51

Re: Лежачие полицейские или "Оп! А вы и не ждали!"

Сегодня с утра увидел новый лежачий возле "сизо"!
Знаки стояли уже неделю до этого,самое интересное,что его положили прямо по пешеходному переходу)))
не до и не после)))теперь идя по тратуару нужно переходить прямо по нему))

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

52

romka-46 пишет:

Сегодня с утра увидел новый лежачий возле "сизо"!
Знаки стояли уже неделю до этого,самое интересное,что его положили прямо по пешеходному переходу)))
не до и не после)))теперь идя по тратуару нужно переходить прямо по нему))

Роман - вчера положили, но не в этом суть - пока не раскрасили!

ВОДИТЕЛЬ ! Перед спуском подумай - кто тебя будет вытаскивать обратно !!!
Реальность или сон тот мир, в котором мы живем!?
Любая случайность - закономерна! И всё в нашей жизни не случайно!

53

Igor4x4x4x4 пишет:

а как красить будут-как положено или как "зебру" :В
Молодцы!не раньше-не позже,а именно по пешеходному!)

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

54

положите у меня на улице, любого, а то эти сракеры долбанные уже достали

55

romka-46 пишет:
Igor4x4x4x4 пишет:

а как красить будут-как положено или как "зебру" :В
Молодцы!не раньше-не позже,а именно по пешеходному!)

все правильно - чтоб в ливень когда затапливает по нему как по мостику ходить

http://i068.radikal.ru/1006/80/239b71d7bb9a.gif

56

идет подготовка к обустройству лежачего на ул. Пост Кривец - она же 2-я Новоселовка - в общем там где новая камера  "чупа-чупс" рядом с остановкой. Знаки уже установили. Скоро и лежака оформят асфальтового.

57

Igor4x4x4x4 пишет:

идет подготовка к обустройству лежачего на ул. Пост Кривец - она же 2-я Новоселовка - в общем там где новая камера  "чупа-чупс" рядом с остановкой. Знаки уже установили. Скоро и лежака оформят асфальтового.

где знак 40? или ближе к мостам?

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

58

Jonni пишет:
Igor4x4x4x4 пишет:

где знак 40? или ближе к мостам?

наиболее понятнее - напротив новой Автомойки (там где частенько прятали АРЕНУ)

59

Igor4x4x4x4 пишет:

наиболее понятнее - напротив новой Автомойки (там где частенько прятали АРЕНУ)

понял.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

60

Пару дне уже "живет" лежачий на пересечении улиц Заводская\Ольшанского. Будьте осторожны, не раскрашен.

s-u.su/s/3lsdyegn.png

61

Сегодня познакомился с лежаком на Лесной
МУ-ДА-КИ!!!
положили прям на перекрестке. Там и так не разъехатся было. Спешащим там нет шансов. Левая полоса стоит из за поворачивающих на Богданово и к домам. Правый ряд тормозится автобусами для которых нет кармана.
Вот для чего его там положили?!!!
Для пробок до ТЭЦ?
Причем теперь водители вынуждены будут нарушать. Стоп линия нарисована из центра метров за 20 до перекрестка. Пока от стоп линии до лежака дотелепаешь. светофор измениля. остановка за стоп линией!
ну неймется положить кусок асфальта. положили б перед поворотом на больницу

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

62

Это просто ппц товарищи. Ну понатыкали везде где только можно. На заводской уже подлетел, знак то есть но в 5 вечера лежачего не было а в 8 он блин уже почвился. Чорный и незаметный. На лесной тоже вообще непонятно к чему он. По моему просто решили на всех дорогах их поставить чтоб народ зае*ся через них перекатываться. Неужели не видно насколько от них растут заторы

63

блин ну положите на моей улице!!! ну достали чудаки летающие по частным улочкам на пределе скоростей, так еще пофиг на установленные знаки перехода

64

quantum пишет:

блин ну положите на моей улице!!!

+1

Можно ещё и весь Магистральный укатать, т.к гонщики и фуры уже порядком поднадоели.

65

quantum пишет:

блин ну положите на моей улице!!! ну достали чудаки летающие по частным улочкам на пределе скоростей, так еще пофиг на установленные знаки перехода

Да где ж они у вас там гоняют? Там же слепой и крутой поворот, надо быть идиотом, чтоб в него влететь и повстречать там мусоровоз или маршрутку.
У меня гараж в ГСК напротив и ни разу не замечал гонщиков, за исключением пердящих мопедов.

"А толк-то какой, ё#ты, ну просто никакого толка нет", - А.В. Нарыков

66

kmn12 пишет:
quantum пишет:

Да где ж они у вас там гоняют? Там же слепой и крутой поворот, надо быть идиотом, чтоб в него влететь и повстречать там мусоровоз или маршрутку.
У меня гараж в ГСК напротив и ни разу не замечал гонщиков, за исключением пердящих мопедов.

а вы приходите ко мне в гости, пивка попьем, посидим, посмотрим на этих идиотов, на одних, которые в поворот вваливаются так, что их на встречку чуть ли не выносит и на других, которые со стороны 3й Щигровской пытаются разогнать свой авто по максимуму, и влететь в того, кто выруливает из-за поворота. правда глобальных аварий пока не случалось

Добавлено спустя   2 минуты  1 секунду:
кстати пердящих мопедов, как раньше, уже давно нет

67

Вот когда случится авария, тогда и будет вам лежак

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

68

на счет фур тоже-дорога не позволяет разъехаться двум грузовикам. а знака, запрещающего движение грузовому транспорту-нет, вот и катаются у нас там камазы, фуры и комбайны.

Добавлено спустя   1 минуту  28 секунд:

Mavik пишет:

Вот когда случится авария, тогда и будет вам лежак

так недавно мои столбы снесли, правда думаю данный протокол просто лег в архив и никто им даже не занимался- у нас надо чтоб по крупному, да с жертвами, не дай Бог конечно

69

Без жерт они шевелится не будут. У нас на улице парнишка наглухо разбился на мотоцикле, так сразу менты появились и стали гонять мотоциклистов-скутеристов

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

70

на новосёловке сейчас ехал, лежака укладывают....

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

71

знаки на Новоселовке уже стоят, значит пришла пора и лежакам укладываться....

Не ждите чуда, чудите сами!!!

72

лучше бы этот асфальт от лежачих пустили на ремонт дорог... а то дороги в ямах а теперь еще и в кочках...

У Задорнова был рассказ: едет американец по россии с водилой... вдруг знак на дороге "Неровная дорога", американец спрашивает че за знак ? русский отвечает "неровная дорога", американец в недоумении : а че ровную нельзя было сделать ?...

73

Jonni пишет:

на новосёловке сейчас ехал, лежака укладывают....

а уже сегодня утром весь асфальт перед лежаком, с обеих сторон, разукрашен тормозными полосами от покрышек. на поих глазах бэха оттормозилась, перепрыгнула и удачно шлепнулась днищем багажника об него.

74

В 8-40 уже была готова половина лежачего полицейского перед перекрёстком Дубровинского - 2й Первомайской. Знаки появились дня за три.

"А толк-то какой, ё#ты, ну просто никакого толка нет", - А.В. Нарыков

quantum пишет:

положите у меня на улице, любого, а то эти сракеры долбанные уже достали

вместо "уууууу" будешь слушать "уууууу - взззззз- бум! - матьматьмать".

клали б правда в ямы. на Большевиков едешь: лежачий на Чернышевского, яма посередине возле Ломоносова, мега-люк при подъезде к Советской...

На вкус и цвет все фломастеры разные.