176

Re: автозапчасти в наличии и под заказ

По моему потерялась суть темы. Вот сколько здесь представлено продавцов запчастей, а мне- потенциальному клиенту, только qwantum смог дать квалифицированный ответ. И шуршуля по маслам проконсультировал. А остальные только спор непонятный ведут.

Желаю, что бы все!

177

Вставлю свои пять копеек...
Считаю , что предложение своих услуг в "чужой" теме по крайней мере неэтично. И попахивает нездоровый конкуренцией.
И считаю недоработкой администрации, что не созданы условия на форуме для продавцов/мастеров по цивилизованному предложению товаров/услуг И чтобы человек зайдя на форум сам выбирал к кому обратиться, а не читал срач на 8 страницах.
Не так должна выглядеть платформа продаж. Все как-то дико.

178

Tristan⇓© пишет:

И считаю недоработкой администрации

Как же все таки хорошо,что ты не модератор.... :D

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

179

Tristan⇓© пишет:

Согласен, проще предложение всех продавцов запчастей собрать в одной теме. Человек задает вопрос по запчастям, а как ему ответят в теме или в ЛС это каждый продавец пусть решает сам. И покупателю удобно и конкуренция есть и продавец сам определяет тактику и стратегию своей работы

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений, которые могут повредить вашему здоровью!

180

SerGo пишет:
Tristan⇓© пишет:

Согласен, проще предложение всех продавцов запчастей собрать в одной теме. Человек задает вопрос по запчастям, а как ему ответят в теме или в ЛС это каждый продавец пусть решает сам. И покупателю удобно и конкуренция есть и продавец сам определяет тактику и стратегию своей работы

Тоже согласен.

Желаю, что бы все!

181

Бетоновоз пишет:

turbokit2.0 и Леонид!!!
Вы, случайно, не знакомы??? 8)

работаем вместе. вот решил высказать свое мнение по теме

182 Отредактировано turbokit2.0 (2015-03-11 12:16:11)

romka-46 пишет:
turbokit2.0⇓© пишет:

судя по твоему поведению в итоге ты еще и денег начнешь предлагать сам, лишь бы у тебя забрали

Судя по Вашему поведению-Вы на форуме не на долго....
Да и не верим мы здесь людям с одним сообщением на форуме. *YES*
И судя по регистрации сегодня и сразу резкого обьяснения в этой теме это 99.9% либо наши ребята сделали регистрацию(ни на кого пальцем не показываю! *YES* ),либо друга попросили зарегиться и "погнать" в теме.Я бы на месте Сережи вообще бы на такие выпады не отвечал...
Как дети малые!чес слово!Ну все уже обсудили на 7 страницах!Хочет человек показать себя пизд%тым для форумчан-так пусть!Пусть даже себе в убыток!кто ему запрещает?Для конечного покупателя это только плюс!ЭТО РЫНОК!Не получиться в монополию поиграть.Какая разница как он решил привлечь клиента?Он вот смог так сделать,а кто-то нет!Пусть он потом не потянет этот бизнес!это опять же его проблемы!А всем угождать по цене и нравиться-так он не 500 евро,что бы всем нравиться.Я не на стороне Сережи!(если вам будет интересно,даже не знаком с ним,и не разу не видел),но просто Вы тут такую полемику устроили...Что просто ппц!Не хватает бабла?конкуренция?так иди и займись чем нибудь,в чем будешь лидером,преуспеешь и будешь держать цены!
Я честно говоря считаю,что вы поздно зашли на этот рынок!Люди,которые попали в волну-нормально зарабатывают на этом бизнесе,развиваются и крепнут,но это нужно было начинать заниматься в девяностые,когда иномарок еще толком и не было.Да и "поголодать" бы наверное пришлось,но тут уже работа на перспективу...работа головой.НЕт,я не спорю,если придумать что-то координально новое,то можно и гигантов отрасли побить,но думать надо....

я здес ь только появился и уходить пока не собираюсь. я не играю в монополию, ставлю цены не выше чем опт 2 у ексист, это мой принцип, для людей стараюсь, и мне хватает. Я не пересираю темы другим как некоторые недоумки, и не ставлю себя выше других, но и я не такой как все. пусть клиент сравнивает
ценники, а не торговцы. я в деле уже 2 года, мало кто гандоном меня может назвать, а если кто и сможет, я найду что ответить.

183 Отредактировано turbokit2.0 (2015-03-11 12:09:40)

romanm пишет:

Насос Бош 0 580 453 453   и сеточка к нему сколько будет стоить?

1880р с сеткой
для клиентов с готовым артикулом скидка 50% от накрутки

184

Tristan пишет:

Вставлю свои пять копеек...
Считаю , что предложение своих услуг в "чужой" теме по крайней мере неэтично. И попахивает нездоровый конкуренцией.
И считаю недоработкой администрации, что не созданы условия на форуме для продавцов/мастеров по цивилизованному предложению товаров/услуг И чтобы человек зайдя на форум сам выбирал к кому обратиться, а не читал срач на 8 страницах.

+1

185 Отредактировано Golden Eagle (2015-03-11 12:45:01)

turbokit2.0 #188683, Серега, привет!Слушай, подскажи ценник на динамик аудиосистемы на мой трактор. вроде бы каталожный номер 3C8035453B. акустика простая, не динаудио. заранее спасибо!

186

Golden Eagle пишет:

turbokit2.0 #188683, Серега, привет!Слушай, подскажи ценник на динамик аудиосистемы на мой трактор. вроде бы каталожный номер 3C8035453B. акустика простая, не динаудио. заранее спасибо!

привет, бьется но без литеры В, стоить будет 1300p
мой тебе совет- возьми за эти деньги пару более менее нормальные динамики
а если немного добавить- могу тебе продать кларион 2-х компонент (16,6см, высокочастотники и кроссоверы+ провода к ним аккустические) в отл состоянии играют на ура. ИМХО штатная музыка не имеет свойства играть хорошо

187 Отредактировано Jonni (2015-03-11 23:01:48)

Парни, какова будет цена S004859?

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

188

Jonni пишет:

если это колесный диск-то 5250

189

turbokit2.0 #188717, Серег, да там трахаться с подиумами придется, если ставить не оригинал колонки. Креплений под оригинальную колонку 5, а не 4. Если не так поставишь, то стекло не будет опускаться или сетку в дверной карте выдавишь. То есть надо подумать, они же же не могут сделать сразу все как у людей)

190

turbokit2.0⇓© пишет:

штатная музыка не имеет свойства играть хорошо

смотря какая и на чем

www.autometric.ru/lines/53580a344333d.gif
www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif]

191

evgen-8009 пишет:
turbokit2.0⇓© пишет:

смотря какая и на чем

возможно и есть на чем-то, я не встречал.по-крайней мере на машинах до 2,5млн рублей её я не слышал

192

turbokit2.0 пишет:
Jonni пишет:

если это колесный диск-то 5250

да это он, спасибо :)

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

193

evgen-8009 пишет:
turbokit2.0⇓© пишет:

смотря какая и на чем

блин, да и чисто морально, получить динамики за хорошие деньги с надписью made in ukraine ...................

194

quantum пишет:
evgen-8009 пишет:
turbokit2.0⇓© пишет:

смотря какая и на чем

блин, да и чисто морально, получить динамики за хорошие деньги с надписью made in ukraine ...................

от этого никто не застрахован, и такое бывает.
еще могу сказать что не всегда товары произведенные в  странах третьего мира не всегда плохи, смотря какой бренд. у меня голова, усилитель 2-х канальный, моноблок всё алпайн производства китай. 4 года им-я счастлив.

195

turbokit2.0 пишет:
quantum пишет:
evgen-8009 пишет:

смотря какая и на чем

от этого никто не застрахован, и такое бывает.

ну это будет 100 % т.к. концерн уже как лет пять-шесть назад все производство динамиков перенес туда.

196

моей аккустике 4 года полет нормальный, хватает выше крыши. штатная музыка бмв 740 курит

turbokit2.0 пишет:

моей аккустике 4 года полет нормальный, хватает выше крыши. штатная музыка бмв 740 курит

Какой год бмв?

Служба эвакуации ООО "СПЕЦЭВАКУАТОР" КУРСК. +7 (4712) 74-67-74
Аварийное вскрытие а\м / разблокировка АКПП /

198

Серёжа пишет:
turbokit2.0 пишет:

Какой год бмв?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … 1-qpEP32Mw
этих лет.

turbokit2.0 пишет:
Серёжа пишет:
turbokit2.0 пишет:

Какой год бмв?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … 1-qpEP32Mw
этих лет.

Ну в 65-й вроде HI-FI  не плохо играет.

Служба эвакуации ООО "СПЕЦЭВАКУАТОР" КУРСК. +7 (4712) 74-67-74
Аварийное вскрытие а\м / разблокировка АКПП /

200

turbokit2.0⇓© пишет:

ИМХО штатная музыка не имеет свойства играть хорошо

Серег, да тут не угадаешь. На Лагуну свою брал 2 пары Герцов вроде 12 дюймов, они мне выходили около 3000 за пару года 4 назад. голова алпайн, через 2 месяца захрипели, причем я их не душил и не качал. так что покупная акустика тоже не панацея. на этом устраивает, голова Континенталь очень неплохо звучит. штатные колонки тоже меня всем устраивают. а поставь другие, перепаивать, распиновку делать. лишний геморрой.