Re: А стоит ли так себя вести на дороге???
Так и сделали!
Вот и молодцы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → А стоит ли так себя вести на дороге???
Страницы Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 266 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так и сделали!
Вот и молодцы!
Aleop пишет:LenKa⇓© пишет:evgen-8009, Вы точно мужчина? А то складывается впечатление, что вы (Вы и Сатт) были очень влюблены друг в друга, но в силу обстоятельств, пришлось расстаться ( по вине Сатта) и теперь любое его незначительное обращение в Вашу сторону вызывает столь бурную реакцию.)))чЁ как дети?
под столом
забыл, пленка статика у тебя да? завтра вечером после 6 вариант посмотреть?
да пленка статика у меня и не только статика
вариант позвонить и спросить...
односторонняя ул. Почтовая - выезд у Следственного комитета на Димитрова
https://www.youtube.com/watch?v=l8cbR8J … e=youtu.be
г. Курск, ул. Почтовая, дорога с односторонним движением
нарушитель - митсубиси К 431 ХХ 46 RUS - 22.07.2013 г - время 09-16
односторонняя ул. Почтовая - выезд у Следственного комитета на Димитроваhttps://www.youtube.com/watch?v=l8cbR8J … e=youtu.beг. Курск, ул. Почтовая, дорога с односторонним движениемнарушитель - митсубиси К 431 ХХ 46 RUS - 22.07.2013 г - время 09-16
а чем он нарушил? он же за знак не заехал. или он дальше пошел под кирпич?
Igor4x4x4x4 пишет:односторонняя ул. Почтовая - выезд у Следственного комитета на Димитроваhttps://www.youtube.com/watch?v=l8cbR8J … e=youtu.beг. Курск, ул. Почтовая, дорога с односторонним движениемнарушитель - митсубиси К 431 ХХ 46 RUS - 22.07.2013 г - время 09-16
а чем он нарушил? он же за знак не заехал. или он дальше пошел под кирпич?
он дальше поехал, в лоб следующему автомобилю.
пришлось расстаться ( по вине Сатта)
Лен,ну как-же я пропустил тебя при поиске жены-мне ведь именно такая нужна?!))))))))))))
Курскую семью избили бейсбольными битами прямо на дороге
www.46tv.ru/new/incident/001653/
Курскую семью избили бейсбольными битами прямо на дороге
Ну почему таких нельзя казнить??? Нет, лучше делать из них калек...
народ у нас просто боязливый. а этому бычью биты в жопу засунуть надо. им ещё не попадались видимо те , кто смогут.
выродки одним словом. интересно было бы узнать финал (срок или как обычно)
Миша он же не ровный вмятины останутся
у меня распредвал
В кармане носишь?))
блин, как достали тошноты, которые через рельсы свою машину чуть ли не на руках переносят, так еще и потом еле разгоняются, пытаясь сэкономить лишний литр бензина-вы не одни на дороге!!! за вами еще есть машины, которые хотят успеть проехать перекресток на разрешающий сигнал светофора, а не зависнуть на нем из-за вас!!!
Вообще,первоначально ты произвёл более старпёровское впечатление
schetovod #139289, ты кому хоть пишешь?
Вообще,первоначально ты произвёл более старпёровское впечатление
я все понимаю, подвеску иногда реально жалко, но не до такой степени, чтобы прям уж совсем переваливаться еле-еле.
переезд на станционной я, например, легко пролетаю на скорости больше 40км/ч, если перед мордой никто не остановится, конечно. причем чем больше +40, тем меньше чувствуется. другие переезды-смотря по состоянию, я свою машинку тоже люблю и жалею.
зы. а колеса у меня накачены азотом с предварительным отсосом воздуха-реальная тема, кто бы что не говорил.
осталось только вспомнить курс физики где говорится сколько азота содержится в том воздухе которым мы дышим
у меня так товарищ на Фокусе 2+ тоже с отсосом и азотом по привычке решил на скорости 40 выбоину проехать. в итоге лопнули все 4 колеса, покоцал диски. сам до этого случая хотел закачать этой штукой колеса. после - передумал...
Страницы Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 266 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → А стоит ли так себя вести на дороге???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.