Тема: Летом в Карелию

Всем доброго времени суток. Я с предложением. Каждый год, летом езжу в Карелию.Грибы, ягоды, рыбалка и просто отдых наедине с природой  *DRINK*   . Конечно езжу не один, собирается компания. И на этот год собралась, да такая, что мой бусик на столько народу не растянется . Нужен еще один бус. До лета конечно еще далеко, но отпуска народ планирует уже сейчас, вот и приходится все вопросы решать уже сегодня. Может кто давно собирался, да компании не находилось,а одному дорого. А с нами получится бесплатно. Бензин, проживание и питание мы оплатим.

2

Re: Летом в Карелию

В начале августа на неделю на Сегозеро.

3

Сегозеро в Архангельской обл.

Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!

4

Нет. Сегежский р-он

5

63°17′6″N, 33°39′57″E

6

Это водохранилище.Я на Кумском водохранилище был.

Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!

7

Хотел в этом году на кумское, но народ захотел на сегозерское.

8

В августе уже холодно,грибы уже сходить на нет будут.

9

Нет. В прошлом году валом было в этих же числах. Белых, подосиновиков и подберезовиков набирали ведрами. Брусники и черники тоже пропасть.

10

На Кумском или на Сегозере?Карелия-это непредсказуемо,сегодня солнце,а завтра снег по колено.

11

На Сегозере. Кумское все же севернее, поэтому там вполне уже могут отходить грибы в это время.

12

Я бы сьездил в пгт Пяозерский,но далеко и уже не по карману.

13 Отредактировано Vladimir46 (2017-02-18 20:54:23)

Не. Мы однозначно не в поселок. Мы подальше от людей отдыхаем. Избушки в лесу снимаем. В прошлом году на острове жили.

14

От пгт в сторону финки 30 км есть и избушка и рыбалка.Но я не рыболов.

15

http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php?id=3054
ездил в конце сентября. Пудожский район Онжское озеро Лук остров. Полный автоном. Незабываемо! Я много где был, но вернулся бы только в Карелию.
Грибов и ягод пропасть была.

Желаю, что бы все!

16

Да, Валера тоже каждый год возит. Но он с палатками, а мы в домик.

17

Vladimir46 пишет:

Да, Валера тоже каждый год возит. Но он с палатками, а мы в домик.

Мы про одного и того же Валеру думаем?

Желаю, что бы все!

18

Да,я знаю о ком ты говоришь.

19

s019.radikal.ru/i613/1703/07/7110d8e4cdb9.jpg  2009г.Сегежа.

20

фишер пишет:

s019.radikal.ru/i613/1703/07/7110d8e4cdb9.jpg  2009г.Сегежа.

s016.radikal.ru/i335/1703/d4/50b630ae4e38.jpg

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!
http://s017.radikal.ru/i416/1509/1a/80e1390b24f9.jpg

21 Отредактировано фишер (2017-03-03 06:28:52)

Год посмотри-2009г.Снималось на телефон.Хорошо что такая фотография есть-память о том времени.Не увидел ничего на фото,так это твоя печаль,пользуйся нанотехнологиями и фотошопом,тогда и рассматривай в волю.Что на снимке ты все равно не знаешь,хоть в очки Тиффани разглядывай,хоть в лупу.

22

фишер пишет:

Год посмотри-2009г.Снималось на телефон.Хорошо что такая фотография есть-память о том времени.Не увидел ничего на фото,так это твоя печаль,пользуйся нанотехнологиями и фотошопом,тогда и рассматривай в волю.Что на снимке ты все равно не знаешь,хоть в очки Тиффани разглядывай,хоть в лупу.

Это брусника?

Желаю, что бы все!

23

Черника,еще не созрела.

24

Брусника у нас на севере росла и голубика тоже :)
а Черника та да!той сосны нужны)

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

25 Отредактировано фишер (2017-03-04 18:50:35)

Это не в соснах,это на камнях и на болоте.От дороги отошел метров 30,и такая красота.В соснах -грибы,много грибов,везде грибы.