Re: А стоит ли так себя вести на дороге???
он не тормозил когда его подрезали, а смело бил, и на этом денег заработал
Да, тогда так многие деньги делали)
Игорь пишет:он не тормозил когда его подрезали, а смело бил, и на этом денег заработал
Да, тогда так многие деньги делали)
а вот лично мне как-то специально зад подставляли.... ехал какой-то олень и просто резко тормозил... несколько раз... (то, что это было специально заметил даже мой пассажир)... вот так вот.
а вот лично мне как-то специально зад подставляли.... ехал какой-то олень и просто резко тормозил... несколько раз... (то, что это было специально заметил даже мой пассажир)... вот так вот
это еще может быть типа выпендрежа или запугивания, чтобы посмотреть на твою реакцию! но ты права,-олень))
Ребята, а вы подумали о том, что подстава может оказаться неаккуратной (в смысле ПДД) и ущерб перевалит сумму, указанную в страховке? Семейный бюджет рухнул?! Иными словами: "Ты, братишка, виноват, дай денег на восстановление ЛАСТОЧКИ!"
подстава может оказаться неаккуратной (в смысле ПДД)
это как?
ущерб перевалит сумму, указанную в страховке? Семейный бюджет рухнул?! Иными словами: "Ты, братишка, виноват, дай денег на восстановление ЛАСТОЧКИ!"
расширенное осаго рулит
это еще может быть типа выпендрежа или запугивания, чтобы посмотреть на твою реакцию! но ты права,-олень))
ну это же тупо! какая тут может быть реакция кроме как выйти и выругаться! Благо воспитание не позволяет!
ну это же тупо! какая тут может быть реакция кроме как выйти и выругаться!
ты в каком разделе находишься? Дураки и дороги! Вот и ответ))
Дураки и дороги! Вот и ответ))
я бы его назвала "дураки на дорогах"
еду по дороге наСуджу, не спеша 100_110,дорога отличная,погода тоже,машина шевролет авео новый,еду не напрягаясь.догоняю по ходу нашу шетерку,но дело не в машине.легко обгоняю и вроде бы ухожу,но что это?смотрю в зеркала водила на шохе догоняет меня и обгоняет!!!ну думаю ладно может что то срочно вспомнил.теряю его из поля видимости впереди.минут через 10 догоняю его олять и вновь легко обхожу.ситуация вновь повторяется.догоняет,обгоняет,скрывается...и так 4 раза!!!!!блин дебилов на свете пруд пруди....
еду по дороге наСуджу, не спеша 100_110,дорога отличная,погода тоже,машина шевролет авео новый,еду не напрягаясь.догоняю по ходу нашу шетерку,но дело не в машине.легко обгоняю и вроде бы ухожу,но что это?смотрю в зеркала водила на шохе догоняет меня и обгоняет!!!ну думаю ладно может что то срочно вспомнил.теряю его из поля видимости впереди.минут через 10 догоняю его олять и вновь легко обхожу.ситуация вновь повторяется.догоняет,обгоняет,скрывается...и так 4 раза!!!!!блин дебилов на свете пруд пруди....
Чилавег двигается по-своему, ты - по-своему. Чтобы понять его, надо быть в теме (покурить то же, что и он)
у него просто комплексы, почему сразу дебил
а это когда было????????))))))))))))
Есть такая группа людей, которые сами не едут, а когда их обгоняешь-оскорбляются и добавляют газу!
Пример из новогодних праздников: часов 9 вечера, спускаюсь по Дзержинского от Кр.Пл., поворачиваю на Невского, светофор - красный. Все стоят. Правая полоса свободна. Тихо подкатываюсь и становлюсь рядом с чем-то длинным, низким и черным иностранного производства. Я его заметил еще раньше, как явного гонщика.
Я-то на своем тупиньком автомате, да еще при весе почти в две тонны на переднем приводе уж точно для себя решил не летать - либо не взлетишь, либо не остановишься.
Каюсь: поиграл газом в полной уверенности, что сейчас этот чел будет гоняться - точно, на желтый стартую несколько ресче обычного и чел подхватывает идею и уносится вдаль.
идиот...
и я в том числе, поскольку мне дальше евросвета и не надо было, а дорога = снег+лед... убился бы чувак, я бы переживал сильно...
Land Rover Club Ceed Club Mini People
Творим софт для iPhone и iPad
не сочти меня жестоким, но убился бы он - туда ему и дорога. его гоняться никто не заставлял
Это был пример "в тему" первого поста - если категория водителей, которые живы не будут, если не "сделают" того, кто их обогнал.
У меня летом на трассе на Москву случай был: дело к полуночи, в начале бетонки на 120ти догнал хорошую ауди, оставил сзади. Догоняю сонную BMW и тоже обгоняю. Нас тут же "делает" проснувшаяся ауди.
BMW просыпается и эта сладкая парочка гонялась уже до МКАД, где я их и потерял из виду окончательно.
Зато распугали всех из левого ряда и никакие посты ДПС им не помешали.
Вообще идиотов везде хватает - в Москве видел как на фактически двухполосной дороге гонялись два Хаммера...
Вообще идиотов везде хватает
это точно)
А вообще - печально, что таких людей, как на ауди и бумере, очень много
3aHyDa пишет:Вообще идиотов везде хватает
это точно)
А вообще - печально, что таких людей, как на ауди и бумере, очень много
15.01.2009 11:41, на дороге ответвляющейся вправо от ул перекальского и выходящей к Юности на светофор: там посередине переход. Жигуль останавливается, чтобы пропустить пешехода, а едущий за ним другой красный жигуль идет на обгон, распугивая переходящих людей.
Номер "героя": Е189КУ46
будем знать героев в лицо, гг)
ты кстати так и не ответил, какая у тебя машина?)
Часто пешеходы прутся на красный свет, после выхода из трамвая,!(при движении от перекальского) на остановке юность, когда им срочно надо на сев.рынок И некоторое водители проявляют лишнюю вежливость, пропуская их. сзади пробка и в итоге для транспорта загорается красный!!! Я не говорю, что их надо давить, но надо воспитывать! сколько раз наблюдал такубю картину!
и какие будут предложения по воспитанию?)
Гайцев поставить! Там когда прутся люди, так человек 10-15 сразу! они там могут план на месяц выполнить!!!))