romka-46 пишет:turbokit2.0⇓© пишет:судя по твоему поведению в итоге ты еще и денег начнешь предлагать сам, лишь бы у тебя забрали
Судя по Вашему поведению-Вы на форуме не на долго....
Да и не верим мы здесь людям с одним сообщением на форуме. 
И судя по регистрации сегодня и сразу резкого обьяснения в этой теме это 99.9% либо наши ребята сделали регистрацию(ни на кого пальцем не показываю!
),либо друга попросили зарегиться и "погнать" в теме.Я бы на месте Сережи вообще бы на такие выпады не отвечал...
Как дети малые!чес слово!Ну все уже обсудили на 7 страницах!Хочет человек показать себя пизд%тым для форумчан-так пусть!Пусть даже себе в убыток!кто ему запрещает?Для конечного покупателя это только плюс!ЭТО РЫНОК!Не получиться в монополию поиграть.Какая разница как он решил привлечь клиента?Он вот смог так сделать,а кто-то нет!Пусть он потом не потянет этот бизнес!это опять же его проблемы!А всем угождать по цене и нравиться-так он не 500 евро,что бы всем нравиться.Я не на стороне Сережи!(если вам будет интересно,даже не знаком с ним,и не разу не видел),но просто Вы тут такую полемику устроили...Что просто ппц!Не хватает бабла?конкуренция?так иди и займись чем нибудь,в чем будешь лидером,преуспеешь и будешь держать цены!
Я честно говоря считаю,что вы поздно зашли на этот рынок!Люди,которые попали в волну-нормально зарабатывают на этом бизнесе,развиваются и крепнут,но это нужно было начинать заниматься в девяностые,когда иномарок еще толком и не было.Да и "поголодать" бы наверное пришлось,но тут уже работа на перспективу...работа головой.НЕт,я не спорю,если придумать что-то координально новое,то можно и гигантов отрасли побить,но думать надо....
я здес ь только появился и уходить пока не собираюсь. я не играю в монополию, ставлю цены не выше чем опт 2 у ексист, это мой принцип, для людей стараюсь, и мне хватает. Я не пересираю темы другим как некоторые недоумки, и не ставлю себя выше других, но и я не такой как все. пусть клиент сравнивает
ценники, а не торговцы. я в деле уже 2 года, мало кто гандоном меня может назвать, а если кто и сможет, я найду что ответить.