Jonni пишет:детские сады строятся, перинатальный центр построили, дороги расширяют, мосты строят, пенсии, хоть немного, но повышают, в магазинах люди продуктов набирают на 3-5 тыс. руб., значит з/п позволяют, по 2-3 автомобиля в семье, квартиры гребут, в КПД на них очереди)))) так что не так все плохо 
Один детский сад на клыкова это много? И один на дериглазова... Можно как пример посмотреть на старый северо запад где что ни двор то садик или школа... Поликлиник в новых районах нет и не будет. Дороги строят бестолково. Новая 50 лет октября тому пример. Или новый мост на объездной который уже просел на швах. Или следующий мост на объездной где какой то сумеречный гений поднимает уровень дороги для моста аж на метр с помощью асфальта...
Пенсии просто гигантские чего спорить как раз хватает доживать....
Продуктов на 3 тысячи сейчас все набирают... То на что раньше хватало 1000 сейчас стоит три...
Машины сейчас доступны но 80 процентов в кредит.
Квартиры это вообще нонсенс. Я так понимаю что ипотека равна справке о слабоумии у большинства людей. А для других просто бизнес.
Я сам теперь живу на клыкова, выходя вечером покурить на балкон я сморю на соседний двухподъездный дом где свет горит в 12 квартирах... Либо в остальных живут ипотечники экономящие электричество либо никого.... А дому уже шесть лет.
Я не говорю что у нас ситуация крайне плохая. Она просто плохая. Ведь в городе нет производств. А все деньги заработанные на перепродаже пользы не приносят.
В бюджете курской области денег катастрофически не хватает. Во многих учреждениях деньги двигают на зарплатные коды со всех скудных запасов. На скорой из 42 бригад работают 27 из 45 машин не списанны 9... В курском районе 2 машины скорой... Район на карте посмотрите и решите стоит ли болеть в курском районе?
П.с. перинатальный то есть только лекарства там за свой счёт... И дети для родителей действительно золотыми получаются.
"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"