скажу честно, вчера позвонил в дежурную часть ГИБДД и пожаловался на водителя серой кобылы аля киа спектра г/н е101ха-ну во первых у ч(м)удака понапихан гей ксянон и в основные и в противотуманные фары и эта елка слепит по полной даже попутных, во-вторых, когда он чуть не сгреб пешеходов, на пешеходном переходе 8-марта-Цюрупы (которые правда вывалились из-за стоящего перед переходом пазика) этот чел остановился, открыл дверку, ну и думаю сказал пару ласковых в их сторону. я пешиков на все 100 не оправдываю, но головы, чтобы думать у них как правило нет, но ты же водитель, ты должен предвидеть ситуацию-мосты закрыты, движение изменено, надо быть внимательным на дороге, а не нестись как оглашенный.
я вот чего думаю-хрена мы тут пишем, давайте просто по возможности звонить в дежурку и сообщать о неадекватном поведении на дороге-пусть власти занимаются такими идиотами. и не считать это зазорным-вон, в той же гермашке или в пиндосии стучат друг на друга по черному-и ничего, порядок вроде как, а от наших здесь писак-толку особого не будет.