Re: Где, что и как мы заливаем в автомобиль! Бензин и заправки!
Не соглашусь, полного бака в режиме дом-работа хватает ровно на две недели.
на неделю) и это если в выходные дома сидеть)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Диалоги → Где, что и как мы заливаем в автомобиль! Бензин и заправки!
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на неделю) и это если в выходные дома сидеть)
Баки, расход на 100 км, протяженность поездок - у всех могут быть разные (лично я в неделю выкатываю в среднем около 50 л, и это на 250-300 км, и это без поездок в выходные куда-нибудь, объём бака тоже уже писал - 70л), но это не мешает раз в неделю-две доливать свежего бензинчика до полного, чтобы разбавить то, что там есть. По поводу того, что скисает - услышал впервые на этом форуме. У меня ничего не скисало, хотя было такое, что машина стояла и 2, и 3 недели. Может дело, конечно, и в не качественном бензине, а может что-то в баке заставляет его "скисать"?
Счастливый человек! У меня полный бак вылетает за неделю, а то и меньше!
Баки, расход на 100 км, протяженность поездок - у всех могут быть разные (лично я в неделю выкатываю в среднем около 50 л, и это на 250-300 км, и это без поездок в выходные куда-нибудь, объём бака тоже уже писал - 70л), но это не мешает раз в неделю-две доливать свежего бензинчика до полного, чтобы разбавить то, что там есть. По поводу того, что скисает - услышал впервые на этом форуме. У меня ничего не скисало, хотя было такое, что машина стояла и 2, и 3 недели. Может дело, конечно, и в не качественном бензине, а может что-то в баке заставляет его "скисать"?
ИМХО- чаще всего объем бака на разных машинах соответствует аппетиту данного авто, и одного бака хватает примерно на одно количество километров.
Конечно плюс-минус, но общая тенденция такая.
у меня бак 50 литров, на заправке заливаю 45 до щелчка(заправляюсь на горящей лампочке). пробег в неделю 350-370км. расход по БК- 8.4
я только что задумался- где остальной бензин?
casper #129394, ))) нет вообще никакого смысла верить показаниям БК! Мне вот по-приколу вести статистику расхода бензина, как купил машину, так и веду и точно знаю, сколько она потребляет (разброс бывает больше чем в 2 раза))) ). Опять же, на камри-клубе обсуждалось, что все эти показатели на табло - от лукавого, и что реально измерять можно, только методом заправки до полного.
дык вы как измеряете?
БК нужно сбрасывать, а мы ездим пол-года, смотрим на БК а там средниый расход 9 литров, а то что это с учётом всех междугородних поездок за пол-года, где расход падает до 6-7 литров, так вот и получается что расход по городу 9 литров, а в на самом деле 11-12.
у меня 2 меню в бортовике. 1 - это средний расход за поездку, обнуляется каждый раз сам, 2 - то, о чем ты пишешь за средний за долго.
Я думал у всех так...
Samvel⇓© пишет:Весь бак заправлять в городе ещё хуже,чем заморы с конденсатом и воздухом)) большинству его выкатывать "пол жизни"
это много,неделя максимум,будет идеал.Если качественное.
по поводу б.к. ,у меня сбрасывает спустя 5ч ожидания.Показывает расход он лайн (шкала) и на 100км,с учётом первоначальной езды один расход,если обнулить на ходу - покажет меньше,потому как уже двс на 100% рабочей температуре.Если на трассе обнулить,опять же меньше будет показывать,потому как первоначальный расчёт городской,не в счёт. Но даже такой,точный бк - врёт,занижает.Проверено.Про остальные я вообще молчу,те что на тазики пихают себе,показывает 7,а в реале скорее всего 12
те что на тазики пихают себе,показывает 7,а в реале скорее всего 12
калибровать надо их и будут показывать +- 0.5 л. У меня по бк, пусть летом, 8.2-9л, по подсчетам 8.6-9.3.
Про остальные я вообще молчу,те что на тазики пихают себе,показывает 7,а в реале скорее всего 12
Это те что на мицубисиках врут))
Штатный БК в комбинации приборов показывает у меня точно!ничего не занижает и не завышает!
2 режима мгновенный и средний,средний сравнивал с колличеством потраченного бенза-всё чётко!
у меня тоже бк, но не штатный, инфу может брать с самих форсунок и с эбу. Расход показывается точно
у меня 2 меню в бортовике. 1 - это средний расход за поездку, обнуляется каждый раз сам, 2 - то, о чем ты пишешь за средний за долго.
Я думал у всех так...
неа, не у всех
сегодня по радио слышал такую тему: якобы компания "Лукойл" проводит акцию, привези к ним любое топливо, и они при тебе проведут его анализ в своей лаборатории бесплатно. Видимо это сделано с тем расчётом, чтобы потом показать типа: "а смотрите, у нашего топлива Лукойл параметры лучше".
интересно, надо попробовать им газпромовский бенз отвезти
Я так понял, что все это проводится на заправке, которая возле Кристала.
сегодня по радио слышал такую тему: якобы компания "Лукойл" проводит акцию, привези к ним любое топливо, и они при тебе проведут его анализ в своей лаборатории бесплатно. Видимо это сделано с тем расчётом, чтобы потом показать типа: "а смотрите, у нашего топлива Лукойл параметры лучше".
интересно, надо попробовать им газпромовский бенз отвезти![]()
Я так понял, что все это проводится на заправке, которая возле Кристала.
Да именно правильно понял, могу ошибиться - 19, 20 и 21 апреля, но лучше еще раз послушать радио. сам не успеваю услышать.
А тем временем на луке упала цена на 98й...теперь 32-60 вместо 33-10. К стати на газпроме написано 98й стоит 33-00, а по чеку 33-07
romka-46 пишет:Jonni⇓© пишет:интересно, надо попробовать им газпромовский бенз отвезти
не!!интереснее привезти с другого Лукойла...
![]()
![]()
и не говорить, что это лукойл
сказать что это ТНК
Jonni⇓© пишет:интересно, надо попробовать им газпромовский бенз отвезти
не!!интереснее привезти с другого Лукойла...
![]()
![]()
+1 однозначно
в воскресенье ниже танка залил 98 как всегда,пару дней назад а ещё отчётливее и вернее вчера,машину подтряхивает на хх ,на верхах вроде тоже не то что было.
Я в книге отзывов ниже танка нахерачил лукойлу.С бака слить шлангом не получилось для анализа,это не возможно. Попробую ка я газпромовский 98,посмотрим пройдёт ли эта херь сразу
ниже танка заправься,либо возле т.ц. "кристалл"
ниже танка заправься
вчера 98 не было
Я в книге отзывов ниже танка нахерачил лукойлу.С бака слить шлангом не получилось для анализа,это не возможно. Попробую ка я газпромовский 98,посмотрим пройдёт ли эта херь сразу
ниже танка заправься
Это совет или предостережение?
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Диалоги → Где, что и как мы заливаем в автомобиль! Бензин и заправки!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.