Re: Парни, нужна помощь
Ты дюже балованный,не угодишь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Страницы Назад 1 … 290 291 292 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты дюже балованный,не угодишь.
www.yapfiles.ru/show/2093116/2ce … 1.mp4.htmlВот так лучше.
А что у тебя есть еще дефицитного?
Вот так,чтобы что-то,нужное всем...Деньги есть.Но!!! Их не много и они мне дОроги))
Да не за деньги разговор,их есть у меня.
www.yapfiles.ru/show/2093116/2ce … 1.mp4.htmlВот так лучше.
Я ещё не познал дзен, чтобы такие выкрутасы делать)))
Надо стремиться.
Джонни,потери ещё денёк-я сегодня глазища счастливо залил и в гараж не попаду.
Джонни,потери ещё денёк-я сегодня глазища счастливо залил и в гараж не попаду.
Данивопрос))
Убрал))
народ! всем привет! нужно, очень нужно нарисовать справку об утилизации автоприцепа
Всем привет!кто поможет запчастями на Альфа Ромео?конкретно нужны шатунные вкладыши.пы.сы.все общедоступные сайты заказа запчастей облазил,нужный артикул не нашел,довольно редкая тема
profibob #229564, даже если по вину пробивать артикул не нашёл ?
Может кто-нибудь занимается кондиционерами бытовыми? Интересует покупка с установкой, или просто посоветоваться...)))
Подскажите, где была тема, кто руль рейки перебирает? Не могу найти
http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php … 33#p212333
Там и про рейки звучало.
Подскажите, где была тема, кто руль рейки перебирает? Не могу найти
А все оттого что внимательности в тебе нет .И памяти.89202664592-Сергей.Звони-общайся.Память тренируй свою.
Парни, спасибо
РЕБЯТ СРОЧНО выручите, кто знает грамотный сервис в Курчатове , я завтра туда еду за машиной,хочу её проверить (ситраен)
Парни, а где в Курске можно диагностику грузового рено сделать? Хочется просто на какую-то провенную СТОшку. Я у себя всегда делал диагностику тут https://servis.volialogistic.com/kompyu … vo-i-reno/, по ценам нормально было, а сейчас временно в Курске засел и тут пока ничего не знаю.
Друзья, у кого есть знакомые, кто смогут подобрать хорошую добротную 2105-07 до 60 тыс руб без моего участия? Ориентировочно машину буду искать в середине сентября. Услугу оплачу по тарифу
Друзья, у кого есть знакомые, кто смогут подобрать хорошую добротную 2105-07 до 60 тыс руб без моего участия? Ориентировочно машину буду искать в середине сентября. Услугу оплачу по тарифу
сомневаюсь, что кто-то возьмется. Чем дешевле, тем гемморней подбирать
Jonni пишет:Друзья, у кого есть знакомые, кто смогут подобрать хорошую добротную 2105-07 до 60 тыс руб без моего участия? Ориентировочно машину буду искать в середине сентября. Услугу оплачу по тарифу
сомневаюсь, что кто-то возьмется. Чем дешевле, тем гемморней подбирать
Я уже понял
хорошую добротную 2105-07 до 60 тыс руб есть примерно +/- такая
Jonni пишет:Друзья, у кого есть знакомые, кто смогут подобрать хорошую добротную 2105-07 до 60 тыс руб без моего участия? Ориентировочно машину буду искать в середине сентября. Услугу оплачу по тарифу
хорошую добротную 2105-07 до 60 тыс руб есть примерно +/- такая
Где? Давай посмотрим
Где? Давай посмотрим
давай
Страницы Назад 1 … 290 291 292 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.