Re: Выбор велосипеда
Это мода продавать как бы чисто спортивные кантрийные велосипеды для езды по городу.
Не мода,а правильный выбор,покрытие дорожное у нас КАКОЕ?Да такое,что уже страшно на гибриде,поэтому подвес как минимум "хардтейл",покрышки повыше.
Я на древнем двухподвесе бордюров не боюсь,а как дорога разбитая,так один хрен дрожишь как на вибростенде .
79 2017-06-05 11:21:36 Отредактировано babin (2017-06-05 11:24:12)
Не мода,а правильный выбор,покрытие дорожное у нас КАКОЕ?
Есть такие же как на фото, но с передним амортом, только нужны ли лишние полтора кило веса и дополнительное обслуживание?
Я на древнем двухподвесе бордюров не боюсь
Не совсем понимаю как связаны бордюры и амортизация. И на шоссере и на МТБ запрыгиваю одинаково - по очереди закидываю колеса, только на МТБ как раз нужно забросить лишние 1.5кг
Пора цепь заменить? Ей уже 5й сезон
Может быть и вполне возможно вместе с кассетой
Не совсем понимаю как связаны бордюры и амортизация.
При одном неосторожном съезде-заезде на острый бордюр попы наши будут давить на обода и втулки-через пружину ил нет ,есть разница?
Никто сюда не заезжал? https://www.avito.ru/kursk/velosipedy/v … 1153029699
При одном неосторожном съезде-заезде на острый бордюр
Это какие-то страшилки тех кто не ездил с жесткой вилкой. Поднимать попу нужно и на хардейле. А возить еще несколько кило, которые еще нехило жрут мощность при педалировании и требуют обслуживания ради того чтобы не поднимать попу - хз, это все-таки велосипед, а не мопед
83 2017-06-05 12:09:22 Отредактировано Mavik (2017-06-05 12:09:44)
При одном неосторожном съезде-заезде на острый бордюр попы наши будут давить на обода и втулки-через пружину ил нет ,есть разница?
я проездил 5 лет на "горном" велике без амортизаторов. Как только ни прыгал и ни запрыгивал на бордюры. Педали ломал, но колеса не гнул ни разу
84 2017-06-05 12:11:56 Отредактировано Mavik (2017-06-05 12:12:31)
Вот правильный велосипед для города и грунтовых тропинок
вот правильные крылья из детства для наших дорог
Народ, это хороший велек? GT LAGUNA, триал спорт предлагает его за 23 т.р. стоит он своих денег? Или лучше тот жн Стелс 610-630 MD (или V) Велосипед для девушки
86 2017-06-17 17:00:19 Отредактировано Jonni (2017-06-17 17:02:21)
И в догонку, мне, при росте 185 см, подойдет STELS NAVIGATOR 500 V? Как он?
Или смотреть подороже, какие-нибудь STELS NAVIGATOR 610 MD и подобное?
Народ, это хороший велек? GT LAGUNA, триал спорт предлагает его за 23 т.р. стоит он своих денег? Или лучше тот жн Стелс 610-630 MD (или V) Велосипед для девушки
рама у ГТ будет легче и прочнее, надо навеску сравнить, если они будут одни деньги стоить, то у стелса обвес будет лучше за те-же деньги
И в догонку, мне, при росте 185 см, подойдет STELS NAVIGATOR 500 V? Как он?
Или смотреть подороже, какие-нибудь STELS NAVIGATOR 610 MD и подобное?
мерить надобно
ну и модели зачастую у них отличаются опять-же только обвесом, рамы практически идентичны
Короче, буду стелсы смотреть
по весу еще сравни, стелсы иногда совсем рамы делают чугунные какие-то
а ваобще нельзя сравнивать марки, надо сравнивать конкретные экземпляры
ок
Ребята, подскажите плиз, где на центральном рынке продают велосиденья для детей, на раму? Вроде сказали там где-то есть
Там я знаю только https://active365.ru/
Ребята, подскажите плиз, где на центральном рынке продают велосиденья для детей, на раму? Вроде сказали там где-то есть
Видел такие в стреле на Московской площади, много.....
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"
95 2017-06-24 22:40:43 Отредактировано Jonni (2017-06-24 22:41:55)
Там я знаю только https://active365.ru/
Jonni пишет:Ребята, подскажите плиз, где на центральном рынке продают велосиденья для детей, на раму? Вроде сказали там где-то есть
Спасибо, посмотрим
96 2017-06-25 21:44:32 Отредактировано Jonni (2017-06-25 21:46:10)
babin пишет:Там я знаю только https://active365.ru/
LambadA пишет:Jonni пишет:Ребята, подскажите плиз, где на центральном рынке продают велосиденья для детей, на раму? Вроде сказали там где-то есть
Спасибо, посмотрим
Сегодня проехался по магазинам:
В стреле на раму нет, только на зад и цены космос
В КМС есть пару вариантов, но убогие и цены 4-5 т.р. не вариант
На пересечении добролюбова/красной армии то же самое, что и в КМС
Видел хорошие варианты в спортиастере (на сайте), решил заехать и не прогадал, сидуха реально очень классная и качество на уровне цены, так ещё и подфартило с 1000 бонусов, в итоге отдал за кресло 4,5 т.р. фотка ниже
97 2017-07-09 01:20:54 Отредактировано старый46 (2017-07-09 13:41:39)
в общем как купил я велик так на нём и катался, всё время глядя на небо..... не пойдёт ли дождь....
по последней погоде надоело мне гадать будут лужи или нет да и объезжать там где сыро.... купил какие то крылья...
крылья поставил...показалось, что как то заднее крыло не очень смотрится... поставил багажник...
на мой взгляд вроде ничего. моя жена, которая переодически ездит на этом велике, говорит, что я превратил велик в хрен пойми что... типа этому велику крылья и тем более багажник не идут. я думаю, что раз отверстия под крепёж есть, то все ему идёт....
кто что скажет...сильно на колхоз тянет или нормально?
старый46 #223631, по мне багажник лишний и велокомпьютер просится
в общем как купил я велик так на нём и катался, всё время глядя на небо..... не пойдёт ли дождь....
+ голый великпо последней погоде надоело мне гадать будут лужи или нет да и объезжать там где сыро.... купил какие то крылья...
+ велик с крыльямикрылья поставил...показалось, что как то заднее крыло не очень смотрится... поставил багажник...
+ велик с бвгажникомна мой взгляд вроде ничего. моя жена, которая переодически ездит на этом велике, говорит, что я превратил велик в хрен пойми что... типа этому велику крылья и тем более багажник не идут. я думаю, что раз отверстия под крепёж есть, то все ему идёт....
кто что скажет...сильно на колхоз тянет или нормально?
А в бутылочке -что наливаете?Напиток какой?