Re: Восстановим скидку (КБМ) по ОСАГО
доброй ночи, ответил в личку, извиняюсь что так долго)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Автоуслуги → Восстановим скидку (КБМ) по ОСАГО
доброй ночи, ответил в личку, извиняюсь что так долго)
фишер пишет:Нет меня в соцсетях.Спасибо.Он три раза заходил,почему не прочел
,а личка наверно забита.Подожду,мне не к спеху.
Я ему в вк написал, жди
Спасибо.
всем доброго дня, с 19.06.18 по 27.06.18 нахожусь в отпуске, на этот период приём заявок на восстановление КБМ осуществляться не будет. Спасибо!
всем доброго дня, с 19.06.18 по 27.06.18 нахожусь в отпуске, на этот период приём заявок на восстановление КБМ осуществляться не будет. Спасибо!
Хорошего отдыха, многим моим друзьям помог и мне тоже
доброго здоровья , после замены прав процедуру восстановления КБМ надо повторять ?
доброго здоровья , после замены прав процедуру восстановления КБМ надо повторять ?
Приветствую!
Если у Вас есть действующий договор ОСАГО, то в любом случае необходимо будет заехать в офис страховой компании, чтобы они внесли в него изменения, в противном случае у инспектора будет лишний повод до вас докопаться и по хорошему он может выписть постановление на 500 руб штрафа. После того как страховщик внесет изменения в полис, в течении трёх дней скидка привяжется к данным нового в\у.
договор есть(остался месяц) , но офиса страховой в городе нет ,что делать ?
договор есть(остался месяц) , но офиса страховой в городе нет ,что делать ?
позвоните на горячую линию своего страховщика с данным вопросом, в регионах обязательно должны быть представители, в некоторых случаях ими могут являться каки-то сторонние страховые компании. Если же информацию о замене в\у в действующий договор ОСАГО вы вносить не планируете или не хотите, то напишите мне личку, обсудим тогда вариант переноса скидки без обращения в страховую компанию.
хорошо , завтра буду звонить
позвонил , сказали полис менять не надо
отправил заявку на восстановление КБМ , ждём
восстановили
Мне в РГС за неделю восстановили КБМ
позвонил , сказали полис менять не надо
Ну вообще то новое ВУ внести в полис закон требует. У меня онлайн- ОСАГО. В личном кабинете страховой, внёс данные нового ВУ. На почту прилетел новый полис с данными свежеполученного удостоверения и предупреждение РСА о несоответствии с их базой данных. Подождал пару недель, КБМ так и остался на новых правах =1, а по старым =0,5 было. Пришлось писать заяву им на почту, прилагать сканы. После проверки, дней через 5 пришёл ответ о привязке КБМ к новому ВУ.
А после нового года возможно предоставление услуг?
Полис не надо менять
Работаете еще?
Работаете еще?
Да, конечно, но обработка заявок теперь возобновится с 9 января.
Наверное в эту ветку.
Подскажите форумчане, если был кбм 13 класса (0,5) и произошла одна выплата, то каков будет кбм после ?
Спасибо.
Вот только осталось узнать, действует ли эта таблица на сегодня? Ведь с апреля какие-то новые правила подсчёта вступит в силу
Спасибо.
Вот только осталось узнать, действует ли эта таблица на сегодня? Ведь с апреля какие-то новые правила подсчёта вступит в силу
проверь КБМ
Наверное в эту ветку.
Подскажите форумчане, если был кбм 13 класса (0,5) и произошла одна выплата, то каков будет кбм после ?
Таблица актуальна.
Если было ДТП по Вашей вине, и была одна выплата, то в следующем страховом периоде Ваш КБМ будет равным 0,8 (скидка 20%)
Добрый день !
Мы занимаемся восстановлением скидок (КБМ) по водительскому удостоверению. Услуга - 250 р. По времени занимает от одного до трех дней, зависит от работоспособности РСА куда нами отправляется запрос на восстановление скидки (КБМ).
Потребуются : водительское удостоверение - главный документ! ПРИ НАЛИЧИИ - старые ВУ или информация о них. Можно узнать в старом полисе, из квитанций о штрафах, наконец - порыться в чертогах разума. Копия паспорта владельца водительских прав ( 1,2,4 стр.). Старые страховые полисы.
На фото скидка на 6 мая 20 % восстановлена на 7 мая до 50 % (13 класс)
Большинство автовладельцев забывают уведомлять страховые компании при получении новых вод. прав Получается при оформлении нового полиса ОСАГО на новых правах у водителя скидки нет. А старые ВУ со скидкой вносить , при наличии уже новых прав, - не правильно. Появятся вопросы у инспектора и у СК при ДТП.
Поэтому, при сотрудничестве с другими страховыми компаниями, можем ПЕРЕНОСИТЬ скидку со старых водительских прав на новые. (100 р).
1. Страховая компания Росэнерго. Перенос скидки сразу через ПО. Выдается розовый бланк.
2. Страховая компания НАСКО . Перенос скидки сразу через ПО. Выдается розовый бланк.
3. Страховая компания АСКО (только е-ОСАГО) Перенос скидки в течении дня. Выдается е-ОСАГО
4. Страховые компании Адонис, Полис - гарант, Стерх, Сургутнефтегаз (только е-ОСАГО) - в течении трех дней. Со всеми страховыми налажен диалог по переносу скидок. Полис высылают электронный. Исключение Адонис и Стерх - присылают по почте на розовых бланках.
5. Страховая компания АльфаСтрахование. Перенос скидки зависит от загруженности сервера СК. Выдается е-ОСАГО.
6. Страховая компания ТинькоФ. Перенос скидки зависит от загруженности сервера СК. Выдается е-ОСАГО.
7. Страховая компания Ресо-Гарантия. Срок две недели. Выдается е-ОСАГО.
Ждем вас, г. Курск, проспект Кулакова дом 5 , этаж 1, офис I
Это все хорошо,какие вы молодцы!Но тема-то чужая,свою создать чего не сподобились?А вот это уже не красиво.
Автоюрист, приветствую! Возник вопрос после 1 апреля, пропал КБМ, в дополнение ещё чуть ранее была замена прав. Новое удостоверение в страховой внесли (вроде бы), а КБМ обнулился.))) В личку отправил данные на водителя. И сколько сейчас стоит эта услуга?
Автомобильный форум города Курска → Автоуслуги → Восстановим скидку (КБМ) по ОСАГО
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.