Re: автозапчасти в наличии и под заказ
Серёжа пишет:romka-46 пишет:А давайте!
C4B63022H пружины
1273-L одежда
1275-XL одежда
57497fe000 ключ
Тут даже не столько цена,сколько кто сможет привезтиПружина задняя SUBARU, усиленная 1,195 р.
1273-L поло 3,220 р.
1275-XL одежда) 6,529 р.
57497fe000 Заготовка ключа зажигания 1,135 р.скажу здесь честно и резко-задолбали вы ребята своей благотворительностью, если у вас это типа хобби, а не работа, то зачем резать цены и мешать тем, кто работает на этом рынке. вот вы же на свою услуги эвакуатора цены держите, так почему надо рубить цены на запчасти??? я на этом рынке уже 20 лет как, и прекрасно знаю к чему приводит демпинг-не заработает никто!!! хотите работать под 10-15%-положите деньги в банк-там проценты сейчас больше.
почему так говорю-обратился к Серёжа в личку, мол у кого такие сладкие цены-он так и не ответил, хотя любой оптовый поставщик заинтересован в оптовых покупателях. дайте мне интересные цены-и я вас завалю заказами.
зы. хотите помочь другу, знакомому-пишите цены в личку, да хоть в минуса уходите, но выставлять на всеобщее обозрение, думаю не стоит.
Ну где ты благотворительность увидел? Скажу по услугам эвакуатора! В г Курске у меня одни из самых высоких цен. Скажешь почему? Да машина у меня не новая,но свой труд я ценю. И не работаю за шапку сухарей. Тут же есть "высеры" ,которые возят за копейки. И что вот плакать? И писать как же так ребята,давайте возить по одному тарифу. Мне вот лично по барабану ,кто и за сколько возит. Эти "высиры" как появились ,так и пропадают быстро. А учить меня не надо. Так что вывод один! Демпинг был и будет!!!!
Аварийное вскрытие а\м / разблокировка АКПП /