не Курск, но всё же. Мир тесен
Вот и мои друзья попали в привычную для России ситуацию!
Друзья, сделайте перепост, помогите путём сарафанного радио найти людей,которые вчера вечером ехали по Дмитровке и видели страшную аварию! Джип (номера С 700 ВО 190), ехавший в сторону области, выехал на встречку. Зацепил моих друзей,которые ехали на серебряном джипе с большим прицепом (фирма "Воздухоплаватели" - полёты на воздушном шаре), пробил им весь бок машины, врезался в прицеп (прицеп под списание), далее ехавшая машина ОГНЕОПАСНО, уходя от лобового столкновения, улетела вбок в ограждение. Джип-виновник, видимо не справляясь с управлением, тоже влетел в ограждение. Водитель погиб на месте (понимаете, окаких скоростях идёт речь).
Вот так погибший виновник сего происшествия был сотрудником СКП. И теперь моих друзей (джип и с прицепом) пресингуют и пытаются сделать виновниками! Прицеп с шарами взяли под арест! Плюс вписали, что у пострадавшего сотрудника СКП пропал пистолет... Дорожная камера, которая находилась прям около места происшествия резко престала работать...
Товарищи, вдруг сказочным стечением обстоятельств нам удастся найти видео с регитратора????? Помогите, пожалуйста!! Или может кто-кто может помочь иначе...
id вконтакте - natashavinky