5,451

Re: Парни, нужна помощь

doktor46 #203965, Кронштейны видел в "Метро". А доставка из "холодильника.ру" будет около 300 руб, и у меня есть их карта, но на 3%.

Грузоперевозки Газель 8-910-273-20-53

5,452

crazypupsic пишет:

А доставка из "холодильника.ру" будет около 300 руб, и у меня есть их карта, но на 3%.

написал в л.с.

Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.

5,453 Отредактировано Artem46rus (2016-02-26 12:48:33)

doktor46 пишет:

Господа и дамы! кто знает, где взять такой www.holodilnik.ru/audio_video/av … id=admitag кронштейн для ЖК, примерно в эту цену?

не такой, но зачем заглядывать за панельку?, может что подойдет...
salon2116.ru/catalog/wallbracketslcdplasma
я когда себе покупал в 2116 за 980 рублей, в Мвидео такой-же 2800 лежал  :|

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!
http://s017.radikal.ru/i416/1509/1a/80e1390b24f9.jpg

5,454 Отредактировано doktor46 (2016-02-26 13:06:36)

Artem46rus пишет:

не такой, но зачем заглядывать за панельку?, может что подойдет...
я когда себе покупал в 2116 за 980 рублей, в Мвидео такой-же 2800 лежал  :|

этот для меня идеален, а Мвидео цены o_O , сейчас если посмотреть по городу самые адекватные цены у Эльдорадо и ДНС, разница между ними не большая, что-то дешевле, что-то дороже)) а вообще если глубже вдаваться в суть цен, то можно найти совсем "сладкие" цены ;)

5,455

doktor46⇓© пишет:

этот для меня идеален, а Мвидео цены  , сейчас если посмотреть по городу самые адекватные цены у Эльдорадо и ДНС, разница между ними не большая, что-то дешевле, что-то дороже)) а вообще если глубже вдаваться в суть цен, то можно найти совсем "сладкие" цены

Да ты и сам всё знаешь...

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!

5,456 Отредактировано doktor46 (2016-02-26 13:22:26)

Artem46rus пишет:

Да ты и сам всё знаешь...

ну так... пару месяцев в этой теме
цены растутъ не по дням, а по часам и это не шутка))

5,457

Форумчане, подскажите контору где можно восстановить информацию с жёсткого диска ноутбука. Может кто обращался и остался доволен работой

www.autometric.ru/lines/594bd4963b805.gif

5,458

hirurg⇓© пишет:

Форумчане, подскажите контору где можно восстановить информацию с жёсткого диска ноутбука. Может кто обращался и остался доволен работой

Пробуй сам.Есть много программ.Кажется даже партишшен мэйджик умеет это делать.Главное сейчас минимизировать пользование тем компьютером.Чем больше будет обращений к жесткому,тем меньше удастся вытащить инфы из жесткого.я делал вроде бы той прогой.Она умеет запускаться с диска до запуска системы и пытаться восстановить файлы.методом замены/подбора секторов на 1 и 0.У меня процентов 80 мультимедии она спасла,еще во времена,когда не было интернета)

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

5,459

hirurg пишет:

Я как-то узнавал, там цены вообще неадекватные, чуть ли не 1000 руб за 10 Мб)))
Попробуй мишке (Satt) напиши, может он поможет))

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

5,460

ставь RECUVA. Там все просто. Главное:
- не записывай пока на жесткий ничего, чтобы не затереть;
- если будешь восстанавливать сам, нужно иметь максимально свободный объем на другом жестком (восстановление лучше делать на другой диск)

www.autometric.ru/lines/5346bcecd02f1.gif

5,461

Дело в том, что проблема возникла у моего знакомого, который обратился за помощью. Если бы просто раздел форматнули я бы справился, но там, судя по объяснению, ж.д. в ноутбуке сдох и я сам не рискнул за это браться. Если и правда цены везде неадекватные придётся наверное самому изголяться как-то

5,462

hirurg⇓© пишет:

сли и правда цены везде неадекватны

сто процентов.

5,463

Гугл подсказывает что мне нужен "карман для жесткого диска", но его нет((
А есть ли смысл попробовать загрузиться с DVD или флешки и делать восстановление на внешний жёсткий диск, подключенный через USB? Правда его тоже нет(((

5,464

В идеале: скручиваем жесткий, подключаем к другой машине с необходимой программой и восстанавливаем все в свое удовольствие.
Личный опыт: с бука, после неудачной установки винды не в тот раздел, восстановлению подлежит не много.

5,465

на работе сдох жесткий у главного инженера. восстанавливали где то в москве. цена 18к. думаю можно попробовать и самому)))

5,466 Отредактировано suffix (2016-02-29 21:58:02)

цены адекватные, т.к. если жесткий диск сдох электронно, чтобы хоть что-то выдернуть из мертвеца - необходим донор, и это практически всегда точно такой же новый жесткий диск (ну или ЖД с похожим электронным управлением) - который после всей процедуры однозначно потом нести на помойку. восстановление информации с умершего жесткого диска это не тоже самое, что запустить recuva и подождать несколько часов для восстановления удаленных файлов (которые на самом деле просто помечены на перезапись, но физически еще не перезаписаны другими данными).

toyota corolla 1,5i 105hp 1995 5a-fe at

5,467

Уважаемые, есть у нас кто занимается недвижимостью? интересуют земельные участки . Нужна консультация  кто в этой теме варится...

Диагностика  авто дилерским оборудованием, корректировка одометров,ремонт щитков, раскодировка магнитол,ремонт восстановление ЭБУ двигателей,ABS.SRS.Перекодировка мили->км, фаренгейты->цельсии.Восстановление/удаление иммо.
Продажа диаг. оборудования .
А также программное удаление сажевого фильтра (Euro4->Euro3),лямбд (->Euro2) чип-тюнинг, русификация меню и многое другое.
8-920-265-7800 Роман

5,468

Кто-нибудь пользовался нэт-магазами ОЛДИ или САЙДЭКС?

5,469

господа! есть у кого толковый токарь, надо оправку выточить под сальник

5,470

doktor46 пишет:

господа! есть у кого толковый токарь, надо оправку выточить под сальник

чертёж давай

5,471

юрий 046 пишет:

чертёж давай

есть только сальник

5,472

doktor46 #204290, 2gis.ru/kursk/callout/36.153356% … Fzoom%2F18 
Там автосервис, в последнем боксе есть токарь и фрезеровщик.

Грузоперевозки Газель 8-910-273-20-53

5,473

crazypupsic пишет:

Там автосервис, в последнем боксе есть токарь и фрезеровщик.

cпасибо, заеду туда

5,474

Нехорошие люди отверткой расковыряли обе личинки замков киа-пиканто. Ключ в них теперь не вращается, в общем под замену.
По каталогу номер водительской 8197007B00, второй 8198007A01
Собственно где купить по возможности не дорого или может есть сервис по реанимации личинок?

Еще что смущает - замки продаются по 1 с 2 ключами, если покупать - будет 3 ключа в связке - от водительской(1), от пассажирской(2) и от багажника с зажиганием(3). хоть ленточки разноцветные привязывай, что бы в одинаковых ключах не путаться...

forum-lines.ru/rez/ab283224.gif

5,475

пузотер⇓© пишет:

не дорого

Это какой предел цен?

www.autometric.ru/lines/54e0ccb0c64b8.gif
www.drivernotes.net/images/lines/0000089/89712.png