Re: Проезд перекрестка 50лет Октября - Дзержинского
А авто + мотик можно?
Нет, только велик и мотик можно!
Шутка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Диалоги → Проезд перекрестка 50лет Октября - Дзержинского
А авто + мотик можно?
Нет, только велик и мотик можно!
Шутка
никто и не зовет
Я и Алексей приглашали в гости, но после этого:
я не девушка
Я передумал
Так там оба виноваты.Что они в это время на кольце делают?
Давай еще листов на семь замутим?Это предложение,в хорошем понимании.
Бухтила #217938, судя по количеству "правильных" ответов
ооооо, старая песня по новому 4.....
Артему приз в студию
Артему приз в студию
Ценный
А теперь поясните, какой ответ верный?
Жень,Саш -вы стебетесь?
По рисунку виноват будет серый. Так как синий уже проехал перекресток (по трактовке перекрестка в ПДД).
А теперь поясните, какой ответ верный?
Момент со знаками отыгран. На дальнейшую обстановку в точке пересечен я авто никак не влияет.
В точке серый совершает перестроение с внутреннего кольца и обязан уступить синему, движущемуся прямо . кро е того для поворота направо серый обязан занять соответствующее крайнее положение. Чего не сделано. Нарушение за серым по 2- ста ьям. Чего непонятного то?
кольцо на пучковке с такими же знаками?
Такая бестолковая ситуация на льговском. Как и выше, знак круговае не к месту. Если дор службы хотели разрешить поворот с кольца вправо с обеих полос, то надо убирать знак круговое а вверху по часовой стрелке зпрещать движенте кирпичом. И конечно нанести соответствующую разметку.
1 имеем не главное кольцо а перекресток с круговым движением, указывающем направление приоритетов.
2 Серый включил поворотник указывающий съезд (перестроение) вправо
2а У синего сгорел предохранитель в поворотниках
3 Серый продолжает двигаться по главной
3а Синий съезжает на второстепенную
.
Короче я не верю никому. А одноклассники правильный ответ давали?, или там просто опросник?
Обязан ли синий при продолжении движения по кольцу уступить тем,кто въезжает на кольцо с правого перекрестка?
Там оба съезжают с главной на второстепенную, по помехе справа.
ЗЫ: Чем больше у тебя связей , тем меньше ты нарушаешь...
https://www.youtube.com/watch?v=ka4UjXCFmZ8 Нудная телега по кольцам
Бухтила #217938, Виновен синий, т.к. в данный момент оба движутся по главной дороге, но синий съезжает с главной, а серый продолжает двигаться по главной. Такие места есть в Воронеже.
Там оба съезжают с главной на второстепенную,
Как это ОБА? Серый с главной никуда не съезжает...
круг на Хрущева,круг на Пучковке как вы проезжаете?
Там главная по кругу закольцована. А сейчас рассматривается вариант когда главная не по всему кольцу идет, а только по одной из частей.
Артем тут знак даже выделил: http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php … 69#p217969 который меняет ситуацию приоритетов.
а серый продолжает двигаться по главной
Согласен, но я допускаю и такую вероятность, как то, что водитель синего авто работает автоюристом
Ведь пилот серого снаряда тоже хорош. Возьмём во внимание тот факт, что столкновение происходит на участке главной дороги, и синий принял в левый бок. Получится ли обосновать у серого , что синий со второстепенной заехал (если это имеет значение)? В отсутствии рега, можно сказать что синий ехал параллельно с серым еще до въезда на кольцо. Синий едет не меняя полосы, а пропустит он только въезжающих на кольцо справа.
Короче это карма во всём виновата...
Artem46rus⇓© пишет:Там оба съезжают с главной на второстепенную,
Как это ОБА? Серый с главной никуда не съезжает...
Тут серый вообще не при делах, считаем что ситуации не было и синий проскочил дальше к правому въезду на кольцо :
Обязан ли синий при продолжении движения по кольцу уступить тем,кто въезжает на кольцо с правого перекрестка?
Автомобильный форум города Курска → Диалоги → Проезд перекрестка 50лет Октября - Дзержинского
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.