Re: Посоветуйте какой смартфон купить
romka-46 #150891, ну а айфон ремонтопригоден хоть? или после поломки можно сразу другой покупать?
???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Посоветуйте какой смартфон купить
romka-46 #150891, ну а айфон ремонтопригоден хоть? или после поломки можно сразу другой покупать?
???
а по соньке?
да тоже не люблю их я)))но с ними вроде проблем нет)
у меня сейчас ехплей, 2 симки, большой экран, батарея вечная по 2 недели не заряжаю, камера все дела, большие кнопки- 1900 руб даже корпус метал. а вам падавай мазоле натиратели епт.
за этот ценник и выбросить не жалко!)а так тоже железа нет на них...
ну а айфон ремонтопригоден хоть? или после поломки можно сразу другой покупать?
Аййфон кстати отлично ремонтопригоден!!все есть!цены дешевле чем на многие соньки и самсы)аксессуаров уйма)
Аййфон кстати отлично ремонтопригоден!!все есть!цены дешевле чем на многие соньки и самсы)аксессуаров уйма)
намек понял)
alexXXX⇓© пишет:а по соньке?
да тоже не люблю их я)))но с ними вроде проблем нет)
evgen-8009⇓© пишет:у меня сейчас ехплей, 2 симки, большой экран, батарея вечная по 2 недели не заряжаю, камера все дела, большие кнопки- 1900 руб даже корпус метал. а вам падавай мазоле натиратели епт.
за этот ценник и выбросить не жалко!)а так тоже железа нет на них...
Golden Eagle⇓© пишет:ну а айфон ремонтопригоден хоть? или после поломки можно сразу другой покупать?
Что чаще ломаеться?
Что чаще ломаеться?
всё!
редко очень они сами ломаются....чаще бьют и топят!
Сейчас на андроиде современные трубки стабильно работают!проблем нет.
на самсунгах попроще сенсоры отказывают,но опять же влага...
вопрос к знатокам. ходят слухи, что недорогие смарты huawei неплохи весьма. это правда или брехня?
типа такого, например:
market.yandex.ru/model.xml?model … ncrnd=3743
вопрос к знатокам. ходят слухи, что недорогие смарты huawei неплохи весьма. это правда или брехня?
типа такого, например:
market.yandex.ru/model.xml?model … ncrnd=3743
смартфоны неплохие, но брак большой. Если везучий, то бери и радуйся. Если по жизни "не прет" - по любому сломается . Правда у кого ламется, меняют все равно на Хуавей, прикипают они как-то
главное не айфон)
Iphone рулит ,не надо наговаривать
осталось лишь выяснить чем
у моей Блондинки Тойота из США, там блютуз только с IOS работает, поэтому только Айфон)))))
Сегодня походил по магазинам и по щупал аппараты. Ну что сказать, много достойных вещей. А вот с выбором так и не определился. HTC дизайн тот который моя любимая хочет, но железо не Айс. Если отступить от дизайна то самсунг и сони. Опять же самсунг по дешевле (гелакси кор), а сонька (иксперия м)удобней в руке лежит и пластик приятней да и цена не на много больше. То есть еще больше запутался.
alexXXX #150990, возьми пивка пару литров- сразу станет лучше думаться!
Посмотри на Philips серия Xenium. И ценник, и дизайн вроде под твои требования попадают. И даже выбор цветов корпусов есть. Просто, недавно жене подбирали, остановились на W732. C выходных уже во владении, самые положительные впечатления.
Саш, я думаю, что у тебя любимая не такая хардкорная, чтобы мощность трубки в попугаях высчитывать. спроси просто, что ЕЙ нравится, ты же ей трубку берешь. для дамы параметры железа в телефоне не думаю, что будут иметь решающее значение. хотя, если покупается телефон в подарок, но с планами позднее его себе отжать, то тогда, думаю, стоит вдаваться в характеристики.
осталось лишь выяснить чем
а вот и начинается, то пластик не тот, то дизайн не айс, то железо ненравится
Саш, я думаю, что у тебя любимая не такая хардкорная, чтобы мощность трубки в попугаях высчитывать. спроси просто, что ЕЙ нравится, ты же ей трубку берешь. для дамы параметры железа в телефоне не думаю, что будут иметь решающее значение. хотя, если покупается телефон в подарок, но с планами позднее его себе отжать, то тогда, думаю, стоит вдаваться в характеристики.
У меня сонька иксперия п. В своё время на заказ привозили. Так сказать первый аппарат в курске. Сейчас думаю себе взять z1 так что вариант отжать сразу же не вариант. Есть желание подарить весч которую спустя 3 месяца или ранее ( не дай Бог конечно) не придется нести в ремонт. Вот по этому то и выбираю.
Есть желание подарить весч которую .... придется нести в ремонт.
Не понял...
Сам пользовался исключительно дешёвыми звонилками,что не жалко уронить.Купил сейчас жене Самсунг S.Полистал инструкцию. Блин,какой-же я старый,оказывается((( Он,гадёныш,почти живой
alexXXX⇓© пишет:Есть желание подарить весч которую .... придется нести в ремонт.
Не понял...
косячок не придется хотел сказать)))
не прибется
Опять косячок...
Все, ухожу!
alexXXX⇓© пишет:не прибется
Опять косячок...
Все, ухожу!
ло... это судьба. это я про себя
присмотрел вот такой вариантик. что скажите www.svyaznoy.ru/catalog/phone/22 … ainContent
присмотрел вот такой вариантик. что скажите
Скажу,что если он поломается или захочется поменять аккумулятор на нем,или чехол прикупить-то мне даже не пиши...
П.С LCD на соню U5i ждет тебя...
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Посоветуйте какой смартфон купить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.