12,026

Re: Флуд

Ребят, не в курсе что за антамабиль стоит напротив Бойцовки дом 8, это как с военно-грузинской спускаешься и минуя мост упираешься в изощренно торчащий зад "припаркованного" авто, мешающего движению особо аккуратным водителям (стремаются они его). В общем машинка там мордой на газоне, попкой на дороге стоит, враскоряк, недельки уже три наверное, ну две точно. Нито мазда старая, нито еще чтото.

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!
http://s017.radikal.ru/i416/1509/1a/80e1390b24f9.jpg

12,027

народ, что за хрень на улице творится? приходится на ощупь ездить)))

12,028

там продолжение мультика снимают

http://i068.radikal.ru/1006/80/239b71d7bb9a.gif

12,029

Golden Eagle пишет:

народ, что за хрень на улице творится? приходится на ощупь ездить)))

я сегодня от Орла на ощуп ехал ночью. Приятного мала

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

12,030

Только что на пешеходной дороге (дорога вдоль подъездов дома) меня чуть не сбил таксист на РЕНО Логан серебристого цвета, номер 267 (буквы не запомнил ;) )! Я видел по свету фар, что он едит сзади, но принципиально не стал уходить на клумбу!!! Когда он начал сигналить мне, я попытался ему объяснить, что дорога для движения автотранспорта находится рядом, а это не что иное, как тротуар- на что поучил ответ- "Что, ума до х...я?!?!
Это меня крайне возмутило!!! У меня даже слов для ответа не нашлось!!!

З.Ы. Уважаемый водитель такси! Если вы вдруг когда-нибудь прочитаете это сообщение (а вдруг!!!)- я приношу Вам свои извинения за то, что бутылка с пивом, которой я ударил по крыше Вашего автомобиля оказалась пластиковой!!!
И если вы счетали, что правда на вашей стороне- не стоило так бысто уезжать! Возможно вы даже пассажиров не стали дожидаться, тем самым, не заработали денег! Я надеюсь, что в скором времени у меня появится возможность компенсировать вам потерянные деньги!!!

12,031

Дворы какие то неправильные стали - кирпичей под рукой нет....
не, оружие пролетариата не пластиковая бутылка ... ;-)

forum-lines.ru/rez/ab283224.gif

12,032

пузотер,  и не говори...

12,033

Бетоновоз пишет:

З.Ы.- я приношу Вам свои извинения за то, что бутылка с пивом, которой я ударил по крыше Вашего автомобиля оказалась пластиковой!!!

Да может и хорошо, что пластиковая, а то писал бы сейчас из КПЗ.)))

12,034

Елена_, такой вариант не исключен!!! Но о нём я не задумался в тот момент, почему то! И зря, скорее всего!!!

12,035

Конечно зря.
у сотрудника на работе у родственника  условный срок за подобное.
Так что ты там поаккуратней, ну, или без свидетелей. )))

12,036

Суммируя мнения автофорумов :)

- люди, покупающие Шкоду, думают что ловко всех на…ли, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие фольксваген, думают что ловко всех на…ли, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза ловко всех на…ли, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;

- люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик;

- люди, покупающие китаез, считают, что Китай в целом конечно г..но, но вот их модель получилась не хуже японцев;

- люди, купившие новый опель, наивно полагают, что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;

- все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх пи…ца потому что с толкача не заведешь;
-владельцы Фольксваген Туарег и Фольксваген Каен, ввели понятие премиум паркетник и кстати по их понятиям паркетник это вездеход!
- владельцы Лексусов уверены, что могут смотреть на Тойотоводов как на г..но, на самом деле это делают Тойотовские сервисмены на ТО Лексусов;

12,037

Елена_, буду вести себя законопослушно впредь!!!

12,038

Ну, ты без фанатизма, чтобы самого бить не начали. )))

12,039

Елена_ пишет:

Суммируя мнения автофорумов :)
- все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх пи…ца потому что с толкача не заведешь;

Хотите правду?!! ... Мы завидуем черной завистью.  :-/

www.jw.org

Ремонт и обслуживание газовых котлов.  Ремонт и обслуживание водонагревателей.
Все вопросы в л/с. Для форумчан скидки 10%

12,040

*OK*  *OK*  *OK*

12,041

меня раз так резанула одна падла на Логане таксишном. причем резанула так, что я чуть во встречный троллейбус не вошел (на Сонина было). догоняю, обгоняю, показываю остановиться, начинает меня объезжать. меня вконец кусает, бью по тормозам, тот тоже остановился. остановились как раз напротив иконы, там как раз колонна молодоженов стояла. немая сцена, эта процессия смотрит на наши 2 машины, за Логаном уже пробка собирается. включаю аварийку, выхожу. смотрю у этого идиота полная машина пассажиров. иду на взводе, думаю ляпнет что-нибудь, ключи вытащу и выкину в овраг, а этого баклана отпинаю. подхожу, а там уже видно по лицу, что водителя неплохо пинали, видимо даже по лицу ногами ходили. спрашиваю: ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЛИ? водятел: ИЗВИНИ, БЫЛ НЕПРАВ. я даж как-то оторопел. пошел к машине. пока шел, молодоженов поздравил))) кстати, что примечательно, ни один водитель не посигналил из скопившейся пробки)))

12,042

А я хочу похвалить таксистов Обояни и Белгорода. Самые-присамые законопослушные и дисциплинированные!)))

12,043

Елена_, наши люди на такси по Обояни не ездят (прим.: в русском языке нет слова ездиют)! :D

12,044

Елена_ пишет:

А я хочу похвалить таксистов Обояни и Белгорода. Самые-присамые законопослушные и дисциплинированные!)))

свои конторы там?  :lol:  :lol:

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

12,045

Да мы тоже  не ездили, но  отпуск начали с приключений – сначала нас заморозили в микроавтобусе Мерседес следующим по маршруту Курск-Белгород, потом я поругалась с водителем и частью пассажиров автобуса, ну. и  в Обояни пересели в такси (чтобы не отморозить себе кое-какие части тела)))

12,046

В пятницу наблюдал сиротливо припаркованный Майбах на парковке магазина Европа! Номера курские!
Неужели ошибаюсь?

12,047

Елена_, это ты о каких частях тела говоришь? :rolleyes:

12,048

Бетоновоз пишет:

В пятницу наблюдал сиротливо припаркованный Майбах на парковке магазина Европа! Номера курские!
Неужели ошибаюсь?

Нужно было пожалеть его и найти ему нового (достойного) хозяина. ))

12,049

Блин чето вы скандальные какие-то... :lol:  проще будьте и люди потянутся

12,050 Отредактировано Елена_ (2012-10-22 11:31:56)

Да мы не скандальные, но иногда люди так хотят испортить себе настроение, что невозможно им в этом отказать. ))))))