501

Re: Круговое движение с въездом по светофору - Московская площадь

WSA пишет:

SerGo, в свете тобой вышеизложенноно, скажи! Почему ты не пропускаешь поток со стороны Перекальского выезжая на Карласмала??!?!? Я поражаюсь такой логике....

А почему ты считаешь что не пропускаю, в чужом городе как раз бы и пропустил все по тому же принципу что и с Радищева, а так как я местный и знаю что движение организованно (м)чудаками определенным образом и соответственно еду.

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений, которые могут повредить вашему здоровью!

502

я когда еду по чужому городу или в том, районе, где еще меня не носило, если пропущу знак, не увижу его, невиден он и т.д., всегда ориентируюсь на другие авто: едут они, пропущу, нет-тогда сам еду. и мне глубоко безразлично, что сзади начинают сигналить...

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

503

SerGo, проясни мне свою позицию как бы ты сделал в Курске. Учитывая, что нет на Радищева светофора. Ты едешь с никитской. Въехал на кольцо по светофору. Намереваешься съехать с кольца сторону Перекальского, но тут видиш, что с радищева(где как говорят сейчас светофора НЕТ) выездает авто. Ты его пропустишь или поедешь не сбавляя в сторону съезда на Перекальского?

504

Хорош вам с этим кольцом заморачиваться, - там по-моему ни одной аварии ещё не было. Единственное правило, которое действует именно на этом кольце, - это то, что по нему надо ехать очень аккуратно, потому как люди бывают разные, и думают все по-разному.

ЙАПАМЕХОСПРАВА

505

Странное правило какое-то трактовать можно по разному... не годиццо.

506

WSA пишет:

Намереваешься съехать с кольца сторону Перекальского, но тут видиш, что с радищева(где как говорят сейчас светофора НЕТ) выездает авто. Ты его пропустишь или поедешь не сбавляя в сторону съезда на Перекальского?

а как вы думаете, почему знаки 'уступи дорогу' и 'stop' не круглые или квадратные? ... правильно они специально такой формы чтоб они были различимы и узнаваемы даже с обратной стороны.

В мире нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов.s010.radikal.ru/i314/1101/0f/3b5bdd672c23.gif

507

Хотел было попросить уточнить на каком именно выезде они видны, но решил не стоит. Сначала, схожу туда проясню для себя обстановку.

508

WSA пишет:

SerGo, проясни мне свою позицию как бы ты сделал в Курске. Учитывая, что нет на Радищева светофора. Ты едешь с никитской. Въехал на кольцо по светофору. Намереваешься съехать с кольца сторону Перекальского, но тут видиш, что с радищева(где как говорят сейчас светофора НЕТ) выездает авто. Ты его пропустишь или поедешь не сбавляя в сторону съезда на Перекальского?

Пропущу если вижу что он может меня ударить, даже зная что он не прав, правило 3-х "д"- "дай дураку дорогу" это правил помогает мне ездить с 1994 пока без аварий.

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений, которые могут повредить вашему здоровью!

509

Ребята! Смотрите за знаки и будет вам счастье. Вы, когда в другой город на авто приезжаете, по знакам же ездите? Ну вот и всё!

А вот здесь я пою рочару и не только: www.youtube.com/user/IgorJugulatorZotov

510

i010.radikal.ru/1102/db/ac2c43f28d01t.jpg

511

za cho borolis na to i naporolis-svetofor ybrali

512

quantum пишет:

А где русский язык? ;)

А вот здесь я пою рочару и не только: www.youtube.com/user/IgorJugulatorZotov

513

Наконец таки одумались, 5  маразматиков  переписали  21 страницу доказывая что они правы  , в самом начале было ясно как надо проезжать .

И не.... было выдумывать свои правила.

514

Кто одумался, кому ясно. кого позвать?
Вот такая же каша была на МП.

А сейчас лично мне сказать более нечего.  Кроме того что зря мы статейки гибддшные читаем.

Добавлено спустя   1 минуту  53 секунды:
Кстати, проезжать сейчас надо совсем по другому как до снятия светоформа. Вот она сила "ЯСНОСТИ" млин....

515

повторю ещё раз

Димон пишет:

там все предельно просто и понятно
1 .В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.

теперь для ослов- которым не понятно
Если человек двигается с К Маркса то Вы ему уступаете дорогу как с Радищева так и с Перекальского  он уже на кольце (Перекрестке ) Вы еще нет едете  с Радищева Вам уступают дорогу те кто с Перекальского если и так не дошло смотрим пункт 1
кто на кольце (Перекрестке )  тот прав, если и так не понятно ударьтесь головой об стол и заново все прочитайте

Отредактированно Димон (2010-12-02 12:42:08)

516

Димон пишет:

Наконец таки одумались, 5  маразматиков  переписали  21 страницу доказывая что они правы  , в самом начале было ясно как надо проезжать .

И не.... было выдумывать свои правила.

Не все здесь маразматики. Есть всё таки нормальные водители.

ЖИЗНЬ - ИГРА! Сюжет не очень, а графика СУПЕР!

517

WSA пишет:

Кстати, проезжать сейчас надо совсем по другому как до снятия светоформа. Вот она сила "ЯСНОСТИ" млин....

+1со светофорами так без светофоров так.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

518

Golf пишет:
quantum пишет:

А где русский язык? ;)

опера на кпк сцуко англоязычная

Димон пишет:

5  маразматиков  переписали  21 страницу доказывая что они правы  , в самом начале было ясно как надо проезжать

ну ты "мужик" !!! Просто нет слов!!! Когда всё уляглось, можно теперь и голос подать, награду потребовать! )))

Мы быстро не ездим, мы низко летаем...

520

Ночной волк пишет:

ну ты "мужик" !!! Просто нет слов!!! Когда всё уляглось, можно теперь и голос подать, награду потребовать! )))

с какого перепуга? :D  светофор убрали естественно и очередность проезда изменится.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.

Димон пишет:

теперь для ослов- которым не понятно
Если человек двигается с К Маркса то Вы ему уступаете дорогу как с Радищева так и с Перекальского  он уже на кольце (Перекрестке ) Вы еще нет едете  с Радищева Вам уступают дорогу те кто с Перекальского если и так не дошло смотрим пункт 1
кто на кольце (Перекрестке )  тот прав, если и так не понятно ударьтесь головой об стол и заново все прочитайте

Анжелика, откуда звук? )))))))))))))

Мы быстро не ездим, мы низко летаем...

522 Отредактировано WSA (2011-02-09 13:12:27)

Сегодня всёже пришёл ответ от ГИБДД!!!

ГИБДД пишет:

Уважаемые автолюбители г. Курска!
Принимая во внимание Ваши предложения по организации дорожного движения на Московской площади, для беспрепятственного проезда перекрестка с круговым движением, было принято общее решение демонтировать светофор на ул.Радищева.

УГИБДД УВД по Курской области

Во дела! Не Ожидал и приятно удивлён.

523 Отредактировано WSA (2011-02-09 13:58:33)

Димон, соглашусь с тобой в том, что по здравому смыслу так должно было быть. Въехал на релулируемый перекрёсток(на котором ты движешься прямо и поворачиваешь направо +ГЛАВНОЕ кольцо) - освободи его никого не пропуская. Но фактически всё было не так. Но на данный момент вроде пришли наконец к здравому смыслу.

524

Да, неожиданно с ответом. Думал, что пропустят мимо себя

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

525

а ведь достаточно было просто поменять период горения зеленого света с ул. радищева. Хотя может и нет.