Re: Курские пробки
Радищева едет очень медленно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Курские пробки
Радищева едет очень медленно
Остановилось движение на ул. Димитрова с прилегающими в районе с Садовой. В направлении Нового Рынка на светофоре встала "Бочка" 98 региона и не может тронуться, т.к. кругом люки с обледенением и глыбами.
Звонок в МЧС не помог - они утверждают, что у них нет тягача на весь Курск и тракторов у них нет и лопат уже нет. К военным за БТР-ом еще не обращались.
в 112 дали мой номер
Добирался 1,5 часа по запольной из центра до Клыкова, с 18 часов до 19.30 примерно... везде полный анус
Добирался 1,5 часа по запольной из центра до Клыкова, с 18 часов до 19.30 примерно... везде полный анус
Быстро ты.я вчера от Никитской до Гоголя по Димитрова 40 минут ехал
через лебяжье кстати быстрее получается. от перекальского до танка 45 минут
Такая опа с пробками будет, пока не расстают кучи снега по обочинам, т.е ждём до весны
на дзержинского кучи снега никто не вывозит + припаркованные создают проблемы, губер с мэром вообще работать не хотят!!!
на дзержинского кучи снега никто не вывозит + припаркованные создают проблемы, губер с мэром вообще работать не хотят!!!
+1, в итоге там осталось 1-1.5 полосы. А если какой-нибудь "умный" выставит зад при парковке, то остается одна полоса
Огромная пробка в Киевских тоннелях из-за дорожников, заделывающих ямы в огромные лужи!
По возможности объезжайте другими дорогами, либо воочию наблюдайте мастерство Курских дорожных служб и их безразличие к автомобилистам.
целый день сегодня лихорадит общественный троллейбусный транспорт:
- в 12-47 какой-то пенсионер забыл хозяйственную сумку в троллейбусе на Знаменском соборе.
Бдительные товарищи обратили свое внимание Полицейским. Те в свою очередь приехали, посмотрели и обратили свое внимание специальным службам, отвечающим за терроризм и разминирование.
Те в свою очередь приехали на место только аж через 2 часа.
Пока их ждали, другие специальные службы закрыли движение троллейбусов по Сонина, и там же закрыли движение для легковых.
Люди не понимали, что произошло.
- вечером из-за ДТП и лежащего ВАЗа вверх колесами на Мегагрине отсутствует троллейбусное движение с центром.
последствия
https://www.youtube.com/watch?v=vWug9bh … e=youtu.be
И снова пятница и снова дождь...
На дорогах просто жесть!
Северо запад стоит по Друюбе во все стороны,хотя по идеи,пробка только на кольце у Бумеранга.
Но у нас не кто не знает,что если затор,то выезжать на перекресток нельзя!Все пытаются под моргающий зеленый повернуть на Энтузиастов,там где "стояк",Те кто хотят с энтузиастов упираются в них,и тоже стоят на пол дороги.Потом те,кому нужно по дружбе прямо упираются в них .
Как на картинках из интернета,когда все выехали на перекресток
затор на ул. Сонина + стоят троллейбусы - из-за опиливания упавшего дерева.
Объезд через электроаппаратный завод.
И из-за ДТП на перекрестке 1-го Суворовского и 2-го Воротнего пер. с участием Джипа и Мотоцикла - закрыт сквозной проезд по 2-му Воротнему. Мотоциклиста забрали на скорой.
Вангую завтра веселое утро. МЧС одобрям
Домой ехал перемёты уже нехилые. Брал с хода.
Я в Орел сегодня ездил, дорога везде асфальт, местами мокрый, посыпают от души.
Запасайтесь незамерзайкой, грязюка от машин летит сильно
Знатно метет
Вот вот, а Алексей меня спрашивал, зачем мне цепи?)))))))))))
Цепи помогут?Верю что город чистят.Но вижу,что все как всегда,потешаться над властью надоело.Не на центральных улицах люди чистят снег и кидают его на дорогу.Что в голове у них залито?
люди чистят снег и кидают его на дорогу.Что в голове у них залито?
Овсянка сэр Шерлок
Некоторые индивиды помои до сих пор на дорогу льют, знаю таких, о чем тут вообще говорить можно.
Вангую завтра веселое утро. МЧС одобрям
Нормально все. Зима. немного снега. Доехал как обычно. главные дороги почищены. Во дворах немного завалено.
фишер⇓© пишет:люди чистят снег и кидают его на дорогу.Что в голове у них залито?
Овсянка сэр Шерлок
Некоторые индивиды помои до сих пор на дорогу льют, знаю таких, о чем тут вообще говорить можно.
Льют помои,но не под своим домом,а ниже под горку,под моим.Я чаем захлебнулся,а соседка говорит-вода чистая.Так и лей себе под крыльцо,зачем ко мне на дорогу под окна -то лить?Менталитет однако такой.
Цепи помогут?Верю что город чистят.Но вижу,что все как всегда,потешаться над властью надоело.Не на центральных улицах люди чистят снег и кидают его на дорогу.Что в голове у них залито?
Одну зиму была мода у работников Дианы, выкидывали весь снег с парковки на дорогу со стороны пушкарного переулка. На мой вопрос нахрена вы это делаете, переулок и так не чистят, а вы ещё снега добавляете на повороте, отвечали, нам так начальство велело. Щас трактором чистят, кучу делают на газоне, снег с этой кучи сыпется, перекрывая часть полосы
Цепи помогут?
если как в прошлом году, то со дворов выехать очень помогут)))
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Курские пробки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.