Igor4x4x4x4 пишет:Igor4x4x4x4 пишет:Эвакуаторы постоянно работают - по 2 - 3 машины. Будьте внимательнее.
это точно не для уборки снега
еще ул. Радищева - каждый день добавляют по знаку
можно теперь попасться в лапы эвакуатора начиная от Стрелы по Радищева полностью до Садовой:
Есть еще занимательное:
Всем привет) Вчера 13.01 днем, когда я находилась на Радищева вблизи Московской площади, из окна соседнего здания наблюдала такую картину: часов в 12 дня подъехала машина дорожных рабочих и начали вешать дорожные знаки запрещающие стоянку и остановку ( прошу заметить, на этом участке дороги машины уже стояли).
Если честно, я посмеялась над происходящим и подумала, что в скором времени подъедет эвакуатор и начнет машины забирать и почему-то решила снять на видео. Вы не поверите, каково мое было удивление, когда позже я вышла и действительно увидела эвакуатор, который погружал автомобиль. Мне стало не очень приятно за автолюбителей (моего автомобиля там не было). Я подошла поинтересоваться у сотрудника полиции, что тут происходит и почему забирают автомобили, также объяснила, что я являюсь очевидцем того, что дорожные знаки повесили сегодня и у меня есть доказательства. Он просмотрел видео (2 раза) и сказал эвакуаторщику чтобы машину выгружал обратно. Собой я осталась довольна, скажу честно))))) Так вот, к чему я это, машин там находилось не мало, приблизительно 20, все эти автомобили были сфотографированы, штраф за стоянку и оплата эвакуатора стоит, в общем, не мало. У меня есть это видео, может кому-то понадобится. Обращайтесь)
ВОДИТЕЛЬ ! Перед спуском подумай - кто тебя будет вытаскивать обратно !!!
Реальность или сон тот мир, в котором мы живем!?
Любая случайность - закономерна! И всё в нашей жизни не случайно!