Re: Парни, нужна помощь
doktor46 #203965, Кронштейны видел в "Метро". А доставка из "холодильника.ру" будет около 300 руб, и у меня есть их карта, но на 3%.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
doktor46 #203965, Кронштейны видел в "Метро". А доставка из "холодильника.ру" будет около 300 руб, и у меня есть их карта, но на 3%.
А доставка из "холодильника.ру" будет около 300 руб, и у меня есть их карта, но на 3%.
написал в л.с.
Господа и дамы! кто знает, где взять такой www.holodilnik.ru/audio_video/av … id=admitag кронштейн для ЖК, примерно в эту цену?
не такой, но зачем заглядывать за панельку?, может что подойдет...
salon2116.ru/catalog/wallbracketslcdplasma
я когда себе покупал в 2116 за 980 рублей, в Мвидео такой-же 2800 лежал
не такой, но зачем заглядывать за панельку?, может что подойдет...
я когда себе покупал в 2116 за 980 рублей, в Мвидео такой-же 2800 лежал
этот для меня идеален, а Мвидео цены , сейчас если посмотреть по городу самые адекватные цены у Эльдорадо и ДНС, разница между ними не большая, что-то дешевле, что-то дороже)) а вообще если глубже вдаваться в суть цен, то можно найти совсем "сладкие" цены
этот для меня идеален, а Мвидео цены , сейчас если посмотреть по городу самые адекватные цены у Эльдорадо и ДНС, разница между ними не большая, что-то дешевле, что-то дороже)) а вообще если глубже вдаваться в суть цен, то можно найти совсем "сладкие" цены
Да ты и сам всё знаешь...
Да ты и сам всё знаешь...
ну так... пару месяцев в этой теме
цены растутъ не по дням, а по часам и это не шутка))
Форумчане, подскажите контору где можно восстановить информацию с жёсткого диска ноутбука. Может кто обращался и остался доволен работой
Пробуй сам.Есть много программ.Кажется даже партишшен мэйджик умеет это делать.Главное сейчас минимизировать пользование тем компьютером.Чем больше будет обращений к жесткому,тем меньше удастся вытащить инфы из жесткого.я делал вроде бы той прогой.Она умеет запускаться с диска до запуска системы и пытаться восстановить файлы.методом замены/подбора секторов на 1 и 0.У меня процентов 80 мультимедии она спасла,еще во времена,когда не было интернета)
Форумчане, подскажите контору где можно восстановить информацию с жёсткого диска ноутбука. Может кто обращался и остался доволен работой
Я как-то узнавал, там цены вообще неадекватные, чуть ли не 1000 руб за 10 Мб)))
Попробуй мишке (Satt) напиши, может он поможет))
сли и правда цены везде неадекватны
сто процентов.
В идеале: скручиваем жесткий, подключаем к другой машине с необходимой программой и восстанавливаем все в свое удовольствие.
Личный опыт: с бука, после неудачной установки винды не в тот раздел, восстановлению подлежит не много.
на работе сдох жесткий у главного инженера. восстанавливали где то в москве. цена 18к. думаю можно попробовать и самому)))
цены адекватные, т.к. если жесткий диск сдох электронно, чтобы хоть что-то выдернуть из мертвеца - необходим донор, и это практически всегда точно такой же новый жесткий диск (ну или ЖД с похожим электронным управлением) - который после всей процедуры однозначно потом нести на помойку. восстановление информации с умершего жесткого диска это не тоже самое, что запустить recuva и подождать несколько часов для восстановления удаленных файлов (которые на самом деле просто помечены на перезапись, но физически еще не перезаписаны другими данными).
Уважаемые, есть у нас кто занимается недвижимостью? интересуют земельные участки . Нужна консультация кто в этой теме варится...
Кто-нибудь пользовался нэт-магазами ОЛДИ или САЙДЭКС?
господа! есть у кого толковый токарь, надо оправку выточить под сальник
господа! есть у кого толковый токарь, надо оправку выточить под сальник
чертёж давай
чертёж давай
есть только сальник
doktor46 #204290, 2gis.ru/kursk/callout/36.153356% … Fzoom%2F18
Там автосервис, в последнем боксе есть токарь и фрезеровщик.
Там автосервис, в последнем боксе есть токарь и фрезеровщик.
cпасибо, заеду туда
Нехорошие люди отверткой расковыряли обе личинки замков киа-пиканто. Ключ в них теперь не вращается, в общем под замену.
По каталогу номер водительской 8197007B00, второй 8198007A01
Собственно где купить по возможности не дорого или может есть сервис по реанимации личинок?
Еще что смущает - замки продаются по 1 с 2 ключами, если покупать - будет 3 ключа в связке - от водительской(1), от пассажирской(2) и от багажника с зажиганием(3). хоть ленточки разноцветные привязывай, что бы в одинаковых ключах не путаться...
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 293 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Парни, нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.