Тема: Установка кондиционеров
Ну вот и пришло время немного сменить род деятельности...
В жаркие летние вечера, сидя дома, пуская струйки пота по спине, ты всегда можешь вспомнить обо мне.
Форумчанам ессесна дисконт )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Установка кондиционеров
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот и пришло время немного сменить род деятельности...
В жаркие летние вечера, сидя дома, пуская струйки пота по спине, ты всегда можешь вспомнить обо мне.
Форумчанам ессесна дисконт )))
Иде же ты раньше был...
тренировался...
... на кошках
romka-46 #133697, в ЛС
Artem46rus #133698, и мне напиши цены
Иде же ты раньше был...
Эт точно
на 20метров комната (ч/дом) сколько будет стоить
Artem46rus #133698, меня тоже интересует цена! Дом кирпичный, первый этаж. И, кстати, сами сплитсистемы продаешь или надо самому покупать?
значится так:
сплиты покупаете сами, монтирую я , монтаж, кронштейны, трасса, вакуумизация все входит в цену установки.
по поводу сплитов могу сказать одно: самсунги не берем! из десяти три работают тихо, пять шумят, и два как трактор, всё это из-за амортизационных подушек на компрессоре, дело поправимое но через сервис центр, геморно и неприятно.
из недорогих хорошо себя зарекомендовал HEC в техносиле стоит десятку, он на 25 квадратов расчитан.
пока цена установки 5000 руб, в нее входит прокладкатрассы длиной до трех метров, свыше трех идет доплата за каждый метр 700 рябчиков, ну и естественно "особосложные" премиально вознаграждаются.
для "своих" дисконт, (система откатов за предоставленные объекты оговаривается отдельно)
както так
с ростом миллиметров ртутного столба, возможен рост стоимости установки, так как материал тоже имеет свойство возрастать в цене. Буры, например , с началом сезона уже на 20-25% подросли в цене , а это в среднем 1000-1500
Artem46rus #133784, спасибо, все понятно! Остается "изыскать резервы"...
А GREE - за мясо не считаеца?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Установка кондиционеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.