IgorA100 пишет:Вот еще задачка...
Перекресток Бойцов 9й дивизии и 50лет Октября.

Оба едут снизу со стороны Верхней Луговой на СЗ.
Стрелки на светофоре нет, знаков движение по полосам нет. На самом перекрестке разметки нет.
Кто, кому должен уступить дорогу? 
Обсуждали эту задачку буквально пару месяцев назад http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php … 11#p207411
Присоединяюсь к ответу hirurg, также не пропускаю тех кто едет справа и пытается влезть в мою полосу. А то что товарищи милицейские из ГИБДД не повесили знак движение по полосам, не значит что товарищи из правой полосы теперь имеют полное право бить меня в бочину справа и говорить о том что они правил не нарушили, просто пользуясь отсутствием знака, но прекрасно понимая что едут неправильно... Я лично не против тех кто едет с правой полосы прямо, сам так ехал пару раз когда очень спешил, но я пропускаю ВСЕХ кто едет с левого ряда, честно жду пока ВСЕ проедут и только тогда проезжаю сам, благо зеленый там горит секунд 10 по-моему, ждать то недолго, гордость мою это не заденет и забрало не упадет если я кого-то пропущу, НО я категорически ПРОТИВ тех индивидуумов которые лезут внаглую с правой полосы жестко подрезая и считая что они полностью правы и ничего не нарушили, знаков то нет, значит мне всё можно... вот таких никогда не пропускаю!
Ну вот к примеру, давайте представим, что ВСЕ поедут по обеим полосам прямо, чисто гипотетически, ну они же ничего не нарушают, все правы, все молодцы? И что будет в итоге? Бесконечная пробка на въезде и пересечении с 50 лет Октября и безумное количество аварийных ситуаций и бодание водителей кто достойнее первым проехать в этот узкий проезд, к которым добавятся водители которые едут по 50 лет Октября и не могут из-за них проехать? Здравый смысл же должен присутствовать!