Re: Ищу Honda Jazz
так что можете не верить сколько угодно... а я довольна своей покупкой..
И это главное!!!
С приобретением!
Serg1609 #210936, а Серега уже с цветком подкатывает!
Топик ускакала уже на Джазе, отжигать! Скажет ну ее нахрен этих диванных экспертов-маньяков!
еще никуда не ускакала... сегодня техосмотр сделала... надо страховку и на учет поставить... завтра на мойку планирую... в понедельник на работу покачу...
еще никуда не ускакала... сегодня техосмотр сделала... надо страховку и на учет поставить... завтра на мойку планирую... в понедельник на работу покачу...
Так мы тут уже бесплатный осмотр авто предлагаем!Записывайтесь))
фишер #210941, линзы новые!
l_v_1007 #210939, по червонцу входной бери. а то устроили музей понимашь.
з.ы. насчет японских бусов - пробег 8-10 тыс в год вполне реальная цифра. япы в отличие от немцев часто берут их именно для семьи, плюс они позиционируются маркетологами активно как семейные, а острова небольшие, по выходным много не накатаешь. у меня дядька в деревне - так у того вообще больше 6-7 не выходит, хотя ездит в принципе каждый день. я не говорю что именно у этого джаза пробег реальный, но кто долго ищет тот найдет свою машину
по червонцу входной бери
точно-точно... надо взять на заметку...
точно-точно... надо взять на заметку...
Так мы так и не услышали-в живую посмотрим?Бесплатную диагностику ходовой можем провести.Нам просто интересно
П.С а я то еще и не верю,что за 250р можно живой джаз купить,еще и таких годов.А вдруг?!за такую сумму,если живой,я бы жене тоже купил
Night_Snaiper #210943, по червонцу! мы уже с Ромкой по сотке скинулись.
Так мы так и не услышали-в живую посмотрим?
не могу обещать... свободное время практически отсутствует... да и скоро в отпуск планируем...
не могу обещать... свободное время практически отсутствует... да и скоро в отпуск планируем...
ясно понятно.
Машиной все равно нужно заниматься.А тут мы еще и бесплатную диагностику предлагаем,лишь бы посмотреть,что реально существуют фортовые люди,которые выхватывают такие авто за такие суммы!Ну или же убедиться,что не все так гладко и написать что мы были правы
Я бы не отказывался!
Довольна покупкой это самое главное,брала машину -то себе,
у меня знакомый так лансер 9 купил с 2.0л.
А он,подлец,начал маслице кушать...Пригоняли его сегодня к спецам-говорят колечками не отделаетесь,готовимся на поршневую,тема то известная.А покупал тоже хвалился!2007год,290р!да еще и два литра!и пробега до 100т.км!Прямо случай,а не авто)
брала машину -то себе,не побоялась ехать далеко,значить или сама тему сечет или за спиной кто-то стоит
я сама конечно не ездила... ездил муж... но перед этим конечно вместе смотрели ближайшие варианты... т.е. для себя определилась что машина мне нравиться и подходит по удобству... перед этим были в Железке смотрели там, и видели округлившиеся глаза хозяйки, когда перечислили все косяки ее машины, которая не стоит заявленной суммы... пару нормальных вариантов ушли за день-два, т.к. были тоже далеко и не было возможности сорваться сию секунду и поехать за ними... появился этот вариант, муж поехал... когда посмотрел сразу сказал ожидал увидеть хуже... но все понравилось и вот машина у меня... кто ищет тот всегда найдет...
Может у нее в роду инфарктники были-Вы на что меня толкаете?
Сказали же-технически все ОК!
Нам просто убедиться надо,что мы не правы с Женькой!А то мы так просто и не заснем.Мы даже своими кровными пожертвовать готовы-человеку диагностику авто за свой счет провести,а она не отвечает внятно ничего
печаль...
Купить заинтересованность слесаря и оплатить аренду ямы ,там не хватит
да ладно!по "своим" 200р осмотр ходовой на яме,проверка уровней жидкостей,осмотр двигателя(я не знаю как правильно называется).Все кроме диагностики сканером и электрики!
если честно физически не успеваю отвечать на каждое сообщение... у меня двое детей, требующих внимания... захожу сюда при возможности... по поводу осмотра, смотрю желающих масса... но уже объяснила, времени свободного катастрофически не хватает... машины мои обслуживает муж... и осматривает при покупке тоже... если уж очень хотите посмотреть, можно попробовать...