Re: Флуд
От молодцы,все ж попроще будет,
shtrafy-gibdd.ru
только,что поглядел,фуухх штрафов нет,ну и спать спокойно
сервис в курской области не работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Страницы Назад 1 … 537 538 539 540 541 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
От молодцы,все ж попроще будет,
shtrafy-gibdd.ru
только,что поглядел,фуухх штрафов нет,ну и спать спокойно
Вчера все работало.
небольшие видеоподробности ночного рейда по выявлению нетрезвых водителей с 5 на 6 и с 6 на 7 апреля 2013 г
www.youtube.com/watch?feature=pl … TexMdcofVA
Полкан трезвый..... продулся)
небольшие видеоподробности ночного рейда по выявлению нетрезвых водителей с 5 на 6 и с 6 на 7 апреля 2013 гhttp://www.youtube.com/watch?feature=pl … TexMdcofVA
А что Будыка все говорит "к сожалению нетрезвых обнаружить не удалось".радоваться надо......журналюги крови им подавай
и есчо.... надо сначала мундштук прицепить к алкотестеру, потом включить и дать подышать...а не на включенный прибор одевать....
А что Будыка все говорит "к сожалению нетрезвых обнаружить не удалось".радоваться надо......журналюги крови им подавай
+100!тоже заметил это!!!типа-"очень жаль,что сегодня не кто не разбился...."
эрик опять пиарится? молодец какой)))))
и ниочем все это видео.
Есть закон, есть жалобы, есть прокуратура, есть СУД. Есть кому и на кого жаловаться. Однако он предпочитает тупо видюшки снимать.
в общем МОЛОДЕЦ!
эрик опять пиарится? молодец какой)))))
и ниочем все это видео.
Есть закон, есть жалобы, есть прокуратура, есть СУД. Есть кому и на кого жаловаться. Однако он предпочитает тупо видюшки снимать.
в общем МОЛОДЕЦ!
не спорю!!да,пиарится!!но хоть какой-то долк от его пиара есть!
А про "жалоюы,законы и суд"...в коменте написано,что за день до этого в этом же месте было крупное ДТП,но мер не принято.
"оформили Массовое ДТП по одиночкам что бы не показывать происшествие такого масштаба!"
но хоть какой-то долк от его пиара есть!
да ну?
ну, кроме посещаемости ютуба?
у эрика комплекс неполноценности- он пытается максимально засветится.
реально- зачем он в прошлый раз провокации ментам устраивал? или в этот раз стоило одеть зеленый жилет на всех своих попутчиков, взять в руки хотя-бы знаки аварийной остановки- и пойти навстречу движению, показывая, что впереди опасность.
а не снимать- скорее какие все утырки, а один эрик хороший.
это напоминает мне акцию "авторадио", когда в 150 метрах от места сбора нуждающимся сбивают тетку с мелким ребенком на проезжей части из-за того, что подземный переход не был освещен.
Эту трагедию было РЕАЛЬНО предотвратить силами АВТОРАДИО, однако они предпочти лицом торговать под рекламными флагами.
так и тут- эрику не надо решить вопрос- эрику надо показать какой он молодец и защитник!
Предлагаю чугунный памятник ему на вокзале поставить!
вот увидите, Эрик скоро будет депутатом, я в этом уверен
подскажите плиз, кто сталкивался. приспичило мне полис ОМС поменять (т.к. текущий оформлен на старую работу, да и лет ему уже четвертый - подзатерся, затрепался). с 2011 года вроде как страхование медецинское не приписывается к организации, физическое лицо сам выбирает страховую контору и там подает заявление на получение полиса. вариантов в курске не много:
- ООО СМО «Росмедстрах – К», адрес: г. Курск, ул. К.Маркса, д. 23-а, тел. 54-59-08;
- ОАО «Страховая компания «РОСНО-МС», адрес: г. Курск, ул. Радищева, д. 60/15, тел. 52-08-00;
- ООО страховая компания «Ингосстрах – М», адрес: г. Курск, ул. Горького, д. 70, тел. 39-36-16;
- Филиал «Курский» ЗАО «СГ «Спасские ворота – М», адрес; г. Курск, ул. Можаевская, д. 2, тел. 39-04-42;
- Курский филиал ЗАО «СМК «АСК – МЕД», адрес: г. Курск, ул. Челюскинцев, д. 12-а, тел. 51-27-52.
(с) взято с сайта курского ТФОМСа.
теперь собственно вопрос: есть ли разница между страховыми организациями? и если есть - то какая? (применительно именно к медицинскому страхованию).
dimsha⇓© пишет:сервис в курской области не работает.
Вчера все работало.
Сервис штрафы-гибдд.ру работает в следующих городах (возможна проверка и оплата): Москва, Казань, Краснодар, Воронеж, Смоленск, Тамбов, Ростов-на-Дону
В этих городах возможна только проверка: Екатеринбург, Ульяновск
В этих городах пока возможности оплатить и проверить нет (но наша команда над этим работает): Омск, Пермь, Новосибирск, Волгоград, Красноярск, Челябинск, Нижний Новгород Саратов
Курска нет.
подскажите плиз, кто сталкивался. приспичило мне полис ОМС поменять (т.к. текущий оформлен на старую работу, да и лет ему уже четвертый - подзатерся, затрепался). с 2011 года вроде как страхование медецинское не приписывается к организации, физическое лицо сам выбирает страховую контору и там подает заявление на получение полиса. вариантов в курске не много:
- ООО СМО «Росмедстрах – К», адрес: г. Курск, ул. К.Маркса, д. 23-а, тел. 54-59-08;
- ОАО «Страховая компания «РОСНО-МС», адрес: г. Курск, ул. Радищева, д. 60/15, тел. 52-08-00;
- ООО страховая компания «Ингосстрах – М», адрес: г. Курск, ул. Горького, д. 70, тел. 39-36-16;
- Филиал «Курский» ЗАО «СГ «Спасские ворота – М», адрес; г. Курск, ул. Можаевская, д. 2, тел. 39-04-42;
- Курский филиал ЗАО «СМК «АСК – МЕД», адрес: г. Курск, ул. Челюскинцев, д. 12-а, тел. 51-27-52.
(с) взято с сайта курского ТФОМСа.теперь собственно вопрос: есть ли разница между страховыми организациями? и если есть - то какая? (применительно именно к медицинскому страхованию).
я вообще в какой-то шараге на хрущева делал, и нормально, проблем нет.
У меня вот что выдает
Я и подумал, что меня в базе нет и все ок
ООО СМО «Росмедстрах – К», адрес: г. Курск, ул. К.Маркса, д. 23-а, тел. 54-59-08;
Делал тут, народу нет спокойно отдал доки и потом через месяц за ними заехал. Культурненько так.
Разницы нет!
всем благодарности за ответы. а разница практическая (ну кроме очередей) - есть какая-нить? или пофиг - сделал и можешь любые больницы по рф посещать?
сделал и можешь любые больницы по рф посещать?
Полисы имеют одинаковую силу.
Кстати, вчера только забрал полис, делал в РОСНО на Хрущева. Очередь пару человек была. Получил пластиковый с чипом
всем спасибо, буду делать на хрущева - тоже хочу пластик, по инфе от друзей в контакте - пластиковые полисы только там у нас делают.
видел сегодня авто Бетоновоза,стоял на Луговой около 18-00,хотел посигналить,а его не было в авто)
надо было посигналить, авто бы передало бетоновозу привет)
а я скоро Мерседес буду продавать
Страницы Назад 1 … 537 538 539 540 541 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.