Re: Политическая курилка
Как хорошо, не смотрю ТВ и мало читаю новости. не вижу такие бредовые законы и живу спокойно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Политическая курилка
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как хорошо, не смотрю ТВ и мало читаю новости. не вижу такие бредовые законы и живу спокойно
Я почти полгола без телевизорп живу. Охренительно!
Лет так десять-пятнадцать телек не смотрю )) Как-то в гараже что-то обсуждают друзья активно... прислушался .. явно какой-то сериал... поинтересовался : что за кино?.. оказалось они выборы обсуждали ))))) ЗЫ : для себя сделал вывод что нынешние новочти выборы снимают не плохие сценаристы ))))
adam #218744, я телек тоже не смотрю, лишние переживания а помочь не можешь
Mavik #218653, pilot51 #218740, adam #218744, klimove #218757,
— А что у тебя экран телевизора такой грязный, весь мухами засижен?
— Так по ТВ все передачи только для них: одно г@вно...
https://www.youtube.com/watch?v=c8lBKsmA8vM
Пару дней назад наткнулся на ютубе на некоего Мальцева, который планирует революцию 5.11.17. Кто что по этому поводу думает?
Пару дней назад наткнулся на ютубе на некоего Мальцева, который планирует революцию 5.11.17. Кто что по этому поводу думает?
Это 100% невероятный сценарий... Если только по привычке народ выйдет на демонстрацию... Нынешний режим должен быть изменён только путём честных выборов!
pilot51 пишет:Пару дней назад наткнулся на ютубе на некоего Мальцева, который планирует революцию 5.11.17. Кто что по этому поводу думает?
Это 100% невероятный сценарий... Если только по привычке народ выйдет на демонстрацию... Нынешний режим должен быть изменён только путём честных выборов!
Каких выборов???? )))
LambadA пишет:pilot51 пишет:Пару дней назад наткнулся на ютубе на некоего Мальцева, который планирует революцию 5.11.17. Кто что по этому поводу думает?
Каких выборов???? )))
честных и прозрачных выборов президента РФ -Владимира Владимировича П.
Пока не на столько всё плохо что бы революции устраивать.
Пока не на столько всё плохо что бы революции устраивать.
значит стакан наполовину полон...
Про всё сразу
Он вам не Димон
Новое расследование от ФБК. gpn
ДВОРЦЫ, ЯХТЫ И ВИНОГРАДНИКИ — ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА
Тут видео: https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
А тут текст: https://dimon.navalny.com/
Даже наша Курская область прозвучала
а кто местный, это реально правда про Мансурово?
а кто местный, это реально правда про Мансурово?
Ты правда не знаешь? Во всех газетах каждый его приезд описывают... Правда про усадьбу не рассказывают, говорят что просто приезжает на малую родину...
Очень напоминает этот персонаж королька из фильма Большие гонки.Менталитет,повадки,ужимки.
это реально правда про Мансурово?
Жень,на самом деле всё так и есть. Когда строили там всё- администрация наша всех заставляла туда стройматериалы везти или деньги выделять.
Там кроме усадьбы много чего построили- школа, почта, детский сад... только там детей на всю школу было 20 человек, а построили огромную школу. С дет садом та же беда. Почта по оснащению лучше чем в городе. Отделения банков открыли...
А сама деревня была глухая!
А в чем криминал Мансурова? Хорошее село, передовое сх предприятие. А усадьба стремная. Есть десятка два куда круче усадеб на землях лесного и водного фондов с верталетами и без. Владельца которых по сравнегию с Димтоличем- бомжи. директора колхозов, элеваторов и пр. новые баре
Бухтила #219393, так ведь Медведев и не собирался строить эту усадьбу. Это наш губернатор и Овчаров прогнулись в своё время... вот и получился колхозный вариант.
Бухтила #219393, так ведь Медведев и не собирался строить эту усадьбу. Это наш губернатор и Овчаров прогнулись в своё время... вот и получился колхозный вариант.
Да ему вообще безразлично наскока я знаю. Он не вникает. Мансурово дам другие люди как бы от его имени. Но дело свое делают и делают не плохо кмк. Ну и что что усадьбу голименькую поставили? Возьми гуглмапс пройдись по рекам сверху или в пойме рек в курске.
А усадьма в мансурово это пц конечно какой куршавель
И не спрашивай откуда я это знаю
А ещё в каждый его приезд туда отправляют на дежурство бригаду скорой помощи...
А ещё в каждый его приезд туда отправляют на дежурство бригаду скорой помощи..
и пожарных.
А я тоже в интернете кроссовки покупал.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Политическая курилка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.