Тема: Продам гараж
Продам гараж 6х4 с подвалом, электричеством, метал. ворота. новый.
www.avito.ru/kursk/nedvizhimost/ … _201660887
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Автопредложение → Продам гараж
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам гараж 6х4 с подвалом, электричеством, метал. ворота. новый.
www.avito.ru/kursk/nedvizhimost/ … _201660887
Так значит цена все же "такая" как из опроса выше? )
Так значит цена все же "такая" как из опроса выше? )
Цена обычная вроде, не много не мало тут.
А про цены на Клыкова я офигиваю, знакомый в легкую продал за семьсот с копейками, вот это ценник, это как нужно ласточку любить или какое огромное желание в том гараже картоху хранить, иль непреодолимое желание срулить с дома от жены и побухать с мужиками в гаражах
я тоже одно время загорелся купить гараж. Потом прикинул, что если он стоит 500к и я допустим буду откладывать на него 10к в месяц, то у меня уйдет 4 года потери приличной части ЗП на то, чтобы машина стояла под крышей
В итоге снимаю за 2к в месяц. Если пересчитать за сколько я бы такими темпами мог его купить, то получается почти 21 год!!!!!!!! Так спрашивается за чем его тогда покупать? Мне кажется гаражи очень сильно переоценены.
Гараж - это целая жизнь! Свой круг друзей, знакомых. Не забываемые праздники и вечеринки. А еще гараж это склад. Да ...вообще выгоды куча от гаража не говоря уже о ремонте и крыши для авто.
Гараж это круто. Но 500 канеш да дорого.
Чет не нашел своего поста. Повторюсь: продам гараж гск-9 , кирпичный, бетонное перекрытие, яма, подвал.
Но я не об этом . Звонит человек с акцентом:
- продается?
- продается!
- расскажите про гараж.
- рассказал.
- сколько ?
- 290 готов к диалогу.
- Беру! Только я сейчас в Саратове, приеду 10 августа. Давай задаток переведу 10 тыщ, сними с публикации объявление.
- задаток не надо. Объявление сниму.
- все договорились. Приеду позаоню.
Проходит полчаса. Звонок. Такя же история. Только человек с акцентом в Москве. Задаток не предлагал.
Звоню первому, говорю , что объявление публикую, но гпраж за ним омтавлю.
Голоса разные.
Баланс не телефоне нормальный.
В чем развод????
В чем развод????
Ну х.з. может развода и нет. Смотря в каком р-не гараж. Может 290 ценник низкий
А может человекам нужен гараж именно в этом месте.
ЗЫ: А второй, из Москвы, когда сказал приедет гараж выкупать ?
а на задаток чего не согласился?
pilot51⇓© пишет:В чем развод????
Ну х.з. может развода и нет. Смотря в каком р-не гараж. Может 290 ценник низкий
А может человекам нужен гараж именно в этом месте.
ЗЫ: А второй, из Москвы, когда сказал приедет гараж выкупать ?
17 августа. Я этот гараж два года уже продаю. Ценник средний.
а на задаток чего не согласился?
Ды не понятнп ситуация. Не видел гаража, меня не видел. На задаток.
надо брать когда дают....
Ды не понятнп ситуация. Не видел гаража, меня не видел. На задаток
а чего непонятного? потом бы тебе по ушам прокатил, что для перевода на твою карту нужен код подтверждения и с твоей карты тупо бы деньги увел. схема проста до безобразия. в Москве все так задаток хотят перевести)
pilot51⇓© пишет:Ды не понятнп ситуация. Не видел гаража, меня не видел. На задаток
а чего непонятного? потом бы тебе по ушам прокатил, что для перевода на твою карту нужен код подтверждения и с твоей карты тупо бы деньги увел. схема проста до безобразия. в Москве все так задаток хотят перевести)
+1
Была похожая ситуация. Говорит, давай я тебе деньги переведу на карту сбера и у меня сбер. Даю номер карты, а следом приходит СМС о моей регистрации в системе. И тип перезванивает, мне для перевода нужна зарегистрировать вас в системе и т.д....
задаток нужно всегда брать, если начинается развод с кодами подтверждения, посылать на йух)))
Я так машину продавал, мне оставили задаток, а потом позвонили и сказали, что не успевают в срок, в итоге машину продал другому человеку, а задаток от первого остался у меня
Jonni⇓© пишет:а задаток от первого остался у меня
потому что без договора.
нет, писулька была, там было его рукой написано, что в случае если не уложится в срок, деньги остаются у меня
а без договора ещё проще)))
evgen-8009 пишет:Jonni⇓© пишет:а задаток от первого остался у меня
потому что без договора.
нет, писулька была, там было его рукой написано, что в случае если не уложится в срок, деньги остаются у меня
а без договора ещё проще)))
залог без договора даже в устной форме подразумевает, если откажется продавец, он платит сумму залога, если покупатель, то залог остается у продавца
залог без договора
Залог, это как-бы совсем иное
Задаток в устной форме, можно трактовать а как аванс. Трудно будет доказать, что это был именно задаток.
Залог, это как-бы совсем иное
да, имелось ввиду задаток
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Автопредложение → Продам гараж
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.