https://yandex.ru/maps/?text=%D0%A0%D0% … C59.043041
тут намыло льда и ям. Все это дело замерзло. Стащило меня в яму на пыжике, провалились передние и задние колеса. Посадил супругу за руль, стал толкать. Мимо едут люди. На джипах, легковых, нивах. Все мимо. Минуты через 4 остановилась ШНИВА чуть впереди. Предложила дернуть вперед. Я ему ответил, что нельзя, я бампер оторву. Надо назад. Он мне ответил, как я назад дерну, там горка. Сел и уехал. Еще через пару минут остановился парень на 11. Поставил авто на проезде. Из заднеидущего авто ему орать начали, убери машину. Этот малый в ответ, давай поможем и все быстрей поедем. Этот тип из машины: убери в сторону машину и помогай на здоровье
Стали вдвоем толкать. Без вариантов. Мимо плыли паджеро. Мимо. Остановился парень на фиолетовом солярисе. Втроем толкаем. Без изменений. Поток машин едет мимо. Подъезжает мужик на ниве, предложил дернуть. Мы согласились. Дергать надо было назад. Поехал разворачиваться. Подошел мужик местный. Нас уже было человек 6 возле машины. Предложить трезвое решение-приподнять за пороги авто и как бы выкинуть его из ям. Взялись вшестером за пороги, приподняли авто и супруга вырулила.
Так вот к чему это все. Я в том году по снегопаду на монтерике помогал очень многим, кого-то выталкивал, кого-то выдергивал. А тут столько людей мимо проехало и всем безразлично... Как так, ну завтра же ты сядешь где-то, забуксуешь, хрен кто остановится. Очень обидно и непонятно.
Огромное спасибо мужикам, которые остановился: парень на 11, солярис фиолетовый, белая нива и тем, кто подошел.
Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ
www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29