Надо оживить тему 
Недавно всем нам порекомендовали сходить на "праймериз" единой России проходящий в это воскресенье 22 мая 2016 года. Первым моим желанием было испортить бюллетень так как голосовать там за кого то выше моих сил, а не пойти нельзя
НО! Я нашёл выход из положения и всем рекомендую им воспользоваться!
В чём суть этих "праймериз"? Партия сделала логичный ход что бы отмыться от всего того жулья что там присутствует, желающих в депутаты пролезть много, а мест мало, вот и суетятся.
Проходят эти недовыборы конечно плохо, нет информации о кандидатах, их программе, и прочем, я с трудом нашёл спискок тех кто туда идёт вот он: kursk.er.ru/persons/Uchastniki_p … ter=%D0%90
Те кто список посмотрят поймут весь комизм ситуации где рядом с господином Таракановым директором завода Прибор (просто для примера) kursk.er.ru/persons/14864/ лицами которого увешано пол города соседствует простой библиотекарь из Пристени kursk.er.ru/persons/14955/. И вот что я подумал. А давайте все сходим и проголосуем за этих простых библиотекарей, врачей, учителей которых набрали для массовки! Пусть бездельники которые 15 лет сидят у кормушки утрутся!
Ведь отличный выход изменить хоть что то в жизни и законный без майданов и прочего, ведь есть надежда что хотя бы на "праймериз" не будет вбросов и приписок!
В общем все на выборы! 
"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"