём удобстве, но и удобстве окружающих! Про уважение на дороге на этом форуме многое говорилось и спорилось... так почему такое же уважение не должно действовать на форуме? Вы же на дороге не едете руководствуясь только тем, как вам удобно! потому что знаете - есть quantum #152346, который, если что, настигнет и обматерит!))
И зачем ориентироваться на то, что хуже! У них так, значит и нам можно? Почему не быть лучше? Тем более, что я так же легко могу привести пример камриклуба... и там модеры, на сколько я знаю, тоже зарплату не получают (ну или не все)... В общем - меня с детства отучили оправдываться тем, что кто-то так же делал... это не оправдание, а признание собственной глупости, лени или других не самых лучших качеств, а в глобальном смысле - не желания брать на себя ответственность за свои же действия.
CAMRY MCV20