26

Re: Операция "Поднятый отвал"

А по поднятым ковшами - 70 на 30.
70 - с поднятыми и по центру и по С/з.  30 - с опущенным и именно чистят и даже не свою территорию.

ВОДИТЕЛЬ ! Перед спуском подумай - кто тебя будет вытаскивать обратно !!!
Реальность или сон тот мир, в котором мы живем!?
Любая случайность - закономерна! И всё в нашей жизни не случайно!

27 Отредактировано Artem46rus (2013-03-25 22:24:29)

pilot51 пишет:

сегодня на работе парень сказал, что ему стало извесно из уст человека, работающего в комитете коммунального хозяйства, что в столицу нашу из ближайших регионов отправлена снегоуборочная техника, так как сами москвичи не справляются. Из Курска тоже направлено несколько единиц техники, сколько- не уточнялось.

Мож и не правда....

Из более-менее достоверных источников разузнал сегодня:
на балансе города 93 единицы снегоуборочной техники, на выходных в городе было оставлено всего лишь семь, остальные чистили федеральную трассу в сторону Мск
ПыСы: сам не проверял...

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!
http://s017.radikal.ru/i416/1509/1a/80e1390b24f9.jpg

28

в очередной раз отличились дорожники на нашей улице, хочу выразить им огромную благодарность-вчера кировец ювелирно расширил проезжую часть не задев и не сбив ничего (все же от водителя многое зависит), а сегодня утром вдобавок посыпали песочком-так что у нас снова широкая, чистая улица, даже намного в лучшем состоянии чем остальные улицы на мурыновке, да и в городе. это улицы 1-я Щигровска, кусочек ул. Чапаева и 3-я Щигровская. Молодцы, что тут сказать.

зы. конечно много индивидуумов, бросающих свои ТС прямо на дороге и мешающих всем.

29

Igor4x4x4x4⇓© пишет:

кого-то сегодня там хоронили,

Сегодня показывали по телеку прокурора какого-то. Наверное его.

ЖИЗНЬ - ИГРА! Сюжет не очень, а графика СУПЕР!

30

Igor4x4x4x4⇓© пишет:

кого-то сегодня там хоронили, поэтому чистили - только пака непонятно кого! Автобусов было много.

Генерал-майора Григорова, если не ошибаюсь. Начальник УФСБ по Карачаево-Черкессии, земляк наш

"А толк-то какой, ё#ты, ну просто никакого толка нет", - А.В. Нарыков