101

Re: Ищу Honda Jazz

evgen-8009⇓© пишет:

покажешь в живую?

я б тоже посмотрел!

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

102

давайте на троих сообразим.

www.autometric.ru/lines/53580a344333d.gif
www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif]

103

evgen-8009⇓© пишет:

давайте на троих сообразим.

у Фишера и поглядим....если он против не будет ;)

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373

104

через торт можно его уговорить, "Киевский" или Киевлянка называется

105

evgen-8009⇓© пишет:

через торт можно его уговорить, "Киевский" или Киевлянка называется

за наш счет!а Топику класс!диагностика бесплатная! *THUMBSUP*

8-951-083-8373

106

Топик ускакала уже на Джазе, отжигать! Скажет ну ее нахрен этих диванных экспертов-маньяков!

107

l_v_1007⇓© пишет:

так что можете не верить сколько угодно... а я довольна своей покупкой..

И это главное!!! *THUMBSUP*
С приобретением! *ROSE*

108

Serg1609 #210936, а Серега уже с цветком подкатывает!

109

evgen-8009 пишет:

Топик ускакала уже на Джазе, отжигать! Скажет ну ее нахрен этих диванных экспертов-маньяков!

еще никуда не ускакала... сегодня техосмотр сделала... надо страховку и на учет поставить... завтра на мойку планирую... в понедельник на работу покачу...

110

l_v_1007⇓© пишет:

еще никуда не ускакала... сегодня техосмотр сделала... надо страховку и на учет поставить... завтра на мойку планирую... в понедельник на работу покачу...

Так мы тут уже бесплатный осмотр авто предлагаем!Записывайтесь))

8-951-083-8373

111

фишер #210941, линзы новые!

112

l_v_1007 #210939, по червонцу входной бери. а то устроили музей понимашь.

з.ы. насчет японских бусов - пробег 8-10 тыс в год вполне реальная цифра. япы в отличие от немцев часто берут их именно для семьи, плюс они позиционируются маркетологами активно как семейные, а острова небольшие, по выходным много не накатаешь. у меня дядька в деревне - так у того вообще больше 6-7 не выходит, хотя ездит в принципе каждый день. я не говорю что именно у этого джаза пробег реальный, но кто долго ищет тот найдет свою машину

113

Night_Snaiper⇓© пишет:

по червонцу входной бери

точно-точно... надо взять на заметку...

114

l_v_1007⇓© пишет:

точно-точно... надо взять на заметку...

Так мы так и не услышали-в живую посмотрим?Бесплатную диагностику ходовой можем провести.Нам просто интересно :)
П.С а я то еще и не верю,что за 250р можно живой джаз купить,еще и таких годов.А вдруг?!за такую сумму,если живой,я бы жене тоже купил

8-951-083-8373

115

Night_Snaiper #210943, по червонцу! мы уже с Ромкой по сотке скинулись.

116

romka-46⇓© пишет:

Так мы так и не услышали-в живую посмотрим?

не могу обещать... свободное время практически отсутствует... да и скоро в отпуск планируем...

117

l_v_1007⇓© пишет:

не могу обещать... свободное время практически отсутствует... да и скоро в отпуск планируем...

ясно понятно.
Машиной все равно нужно заниматься.А тут мы еще и бесплатную диагностику предлагаем,лишь бы посмотреть,что реально существуют фортовые люди,которые выхватывают такие авто за такие суммы!Ну или же убедиться,что не все так гладко и написать что мы были правы :D
Я бы не отказывался!

8-951-083-8373

118

фишер⇓© пишет:

Довольна покупкой это самое главное,брала машину -то себе,

у меня знакомый так лансер 9 купил с 2.0л.
А он,подлец,начал маслице кушать...Пригоняли его сегодня к спецам-говорят колечками не отделаетесь,готовимся на поршневую,тема то известная.А покупал тоже хвалился!2007год,290р!да еще и два литра!и пробега до 100т.км!Прямо случай,а не авто)

8-951-083-8373

119

ей машину пригнали , она сама писала. деньги у меня. торт в магазе заказан.

120

фишер⇓© пишет:

брала машину -то себе,не побоялась ехать далеко,значить или сама тему сечет или за спиной кто-то стоит

я сама конечно не ездила... ездил муж... но перед этим конечно вместе смотрели ближайшие варианты... т.е. для себя определилась что машина мне нравиться и подходит по удобству... перед этим были в Железке смотрели там, и видели округлившиеся глаза хозяйки, когда перечислили все косяки ее машины, которая не стоит заявленной суммы... пару нормальных вариантов ушли за день-два, т.к. были тоже далеко и не было возможности сорваться сию секунду и поехать за ними... появился этот вариант, муж поехал... когда посмотрел сразу сказал ожидал увидеть хуже... но все понравилось и вот машина у меня... кто ищет тот всегда найдет...

121

фишер⇓© пишет:

Все?Схлынули желания?

я за!только девушка на сообщения выборочно отвечает и я не могу понять-смотрим мы авто или нет(

8-951-083-8373

122

фишер⇓© пишет:

Может у нее в роду инфарктники были-Вы на что меня толкаете?

Сказали же-технически все ОК!
Нам просто убедиться надо,что мы не правы с Женькой!А то мы так просто и не заснем.Мы даже своими кровными пожертвовать готовы-человеку диагностику авто за свой счет провести,а она не отвечает внятно ничего
печаль...

8-951-083-8373

123

фишер⇓© пишет:

Купить заинтересованность слесаря и оплатить аренду ямы ,там не хватит

да ладно!по "своим" 200р осмотр ходовой на яме,проверка уровней жидкостей,осмотр двигателя(я не знаю как правильно называется).Все кроме диагностики сканером и электрики!

8-951-083-8373

124

если честно физически не успеваю отвечать на каждое сообщение... у меня двое детей, требующих внимания... захожу сюда при возможности... по поводу осмотра, смотрю желающих масса... но уже объяснила, времени свободного катастрофически не хватает... машины мои обслуживает муж... и осматривает при покупке тоже... если уж очень хотите посмотреть, можно попробовать...

125

приедем смотреть , а там муж. как бы тортик не отобрал.