6,401

Re: А стоит ли так себя вести на дороге???

Категорически с вами согласен!Вину в заблуждении форума признаю полностью,прошу лично вас о снисхождении.

Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!

6,402

Медицина меня не берет-не болен.Отклонений не выявлено.Реакция негативная-исключительно на вас.

Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!

6,403

фишер⇓© пишет:

Категорически с вами согласен!Вину в заблуждении форума признаю полностью

А вот за это респект!

фишер⇓© пишет:

Медицина меня не берет-не болен.Отклонений не выявлено

Это хорошо. Но здоровых людей нет-есть не дообследованные :lol:

фишер⇓© пишет:

Реакция негативная-исключительно на вас.

А вот это зря. Надо быть снисходительнее к людям. Ведь все люди - братья!! :D

ЖИЗНЬ - ИГРА! Сюжет не очень, а графика СУПЕР!

6,404

Не брат ты мне-.....Данила Багров.Фильм Брат.Извините ,но как-то так.Я зла не помню,я его записываю.

6,405

Golden Eagle пишет:

В общем давеча столкнулся с таким водителем)
www.youtube.com/watch?v=ohtVYQv9v_I
думал ради интереса отправить в ГИБДД, веди даже САМ ОН сказал, что ГИБДД должно взаимодействовать с водителями в плане фиксирования правонарушений. в итоге рассмотрели, вызвали на К.Маркса 101 и... ничего) вполне вменяемый и адекватный капитан мне объяснил, что максимум за что можно привлечь водителя НИВЫ - это невключенные поворотники, а за поворотники в первый раз предупреждение, а не штраф. следовательно это не имеет смысла) чисто ради любопытства спросил, какой был бы порядок действий, если бы на моем месте был патрульный автомобиль с инспектором за рулем? ответ тоже доставил - я бы воспользовался правилом 3Д. то есть инспектор просто бы оттормозился и спокойно поехал дальше)))
исходя из беседы с ним я понял, что можно ездить как угодно и вытворять что угодно))) и тебе ничего не будет, есть видео, нет видео, читаются твои номера, не читаются твои номера))) всем положить)
единственно что рассматривают и за что наказывают - за пересечение сплошных, кирпичи и красный, так что с этим аккуратнее. по поводу остального мне на протяжении часа говорили, что можно))))

хорошо знаю хозяев нивы,оба спокойные адекватные люди. за рулем был мужчина в очках или  парень?

6,406

А вел себя странно.Обычно на дороге так не ведут,тем более если спешат куда.

6,407

sanna163⇓© пишет:

хорошо знаю хозяев нивы,оба спокойные адекватные люди. за рулем был мужчина в очках или  парень?

вот это поворот! o_O  *THUMBSUP*
Можно очную ставку провести!Я за! :)

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

6,408

А смысл?Ты -же на дороге так себя не ведешь?И я не веду,вот и делай вывод.Важнейшем из искусств является кино.Мы вчера вечером,но было видно шли из Щигров,впереди татар с прицепом,за ним яп-минивен,потом я.Я включил поворот,начал обгон,перестороился в левую полосу,почти поравнялся с япом и он без ничего,ничего не включая резко перестраивается и начинает обгон.Скорость сотка,левой стороной я на обочину,удержал.Яп обогнал и ушел вперед,на Охочевке я его догнал,он расслабился думал ушел.Я его обогнал и поехал дальше,мне что надо было как в кино показать ему какие у меня красивые задние фонари?Как я умею резко тормозить?Блин ,это дорога,учителя хреновы,можно попасть на ней в такую запендю,что и рад не будешь.

6,409

romka-46 пишет:
sanna163⇓© пишет:

вот это поворот! o_O  *THUMBSUP*
Можно очную ставку провести!Я за! :)

сомневаюсь что это нужно) мне для себя интересно узнать кто так мог психануть

6,410

А вы у них обеих поинтересуйтесь.Скажите что видели кино с их авто в главной роли.Он и сами и скажут кто так психует на дороге.

6,411 Отредактировано Golden Eagle (2017-03-18 20:50:33)

sanna163⇓© пишет:

как я и написал, болела спина, я на уколах и неходибельный. на видео видно, что я ухожу на разворот к своему дому. поэтому сказать кто за рулем я не могу. писать о том, что какой я был бы молодец, если бы планеты выстроились в прямую линию я не буду)))
спокойствие и адекватность это совсем не показатель, особенно, если ты в кругу знакомых)))
просто я реально пожалел, что у меня не УАЗик. затащил бы этой Ниве по самое заднее сидение и стояли бы курили-ждали инспекторов)

6,412

Меня вот сегодня тетечка под встречку пыталась выкинуть на красном октябре во время обгона. видите ли у себя в правой полосе ямку объезжала в мою сторону. Так еще пальцем у виска на меня покрутила. Оттормозился, до нее не докоснулся и на встречную под автобус не полез. Матюкнулся и дальше поехал. А будь помоложе лет на 7-8, точно бы остановил и высказал ей все. Вот как она теперь ездит и не понимает своей ошибки?

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

6,413

Golden Eagle⇓© пишет:

как я и написал, болела спина, я на уколах и неходибельный. на видео видно, что я ухожу на разворот к своему дому. поэтому сказать кто за рулем я не могу. писать о том, что какой я был бы молодец, если бы планеты выстроились в прямую линию я не буду)))

я бы пошел жаловаться на инспектора, тут явно опасное вождение как по учебнику. А за то, что он не увидел или не захотел видеть, пусть отвечает

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

6,414 Отредактировано Golden Eagle (2017-03-18 21:00:22)

Mavik⇓© пишет:

Матюкнулся и дальше поехал. А будь помоложе лет на 7-8, точно бы остановил и высказал ей все. Вот как она теперь ездит и не понимает своей ошибки?

Виталь, ты смотри аккуратно. я пока был в группе разбора, попросил показать мне видео, где вина будет 100% доказана и показывает мне видео с Пучковки, движение к Кольцу, которое у Хлебозавода. В итоге дама обогнала другую даму через две сплошных на подъеме, хотя там разметка ни разу не четкая и можно побрыкаться, и отправила видео в ГИБДД и тете выкатили штраф в 5 рублей. инспектор сказал, что у двух дам там тоже потом после видео закусь была. смотри аккуратно, отправит потом дама с тобой видео в главной роли и хрен ты докажешь, что она тебя вытолкнула, ты же по ПДД должен оставаться в своей полосе)
нету пока еще официального штрафа за опасное вождение и инспектор мне сказал, что водитель Нивы, да и любого "учащего" ТС может сослаться на дорожное покрытие и на то, что он перед ямой остановился)))

6,415 Отредактировано Mavik (2017-03-18 21:19:45)

Golden Eagle⇓© пишет:

может сослаться на дорожное покрытие и на то, что он перед ямой остановился)))

так на видео будет видно, была там яма или нет.

Golden Eagle⇓© пишет:

тете выкатили штраф в 5 рублей. инспектор сказал, что у двух дам там тоже потом после видео закусь была. смотри аккуратно, отправит потом дама с тобой видео в главной роли и хрен ты докажешь, что она тебя вытолкнула, ты же по ПДД должен оставаться в своей полосе)

на октябре вообще разметки нет. Но в мой рег.видно уже не было, что мадам смещалась в меня, мы практически с ней были на равне. ДА и на встречку я не поехал, там автобус шел. Можно считать зажали с двух сторон

6,416 Отредактировано babin (2017-03-18 21:22:26)

Golden Eagle⇓© пишет:

попросил показать мне видео, где вина будет 100% доказана и показывает мне видео с Пучковки

Вот по этому видео не привлекли к ответственности, например
https://www.youtube.com/watch?v=gQiUfY4z6Bk

Mavik⇓© пишет:

на октябре вообще разметки нет.

И все едут две полосы вверх и одна вниз, а по правилам надо делить пополам, если разметки нет. Но это не в тему немного

www.autometric.ru/lines/56c971f27d2d6.gif

6,417

babin⇓© пишет:

так там камри!что ты хотел то??Это ж не нива)

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

6,418

babin⇓© пишет:

Вот по этому видео не привлекли к ответственности, напримерhttps://www.youtube.com/watch?v=gQiUfY4z6Bk

а чем объяснили?

6,419

babin⇓© пишет:

да я уже понял, что полагаться на ГИБДД бесполезно)))

6,420

babin пишет:
Golden Eagle⇓© пишет:

попросил показать мне видео, где вина будет 100% доказана и показывает мне видео с Пучковки

Mavik⇓© пишет:

на октябре вообще разметки нет.

И все едут две полосы вверх и одна вниз, а по правилам надо делить пополам, если разметки нет. Но это не в тему немного

по старой памяти так щас все и ездят. Я поднимался и обгонял, хотя может даже и не обгонял, как посмотреть

6,421

Mavik⇓© пишет:

а чем объяснили?

ХЗ, я в вк публиковал, а кто-то отправил и потом отписался, что не прокатило

www.autometric.ru/lines/56c971f27d2d6.gif

6,422

romka-46⇓© пишет:

так там камри!что ты хотел то??Это ж не нива)

водителю Нивы тоже прислали приглашение в группу разбора - проигнорировал)

6,423

Да что говорить. Вспомните мое видео где Хонда пилот прёт по встречным рельсам мне в лоб возле меда. Он тоже денег занес и отвертелся. А там нарушение 100%

"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

6,424 Отредактировано Бухтила (2017-03-18 23:58:27)

babin пишет:
Golden Eagle⇓© пишет:

неустановленный водитель. Некого наказывать по мнению копов

читал интервью их главнюка. По-пояс деревяный. Сопли жевал на вопрос о такой проблеме. Типа мы вот разрабатываем ах.нейшее приложение для смартфона (!) и теперь все негодяи будут наказаны. В авто поголовно регистраторы а мудик для смарта прогу разрабатывает. Хотя они имеют право законодательной инициативы и  могли бы предложить  реги приравнять к средствам автоматической фиксации при соответствующей регистрации.

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

6,425

Golden Eagle пишет:

В общем давеча столкнулся с таким водителем)
www.youtube.com/watch?v=ohtVYQv9v_I
думал ради интереса отправить в ГИБДД, веди даже САМ ОН сказал, что ГИБДД должно взаимодействовать с водителями в плане фиксирования правонарушений. в итоге рассмотрели, вызвали на К.Маркса 101 и... ничего) вполне вменяемый и адекватный капитан мне объяснил, что максимум за что можно привлечь водителя НИВЫ - это невключенные поворотники, а за поворотники в первый раз предупреждение, а не штраф. следовательно это не имеет смысла) чисто ради любопытства спросил, какой был бы порядок действий, если бы на моем месте был патрульный автомобиль с инспектором за рулем? ответ тоже доставил - я бы воспользовался правилом 3Д. то есть инспектор просто бы оттормозился и спокойно поехал дальше)))
исходя из беседы с ним я понял, что можно ездить как угодно и вытворять что угодно))) и тебе ничего не будет, есть видео, нет видео, читаются твои номера, не читаются твои номера))) всем положить)
единственно что рассматривают и за что наказывают - за пересечение сплошных, кирпичи и красный, так что с этим аккуратнее. по поводу остального мне на протяжении часа говорили, что можно))))

За такое надо издить!