Тема: Плохие гаишники
Гаишники бывают не только хорошие, но и плохие - это факт. Поэтому здесь пишем про плохих гаишников, которые вам не понравились - нахамили, пытались содрать много денег, закрывали глаза на многочисленные нарушения ПДД, собрав достаточное количество протоколов и денег и т.д., можно фамилию и номер машины.
Начну тему: год назад гаишники незаконно завладели восьмью стами рублями, которые находились у меня. Я превысил на 10 км/ч скоростной режим, а гаишник махнул жезлом, когда я уже проехал, причём пассажир на переднем сиденье тоже не видел требования гаишника. Я остановился на запрещающий сигнал светофора через 100 метров. Гаишники догнали меня и сказали, что я от них пытался скрыться, и что за это светит лишение прав на полгода. Я не знал, что это вымысел, они сказали, что где-то 1500 нужно, чтоб всё замять. На работу спешил в Курчатов, да и за права испугался. Отдал 800 рублей, они сказали, что этого конечно мало, но так как они нормальные ребята и всё понимают, то согласны. Позже я узнал, что на тот момент за то, что не остановился официальный штраф 300 рублей, да и доказать что я сознательно не остановился им будет очень трудно, - не увидел и всё.