12,101

Re: Флуд

Ребята, подскажите  шиномонтаж, что бы работали по записи и бокс теплый, ну, или комната теплая была для ожидания. Желательно СЗ, КЗТЗ, парковая.

12,102

Елена_ пишет:

Ребята, подскажите  шиномонтаж, что бы работали по записи и бокс теплый, ну, или комната теплая была для ожидания. Желательно СЗ, КЗТЗ, парковая.

на южном наверняка есть шиномонтаж с комнатой отдыха.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

12,103

Да я уже подумываю об ОД ФВ, только сегодня уже поздно звонить. Пару лет назад там запись была дней за 10.

12,104

Елена_ пишет:

Да я уже подумываю об ОД ФВ, только сегодня уже поздно звонить. Пару лет назад там запись была дней за 10.

там есть куча других дилеров, ведь не обязательно у ОД, можно попробовать там же на Ладе, там очереди должны быть поменьше.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

12,105

Лена, как вариант - Радиал Сервис, только он на К.Маркса.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

12,106

Елена_ пишет:

Фляжечку с горячительным припасите - любой бокс теплым станет :lol:

"А толк-то какой, ё#ты, ну просто никакого толка нет", - А.В. Нарыков

12,107

Jonni пишет:

там есть куча других дилеров, ведь не обязательно у ОД, можно попробовать там же на Ладе, там очереди должны быть поменьше.

Ну да, не подумала.

12,108

kmn12 пишет:
Елена_ пишет:

Фляжечку с горячительным припасите - любой бокс теплым станет :lol:

kmn12, и ЭТО говорите Вы?)))
ЗЫ: в предложенном Вами варианте есть обязательное условие – наличие
"софляжечника"))))

12,109

Елена_ пишет:

Ребята, подскажите  шиномонтаж

Не подскажу, а посоветую программу 2 гис. Там все на карте, с номерами телефонов, только выбирай

www.autometric.ru/lines/56c971f27d2d6.gif

12,110

Елена_ пишет:

мне нравится шиномонтаж, что рядом с новой автомойкой на Соловьинке.
Кафешка рядом присутствует

s-u.su/s/1ocwki2o.png

12,111

Jonni пишет:

Лена, как вариант - Радиал Сервис, только он на К.Маркса.

это САМЫЙ хреновый шиномонтаж в городе.

ВАЗ уравнял всех), почти как Кольт)

flines.ru/timelines/922768.jpg

12,112 Отредактировано schetovod (2012-10-31 08:04:27)

"В Саудовской Аравии на свадьбе удар током убил 24 человека.
В Саудовской Аравии 24 человека погибли от удара током на свадебной церемонии, сообщает телеканал «Аль-Арабия». Инцидент произошел в восточном регионе страны, в деревне Эйн-Бадр.

Источники телеканала сообщают, что трагедия произошла после того, как оборвалась высоковольтная линия электропередач. Кабель, находившийся под напряжением, упал на металлическую входную дверь дома, в котором праздновали свадьбу. Большинство погибших — женщины, которые попытались спастись и выбраться наружу через дверь, находящуюся под напряжением. Телеканал не сообщает, что стало причиной обрыва линии электропередач."
www.bfm.ru/news/2012/10/31/v-sau … oveka.html
Либо журналюги напутали,либо там бабы совсем никакие в голове.Я так понимаю-они там в очереди стояли,чтобы за дверь ухватится.Даже сочувствия совсем нет,еле удержался,чтоб в "Смех" не поместить.

12,113

макдональдс или шаурма??? :!
выбирая макдональдс - мы спонсируем бомбардировки Ирака и тдд
выбирая шаурму(шаверму) - мы спонсируем Аль Каиду
что именно вы предпочитаете спонсировать??

12,114

Бетоновоз,
Я блинчики) 8)  :D

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

12,115

Бетоновоз пишет:

макдональдс или шаурма??? :!
выбирая макдональдс - мы спонсируем бомбардировки Ирака и тдд
выбирая шаурму(шаверму) - мы спонсируем Аль Каиду
что именно вы предпочитаете спонсировать??

пивко?  :D

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

12,116

коньячёк!) :D  :D  *DRINK*

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

12,117

молоко)))

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

12,118

Я сам склоняюсь к поддержке хорошего армянского коньячка... *THUMBSUP*
А касаемо моего вопроса- больше к шаурме склоняюсь! :!

12,119

А куда опять пропал наш Игорь?

12,120

Елена_, наш Игорь уехал в коммандировку! Должен уже вернуться в ближайшее время!

12,121

Бетоновоз пишет:

Елена_, наш Игорь уехал в коммандировку! Должен уже вернуться в ближайшее время!

+1

говорил что в Тулу уехал.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

12,122

Ну и хорошо, а то без него форум не информативный, т.е технические вопросы вы конечно обсуждаете, но вот той информации которая нужна всем (ремонт дорог, ситуация на дорогах, пробки и т.д.) без него нет.

12,123

Jonni пишет:

За пряниками?))

12,124

Елена_ пишет:
Jonni пишет:

За пряниками?))

и за самоваром ))))