Re: масло
Где нормальный поставщик с огромным ассортиментом?
2 Шоссейный переулок, д. 16
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Иномарки → масло
Где нормальный поставщик с огромным ассортиментом?
"Огромный ассортимент"-маркетинговая уловка,не нужен он машине...только водителю,типа он старается сделать машине хорошее)) Вообще-то у нас немало мест,где можно купить непалёнку,как в розлив,так и в таре.Опять-же-можно зайти на сайт любимого призводителя масла)))) и выяснить адрес с телефоном офиц.дилера в Курске.
Постоянно там закупаюсь...хороший склад
Народ! Как мы оцениваете масло Profi-Car. Хочу перейти на полусинтетику 10W-40 этой марки, т.к. то масло, что залито сейчас, сильно горит. Что скажете об этом масле?
Юзаем. Офигенное масло. Держит высокие температуры. Когда зажигаю температура масла стремица к 105 градусам - просаддок при этом в давлении нету совершенно. Залито 10w50. Говорят подходит для больших объемов, малым объемам - густовато.
Для сравнения: после капиталки обкатывал свой 2.8 на ТНК или чем-то таком, полусинтетическом. Через 3 тыщи километров масло погибло. Давление на ХХ выдавало 1.8 очков, на оборотах выше 2 тыщ около 3.5. При оборотах выше 3.5 тыщ температура масла стремилась к 130 градусам а давление к 3 барам. В принципе первичную обкатку на нем прошел далее залил профикар, откатал 2 тыщи, ХХ 2.2 бара, выше 1600об - зашкал за 5 очков. Температуру выше 105 градусов не видел, даже после долгих минут в режиме 200км/ч.
Так же у масла не плохая цена! Пока что доволен.
Так же у масла не плохая цена! Пока что доволен.
озвучь, чтоб все были довольны.
Scatimon пишет:Так же у масла не плохая цена! Пока что доволен.
озвучь, чтоб все были довольны.
Ооох точно не помню, но че-то около 1100р за 4 литра
Какое там 1100?! Я брал 4 литра за 770 руб.
Мож давно было?
Мож давно было?
В декабре 2010 года менял.
Хм ну значит я дорого купил или ты дешево.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В любом случае масло лучше тех которые на слуху, а стоит дешевле. Только вот бывает "пропадает".
Да, масло хорошее, отлично отмывает мотор от нагара!
Специально для владельцев автомобилей Рено Логан и символ. Так выглядит Ваш двигатель со снятой клапанной крышкой:
Похвастаюсь своей фоткой-даже и не сомневаюсь,что и на 200000 пробега результат будет такой-же)))
70 тыс отъездил на Эльфе с периодичностью замены 8тыс. Трижды лазил под клапанную крышку и результатом был вообщем доволен-чистые стенки со слегка желтоватым налётом.Залил Мотюль 300,отъездил положенные 8,сменил на обычный Мотюль X-cess и после 500 кг пробега полез клапана контролировать.Результат меня приятно удивил-стенки головки АБСОЛЮТНО чистые.
Какого именно масла эта заслуга -не знаю.Но клапана вскоре после замены масла (тогда-Эльф) я уже регулировал-жёлтый налёт присутствовал.На эстеровое я забил-несуразно дорого,а вот простое мне явно импонирует.
мой отeц купил сибe 15 мaдэль в 2005г.Вeчьно в рaзьeздaх свяжaныe с рaботaй, нaкотaл 280 т. Мaсло никушaeт,движок кaк чeсы рaботaeт ,он сaм нeпaнимaeт кaк жигули смогли тaк сeбя пaкaзaть,мaсло сновa льeт ЛИКВИ МОЛИ супeр лихт лaуф.
а мой москвич до этого на М8 ездил 20 лет , - я мотор со слезами разбирал скабля этот гудрон со стенок блока полотном по металлу и отвертками
Не так страшно М8,как "экономные" сроки замены- 10000 или 5 лет. 10 для этой дряни-очень много.
ну это какраз не так страшно обычно в 20летних моторах деревянные сальники и дырявые прокладки почти везде
и из за них приходится переодически доливать масло
Видел-малый с Драйв2 Москвича древнего красного взял? Ухоженная машина....чуешь намёк?)
Какого именно масла эта заслуга -не знаю.Но клапана вскоре после замены масла (тогда-Эльф) я уже регулировал-жёлтый налёт присутствовал.На эстеровое я забил-несуразно дорого,а вот простое мне явно импонирует.
С ТО-2 лью Elf 5W40 картина такая же все чисто...
А чего 30-то? Пытаешься сэкономить на бензе или двиг совсем не крутишь?
Исправил...)))
Не так страшно М8,как "экономные" сроки замены- 10000 или 5 лет. 10 для этой дряни-очень много.
руками и ногами - "за"!
С ТО-2 лью Elf 5W40 картина такая же все чисто...
Тоже поклонник этого масла. Во все машины, что были всегда лью Эльф. Жалко подделывать, сс..ки начали, надо знать где брать. Ситуация становится как с маслом ЗИГ - это практически первое по подделкам. Поставщик, у которого беру масло, говорит, что ЗИГ вообще брать нельзя. Обязательно попадешь на поддельное гуано.
я тоже как взял машину, четвертый год его лью. Александр, так где его брать?
На Радищева за почтамтом есть неплохой магазинчик Elf,но ручаться за него не могу))
Автомобильный форум города Курска → Иномарки → масло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.