Рычаг⇓© пишет:1. На сборочных заводах в Европе иль Японии очень навряд ли появятся кузовные части с "родовой коррозией" металла.2. Где твой Митцубиши Монтеро начинал свою "жизнь"? Так там и полируют хорошим воском. И предыдущий местный "наездник" вполне мог воспользоваться хуч пару раз услугами полировки после мойки (хорошим,твёрдым воском,а не силиконовыми натирками).3. Меня радуют сравнения нашей Шевроле Нивы с авторитетным Митцубиши Монтеро (спорт).Алиллуйа!Слава Российским говно-месам !Слава Ниве! (хоть оно иногда жутко разочаровавало).
1. Млять, а почему у нас тогда появляется? Шнива щас стартует в районе 520 т.р, люкс за 600 перевалил. Понятно, что быдло и на таком говне будет ездить и за эти деньги. И покупают новую, потому что она новая, а сидушки не пропуканы предыдущим владельцем! Пока не будет конкуренции с ино, так и будут наши ведра делать из вторсырья, которое будет гнить на глазах.
2. Начинал он жизнь в Японии для американского рынка, куда его и перевезли. Я допускаю, что на заводе он покрывался чем-то. Но эта же полироль не волшебная, максимум год и она смылась. А по поводу предыдущего владельца, очень я сомневаюсь. Я когда забрал у него машину, по салону практически все ручки были раскручены. Просто раскрутились. Как можно не взять отвертку в руки и не подтянуть, я не знаю. А ты говоришь хоть пару раз воском...
3. Я сравниваю с тем, на чем ездил. Ездил на ниве, ездил и на монтеро. Я когда купил Митсубиши, отец всю плешь проел: зачем ты купил американца, с таким объемом, в таком возрасте и т.д Он тебе съест, щас мотор уже подходит под капиталку, раздатка и АКПП. Ему стоило раз съездить на нем (после езды на ниве) на рыбалку. После приезда домой, он вышел и сказал, да хорошая машина, комфортная и вместительная. Не зря купил. А когда машину забирали, он , по-моему, расстроился больше меня.
Митсубиши-это не авторитет. Авторитеты ТЛК 100, 105, ниссан патрол (не современный). Но даже 14-ти летний монтеро на пару голов выше наших новых современных нив
Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ
www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29