51

Re: автозапчасти в наличии и под заказ

100 раз?может стоит раз нормальный заказать?

я имею в виду адекватность поставщика  :lol:

Чего й та?

менеджеры смотрят на клиентов, как будто бесплатно. Мелочи подбирать отказывают, пока готовый номер им не сунешь под нос. В выходной день тупо не берут телефон. И там ещё куча вопросов по обслуживанию.
Был у меня ещё случай, прихожу туда, ну думаю не буду колхозно называть запчасть менеджеру, стремно. Спрашиваю "сальники клапанов, мотор такой то от того-то", а он на меня смотрит как баран на новые ворота  :lol:  Понимаю свою ошибку и исправляюсь на "маслосъемные колпачки" и тут до этого чуда дошло)))))))

кстати, а кто-нибудь из бизнесменов этой темы делали рекламу? Я вот про все ваши лавки и знать не знал до форума))
Был только случайно у Леонида и то запарился искать. И что-то возвращаться не очень хочется))))

52

quantum⇓© пишет:

ну ты ведь тоже за "спасибо" не работаешь, правильно.

Правильно.Но я ни с кем цены не "держу",у меня в округе конкурентов пруд пруди.Я беру скидками,качеством,сроками.

quantum⇓© пишет:

я одежду, именно тебе, смогу привести дешевле, если что, даже дешевле чем экзист, НО это только тебе

Обсудим позже ;)

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

53

DEMON⇓© пишет:

менеджеры смотрят на клиентов, как будто бесплатно. Мелочи подбирать отказывают, пока готовый номер им не сунешь под нос. В выходной день тупо не берут телефон. И там ещё куча вопросов по обслуживанию.
Был у меня ещё случай, прихожу туда, ну думаю не буду колхозно называть запчасть менеджеру, стремно. Спрашиваю "сальники клапанов, мотор такой то от того-то", а он на меня смотрит как баран на новые ворота    Понимаю свою ошибку и исправляюсь на "маслосъемные колпачки" и тут до этого чуда дошло)))))))

Это в каком офисе? :D

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373

54

romka-46 на СЗ

55

quantum #188230, ну если под такой процент, то снимаю шляпу. уважаю честность.

www.autometric.ru/lines/53580a344333d.gif
www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif]

56

romka-46⇓© пишет:

Просто к чему писать,что кто-то слишком дешево продает,и мне не хватает из-за него бабла

дело не в том что не хватает, дело в том, что так делать не надо. в любой работе существуют риски, и эти риски надо как то покрывать, вот ты, например, мог бы чинить телефоны по 100 руб, допустим, но существует риск, что телефон после твоего ремонта не оживет и тебе придется покрывать эти расходы, поэтому ты чинишь телефоны по 200 руб.

вот и Серёжа бросит свое хобби, как только какая нить дорогая железяка красиво "повиснет" у него на стенке.

57

romka-46⇓© пишет:

Я беру скидками,качеством,сроками.

так же и я

58

DEMON #188235, на с/з да, как буд- то из высшего общества, тоже это приметил. А на кулакова, всегда нравилось.

59

quantum⇓© пишет:

мог бы чинить телефоны по 100 руб, допустим, но существует риск, что телефон после твоего ремонта не оживет и тебе придется покрывать эти расходы, поэтому ты чинишь телефоны по 200 руб.

Согласен.

quantum⇓© пишет:

вот и Серёжа бросит свое хобби, как только какая нить дорогая железяка красиво "повиснет" у него на стенке.

Ну....каждый дроч...т как хочет :) .ПРостой пример у нас с мобильной связью!Пока в регионе не было еле2 и металофона Пчелайн и Реком цены держали лютые.Кому это нравилось?да некому.Так же и в любом деле-конкуренция это только плюс для покупателя.Если бы я в городе занимался бы один ремонтом,то я бы ремонтировал в 2-3 раза дороже. :)

8-951-083-8373

60

evgen-8009 пишет:

quantum #188230, ну если под такой процент, то снимаю шляпу. уважаю честность.

а иногда и меньше, поверь, только я это не афиширую.

61

DEMON пишет:

И что-то возвращаться не очень хочется))))

сказал "А",говори "Б")))а то на полуслове все повисло

Самая п..здатая-Ауди помятая!!!
forum-lines.ru/rez/ab173057.gif КЕIII-Jetronic
nomer.avtobeginner.ru/rus2/M694EM46.png

62

Леонид пишет:
DEMON пишет:

кстати верно, в чем подвох у Леонида или чаю не налил?

63

evgen-8009 пишет:
Леонид пишет:
DEMON пишет:

кстати верно, в чем подвох у Леонида или чаю не налил?

у нас самообслуживание в этой сфере

64

romka-46⇓© пишет:

ПРостой пример у нас с мобильной связью!Пока в регионе не было еле2 и металофона Пчелайн и Реком цены держали лютые.Кому это нравилось?да некому.Так же и в любом деле-конкуренция это только плюс для покупателя.Если бы я в городе занимался бы один ремонтом,то я бы ремонтировал в 2-3 раза дороже.

согласен, но есть среднестатистическая цена, ниже которой никто не падает

65

quantum⇓© пишет:

огласен, но есть среднестатистическая цена, ниже которой никто не падает

согласен, во всех сферах так.

66

Леонид только без обид))

Вам оооооочень надо заняться помещением. Ну это сарай ей богу. Стать негде везде валяются запчасти б/у и новые. Когда я у Вас был у моих ног стоял грязный мазутный блок двигателя, так и испачкаться недолго. Ремонта нет как класса. Бардак внутри такой, что просто ужас, кругом все разбросано на столе б/ушные суппорта валяются грязные, везде пыль грязь. Места нет, 2 человека максимум могут зайти и то постоят плечом к плечу.
Зимой походу не топят, Вы в куртке сидите. Это равносильно что в поле под навесом стать....

Я понимаю допустим вы работаете по другому принципу, дешевле аренда, дешевле цены, но клиентам придется потерпеть. Но можно хотябы навести базовый порядок и прибраться внутри? Ремонт сделать простенький, тоже думаю посилен....

67

DEMON пишет:

Леонид только без обид))

Вам оооооочень надо заняться помещением. Ну это сарай ей богу. Стать негде везде валяются запчасти б/у и новые. Когда я у Вас был у моих ног стоял грязный мазутный блок двигателя, так и испачкаться недолго. Ремонта нет как класса. Бардак внутри такой, что просто ужас, кругом все разбросано на столе б/ушные суппорта валяются грязные, везде пыль грязь. Места нет, 2 человека максимум могут зайти и то постоят плечом к плечу.
Зимой походу не топят, Вы в куртке сидите. Это равносильно что в поле под навесом стать....

Я понимаю допустим вы работаете по другому принципу, дешевле аренда, дешевле цены, но клиентам придется потерпеть. Но можно хотябы навести базовый порядок и прибраться внутри? Ремонт сделать простенький, тоже думаю посилен....

ахах))мы сейчас в другом,напротив помещении,здесь не валяются блоки))они остались в том помещении))

68

поздравляю))

69

DEMON #188249, это в этом косяк? мне лично важно что бы привезли то что заказывал и по приемлемой цене. Я по интернету штангу, лавку для пресса и гантели заказывал, так ехал получать в чисто поле и из фуры сам тянул по жаре, зато качество и дешевле всех спорт магазов. А то у Леонида грязно, в Автопартии слишком чисто но тупые менеджеры, непонятно.

70 Отредактировано DEMON (2015-03-06 11:51:24)

evgen-8009 нуууу, это не разговор. Ты же не ходишь смотреть кино в кинотеатр "Сказка", хотя там дешевле? И девушку ведь не поведешь поужинать в кафе "Изюминка"? Сервис есть сервис и он складывается из многих вещей. Ды и встречают все таки по одежке...

71

DEMON пишет:

evgen-8009 нуууу, это не разговор. Ты же не ходишь смотреть кино в кинотеатр "Сказка", хотя там дешевле? Сервис есть сервис и он складывается из многих вещей. Ды и встречают все таки по одежке...

в ближайшее время наклею на дверь наклейку "гламур за*бал",чтобы таких вопросов не возникало))

72

бизнес по Курски)))))

73

DEMON пишет:

evgen-8009 нуууу, это не разговор. Ты же не ходишь смотреть кино в кинотеатр "Сказка", хотя там дешевле? И девушку ведь не поведешь поужинать в кафе "Изюминка"? Сервис есть сервис и он складывается из многих вещей. Ды и встречают все таки по одежке...

отчего же,? надо везде побывать, все посмотреть.

74

evgen-8009 вопросов нет  *THUMBSUP*

75

DEMON пишет:

evgen-8009 вопросов нет  *THUMBSUP*

кто-то на А7 ездиет,а кто-то на 99.Кто-то в автопартии работает,а кто-то нет