Re: автозапчасти в наличии и под заказ
romanm #188515, у них цоколя прямого нет и доставочка дороговато.
в личке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Запасные части → автозапчасти в наличии и под заказ
romanm #188515, у них цоколя прямого нет и доставочка дороговато.
в личке
Спецы по запчастям,вот подскажите.
Сегодня "приговорили"правый передний ступичный подшипник.
Пробег сейчас около 82000км.Год назад(около 15000 км назад)он был установлен(оригинал от "МОБИС")
С "новья" там тоже наверное мобис стоял,и прошел тоже мне кажется маловато...
Подорожал он сейчас почти в два раза.Теперь даже не знаю какой покупать,есть дешевле,но стереотипы о дешевизне "берут свое",а есть и подороже.
Что интересно,оригинальные корейские запчасти(большинство) дешевле заменителей,но это же не значит ,что они хуже?
Мобис,что то уже не хочется покупать-прошел всего 15000км...
Приму рекомендации и предложения.
51720-38110
Хочется побыстрее заменить
snr,так как скф иногда балуется упаковыванием снр в свою коробку
quantum пишет:DEMON⇓© пишет:В основном курские магазины запчастей это стеллаж с барахлом "чтобы совсем пусто не было"
это просто висяки из-за косяков в работе манагеров, потому как не все поставщики принимают товар назад, а когда это заказано например с АЭ или другого заграничного поставщика-так вообще "помаши маме ручкой" (кстати, у Серёжа появился "памперс" на матиз-налетай)
DEMON⇓© пишет:ан нет же проще поныть....
да я не ною, ко мне люди как шли-так и будут идти, в какой бы точке города я не работал, да и связь мы все между собой поддерживаем (в смысле старых) и консультируемся в случае какого то головняка и работаем, и работаем, и работаем. просто обидно, когда появляются вот такие вот высеры как Серёжа, и начинают срать всем, но в первую очередь к себе в карман, правда поздно они это понимают (хотя, когда твоя основная работа покрывает расходы на хобби................)
зы. в общем мне глубоко фиолетово, просто за "державу обидно" (вон, хавчик как подорожал и никто ведь не демпингует, потому как умные)Ты либо олень? В своем гнилом базаре не упоминай меня! У тебя много запчастей в наличие? Где твоя конура? Скажи адрес,мы посмотрим твое наличие! Иди учи своих детей как жить! А мы сами с усами)
успокойся Сережа,живи с улыбкой на лице
Леонид #188575, че мне ничего не предложил?
господа продавцы запчастей, а скажите как ситуация будет обстоять с з\ч на додж калибр 2007 г, расходники и т.д, проблем нет с з/ч, и по ценам на много дороже чем на тот же ВАГ? просто есть калибр для европейского рынка.
вай бл..калибр дорогая штука
Леонид #188593, ну посмотри колодки перед к примеру, сравним.
Леонид #188593, ну посмотри колодки перед к примеру, сравним.
Sangsin SP 1509 на 1.8-2.0литра 150лс 1667р,есть дешевле но Китай.
Леонид #188575, че мне ничего не предложил?
да голову забили,подожди
Серёжа пишет:quantum пишет:это просто висяки из-за косяков в работе манагеров, потому как не все поставщики принимают товар назад, а когда это заказано например с АЭ или другого заграничного поставщика-так вообще "помаши маме ручкой" (кстати, у Серёжа появился "памперс" на матиз-налетай)
да я не ною, ко мне люди как шли-так и будут идти, в какой бы точке города я не работал, да и связь мы все между собой поддерживаем (в смысле старых) и консультируемся в случае какого то головняка и работаем, и работаем, и работаем. просто обидно, когда появляются вот такие вот высеры как Серёжа, и начинают срать всем, но в первую очередь к себе в карман, правда поздно они это понимают (хотя, когда твоя основная работа покрывает расходы на хобби................)
зы. в общем мне глубоко фиолетово, просто за "державу обидно" (вон, хавчик как подорожал и никто ведь не демпингует, потому как умные)Ты либо олень? В своем гнилом базаре не упоминай меня! У тебя много запчастей в наличие? Где твоя конура? Скажи адрес,мы посмотрим твое наличие! Иди учи своих детей как жить! А мы сами с усами)
Да мне то безразлично,это у вас говнишко закипает Ну ладно на днях будет время,зайду к вам в гости. Посмотрим ваш ассортимент
Уважаемые продавцы автозапчастей! Предложите пожалуйста для этого VIN JSAJTD54V00610646:
колодки тормозные перед-зад
ремень привода гур-кондиционер-генератор и ролики для него
шаровые опоры (полагаю вместе с рычагом продаются)
рулевые наконечники
свечи
фильтр салона
фильтр воздушный
фильтр масляный
фильтр топливный (вроде вместе с насосом в одном корпусе)
Пробег 90 000, нужно ТО
А, и фаркоп, можно б.у.Посоветуйте производителя оптимального по цене и качеству.
Если можно в ЛС.
у тебя вин не бьется,"вручную"
Леонид пишет:Серёжа пишет:Ты либо олень? В своем гнилом базаре не упоминай меня! У тебя много запчастей в наличие? Где твоя конура? Скажи адрес,мы посмотрим твое наличие! Иди учи своих детей как жить! А мы сами с усами)
Да мне то безразлично,это у вас говнишко закипает
Ну ладно на днях будет время,зайду к вам в гости. Посмотрим ваш ассортимент
рот прикрой свой,зайдешь ты в гости
у тебя спрашивали капот на шкоду октавию в твоей теме-что ты закупку им не написал?Накинул же.А в моей теме ты сразу,"красаучег"от простого пришел,вот он я самый ездатый продавец запчастей)))смешно смотреть на тебя...
иди 9-ми торгуй
А если дешевле найду ?
судя по твоему поведению в итоге ты еще и денег начнешь предлагать сам, лишь бы у тебя забрали, и тогда ты докажишь что у тебя дешевле.
я конечно дубовый, но не целеком- по пояс. и насколько знаю поставщики в курске у всех одни и теже. и у бычка и у автопартии и у тебя. а может ты сам в японию ездишь за железом... и пружины там сам на станках крутишь?
я цены в курске знаю, тут сравнивать-что пальцем в небо. вот когда человек сам придет сначала в одно место, потом в другое-тогда все становится ясно и нехер реального пацана из себя корчить.
Серёжа пишет:А если дешевле найду ?
судя по твоему поведению в итоге ты еще и денег начнешь предлагать сам, лишь бы у тебя забрали, и тогда ты докажишь что у тебя дешевле.
я конечно дубовый, но не целеком- по пояс. и насколько знаю поставщики в курске у всех одни и теже. и у бычка и у автопартии и у тебя. а может ты сам в японию ездишь за железом... и пружины там сам на станках крутишь?
я цены в курске знаю, тут сравнивать-что пальцем в небо. вот когда человек сам придет сначала в одно место, потом в другое-тогда все становится ясно и нехер реального пацана из себя корчить.
Я очень рад за тебя ,что ты все знаешь Что у меня забирать? Я не кому ,не чего не собираюсь доказывать. Я еще раз говорю. Это мое хобби ,знаешь когда заняться не чем.
Еще вопросы? Ребятки узбагойтесь уже
Давайте торгуйте,а то скоро за аренду платить)
Серёжа пишет:Леонид пишет:успокойся Сережа,живи с улыбкой на лице
Да мне то безразлично,это у вас говнишко закипает
Ну ладно на днях будет время,зайду к вам в гости. Посмотрим ваш ассортимент
рот прикрой свой,зайдешь ты в гости
у тебя спрашивали капот на шкоду октавию в твоей теме-что ты закупку им не написал?Накинул же.А в моей теме ты сразу,"красаучег"от простого пришел,вот он я самый ездатый продавец запчастей)))смешно смотреть на тебя...
иди 9-ми торгуй
А че нельзя в гости? Есть диск сцепления на 1.9 берлинго 07 год? У меня сцепа кончилась,а без машины как без рук
quantum #188529, у тебя мой вин пробился? Как запчасти нашел?
судя по твоему поведению в итоге ты еще и денег начнешь предлагать сам, лишь бы у тебя забрали
Судя по Вашему поведению-Вы на форуме не на долго....
Да и не верим мы здесь людям с одним сообщением на форуме.
И судя по регистрации сегодня и сразу резкого обьяснения в этой теме это 99.9% либо наши ребята сделали регистрацию(ни на кого пальцем не показываю! ),либо друга попросили зарегиться и "погнать" в теме.Я бы на месте Сережи вообще бы на такие выпады не отвечал...
Как дети малые!чес слово!Ну все уже обсудили на 7 страницах!Хочет человек показать себя пизд%тым для форумчан-так пусть!Пусть даже себе в убыток!кто ему запрещает?Для конечного покупателя это только плюс!ЭТО РЫНОК!Не получиться в монополию поиграть.Какая разница как он решил привлечь клиента?Он вот смог так сделать,а кто-то нет!Пусть он потом не потянет этот бизнес!это опять же его проблемы!А всем угождать по цене и нравиться-так он не 500 евро,что бы всем нравиться.Я не на стороне Сережи!(если вам будет интересно,даже не знаком с ним,и не разу не видел),но просто Вы тут такую полемику устроили...Что просто ппц!Не хватает бабла?конкуренция?так иди и займись чем нибудь,в чем будешь лидером,преуспеешь и будешь держать цены!
Я честно говоря считаю,что вы поздно зашли на этот рынок!Люди,которые попали в волну-нормально зарабатывают на этом бизнесе,развиваются и крепнут,но это нужно было начинать заниматься в девяностые,когда иномарок еще толком и не было.Да и "поголодать" бы наверное пришлось,но тут уже работа на перспективу...работа головой.НЕт,я не спорю,если придумать что-то координально новое,то можно и гигантов отрасли побить,но думать надо....
turbokit2.0⇓© пишет:судя по твоему поведению в итоге ты еще и денег начнешь предлагать сам, лишь бы у тебя забрали
Судя по Вашему поведению-Вы на форуме не на долго....
Да и не верим мы здесь людям с одним сообщением на форуме.
turbokit2.0 и Леонид!!!
Вы, случайно, не знакомы???
Люди,которые попали в волну-нормально зарабатывают на этом бизнесе,развиваются и крепнут,но это нужно было начинать заниматься в девяностые,когда иномарок еще толком и не было.Да и "поголодать" бы наверное пришлось,но тут уже работа на перспективу...работа головой.
вот я с 90 и работаю и поверь, никто тогда не голодал, не хозяева, не продавцы-хватало всем и без работы не сидели, пока некоторые не стали страдать манией величия (не буду говорить кто) и не захотели, чтобы типа весь город был только у них и не стали валить цены, типа оборотом взять. в итоге всего города у них так и не оказалось, а другие как работали-так и работают. я знаю всех "старых" с тех самых 90х (автопартии тогда еще небыло, а была лачуга в частном доме на мирной. бычка тоже небыло т.к. Рома тогда просто еще не переехал к нам в Курск, а жил совсем в другом месте-в подробности вдаваться не буду) и они меня знают. что, где и у кого берет-как здесь правильно подметили-поставщики в городе одни и те же.
quantum #188529, у тебя мой вин пробился? Как запчасти нашел?
пробился, как и где-это уже коммерческая тайна.
(автопартии тогда еще небыло, а была лачуга в частном доме на мирной.
Да,но что в итоге получилось?
вот я с 90 и работаю и поверь, никто тогда не голодал
Ну это я образно....
Ну если ты занимаешься с 90-х,то сам видишь,что кто то поднялся и строит уже свои магазину,а не снимает аренду,а кто то нет.ВОт почему?И тогда я уверен,что были как ты говоришь "высеры",демпенги и так далее....Еще раз говорю-это рынок!От этого никуда не деться.Я намного меньше по времени занимаюсь бизнесом(хотя правильнее сказать работой),и по началу у меня была така я же реакция на конкурентов!Рядом в павильоне завезли такие же флешки,а через один павильон отрылась еще одна мастерская,а еще через 4 павильона цены поставили ниже.....По началу переживал,думал как быть и все остальное....А сейчас вообще нет!Не получиться сделать монополию в моей работе,как и в твоей.Теперь по этому поводу рассуждаю так-"кто то и в ж%пу ебет%я,за всеми не угонишься"......
Насос Бош 0 580 453 453 и сеточка к нему сколько будет стоить?
Насос Бош 0 580 453 453 и сеточка к нему сколько будет стоить?
pilot51 пишет:quantum #188529, у тебя мой вин пробился? Как запчасти нашел?
пробился, как и где-это уже коммерческая тайна.
Не,не не покушаюсь))) просто мне уже второй человек говорит, что вин не бьется.
Автомобильный форум города Курска → Запасные части → автозапчасти в наличии и под заказ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.