Re: Автомойки. Советы, обсуждения
А я мою машину перед домом бесплатно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Диалоги → Автомойки. Советы, обсуждения
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Через месяц купили керхер в метро на троих друзей, мою машину теперь в гараже - 2 канистры по 80 литров! Машина блестит - мойка окупилась уже 100500 раз!
+100500,последний раз был на мойке на ТО автолада 5 лет назад,теперь керхер рулит.В небольшой мороз на работе тихаря тепленькой водичкой.
это может вылиться дороже чем на автомойке. Штраф за мойку авто вблизи жилых домов 2500р, вблизи водоемов 5000 (адм.кодекс Курской обл.)
Golf пишет:А я мою машину перед домом бесплатно
это может вылиться дороже чем на автомойке. Штраф за мойку авто вблизи жилых домов 2500р, (адм.кодекс Курской обл.)
очень редко щас за это гоняют, особенно по частному сектору, хотя в позапрошлом году активно штрафовали
Не красиво мыть машины возле дома или речки. Колхозом попахивает.
про речку не спорю, а чем перед частным домом не устраивает?
klimove⇓© пишет:Через месяц купили керхер в метро на троих друзей, мою машину теперь в гараже - 2 канистры по 80 литров! Машина блестит - мойка окупилась уже 100500 раз!
+100500,последний раз был на мойке на ТО автолада 5 лет назад,теперь керхер рулит.В небольшой мороз на работе тихаря тепленькой водичкой.
Керхер в небольшой мороз можно удавить - вода в помпе замерзшая с ночи - сильно не балуйтесь!
Rotsel пишет:Golf пишет:А я мою машину перед домом бесплатно
это может вылиться дороже чем на автомойке. Штраф за мойку авто вблизи жилых домов 2500р, вблизи водоемов 5000 (адм.кодекс Курской обл.)
Успокойся, пока на тебя не настучат никто штрафовать никого не будет)
за руку должны поймать, а по доносу они только проверяют
был у меня случай, отполировал машину, заехал за другом, пока ждал его, решил стекло протереть (остановился рядом с колонкой) мимо проезжала машина ОВО и решили они меня оформить) за то что я якобы мою машину возле домов...выписали протокол, копию не дали, свидетелей не вписали, доказательств нет, ес-но и извещение мне не пришло (номер А0252 ОВО, мутные они какие-то)
Jonni⇓© пишет:посмотрим как помоют (машина очень грязная).
Обычно там хорошо моют!
вобщем машину помыли на отлично (драяли 1 час, машина была оооочень грязная), в 100500 раз лучше чем на Русьнефте, а цена примерно такая же, даже придраться не к чему, и комната для клиентов классная, много диванов, телек, компы с выходом в интернет, теперь буду туда ездить.
ПС: а я иногда у родителей во дворе частного дома мою, автомойкой Макита (если мороза нет), так что штрафа не получится))))
за руку должны поймать, а по доносу они только проверяют
Так я же на своей земле мою, перед своим домом, за высоким забором! Пускать на свою личную территорию никого не собираюсь ))
Так я же на своей земле мою, перед своим домом, за высоким забором! Пускать на свою личную территорию никого не собираюсь ))
ну вот жешь)
Golf⇓© пишет:Так я же на своей земле мою, перед своим домом, за высоким забором! Пускать на свою личную территорию никого не собираюсь ))
ну вот жешь)
Так понятно, что перед многоэтажкой я бы не рискнул мыть
Mavik пишет:Golf⇓© пишет:Так я же на своей земле мою, перед своим домом, за высоким забором! Пускать на свою личную территорию никого не собираюсь ))
ну вот жешь)
Так понятно, что перед многоэтажкой я бы не рискнул мыть
позапрошлое лето они ловили тех, что моет на улице перед частным домом.
позапрошлое лето они ловили тех, что моет на улице перед частным домом.
Ну, на улице это другое дело ))
а чем перед частным домом не устраивает?
Час дом это совсем другое дело, это собственность. А когда моют во дворах 5-9 этажек ну это просто ппц. Слов нет просто. Да еще иной раз моют машины которые от 700 тыс стоимости)) Смотрю иной раз и думаю вот за каким ..... ты купил эту машину если в кармане нет 300 рублей на мойку.
Приветствую соседа!))
Мыла один раз года 3 назад, было нормально. Да и сейчас много машин бывает и дорогих в том числе.
Короче, доезжаешь до Хладокомбината (или Сбербанка) и налево, проезжаешь стоянку и напротив 9-этажки мойка (там везде есть реклама).
сначала пытался найти "Чёрную кошку" на Литовской, я не нашёл её. Где она, кто знает?
если ехать в сторону Малых, то сразу после рынка "урожайный", справа, там ещё с торца шиномонтаж.
езжай на "Черную кошку" не пожалеешь, я там постоянно моюсь, за 500 рэ. машину вылизывают, придраться не к чему.
на керхере появилась какая то На-на мойка без пылесоса стоит 400 р. Что за мойка такая?
это английские буквы, они в целом отражают то что чувствуют мойщики когда ты уежжаешь
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Диалоги → Автомойки. Советы, обсуждения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.