Re: "ПРОФИ" Ремонт телефонов, планшетов! Аксессуары.
Mavik пишет:Ром, имеется ли авто. зарядные для след. телефонов: нокиа Х2 и самсунг DUOS?
Да конечно!для тебя по 80р!
Ты завтра на кристалле будешь? Там твой только ларек или и конкуренты есть?
Ты завтра на кристалле будешь? Там твой только ларек или и конкуренты есть?
Завтра на кристалле!с 9-30 до 17часов!
Вывеска ремонт сотовых телефонов там одна!если потеряешься звони на 8-951-0838373
ок, на)
Ром, спасибо за приятные цены)
Mavik #120889,
Да не за что!заходи если что)
romka-46 #120900, скажи пожалуйста во сколько обойдется перекинуть экран с другого телефона и поменять панель?(телефон SE W610i)
romka-46 #120900, скажи пожалуйста во сколько обойдется перекинуть экран с другого телефона и поменять панель?(телефон SE W610i)
Что значит с другого телефона?
Если такая же модель то 300р!корпус если твой,то установка 200,если делаем это сразу в один заход,то 400р за всё!
Хочу поблагодарить Романа за оперативный ремонт моего телефона, (я так надеялась, что он окончательно сломался, но не тут-то было - работает)))
Спасибо, romka-46!!!
Елена_ #121191,
Пожалуйста!заходи если что!
romka-46 #121037,ну у меня есть еще такой же телефон только с живым экраном,вот с него снять и перекинуть на тот у которого экрану пламенный привет,и если панель поменять то за все это добро 400р?
romka-46 #121037,ну у меня есть еще такой же телефон только с живым экраном,вот с него снять и перекинуть на тот у которого экрану пламенный привет,и если панель поменять то за все это добро 400р?
да!(если корпус ваш)
Привет! Есть вариант корпус на нокию н73 привезти акумулятор к нему же нормальный?
Корпус черный нужен, поставлю сам руки не из жопы растут))) акб надеюсь не крафтман?
Я сам сейчас в армии, надо друзей напрягать чтобы забрали у тебя, ты только по будням работаешь?
Корпус черный нужен, поставлю сам руки не из жопы растут))) акб надеюсь не крафтман?
Я сам сейчас в армии, надо друзей напрягать чтобы забрали у тебя, ты только по будням работаешь?
Корпус чёрный будет только после НГ!
Акб не крафтман(power connect повышенная ёмкость)-кстати настоящий крафтман отличный акб!не тот,что у нас по 300-500р продают,а именно настоящий(в розницу под заказ привозим их по 600-700р)
Работаю по будням+суббота
Ну после НГ так после НГ, мне тут не к спеху)) Маякнешь тогда как корпус будет, а я напрягу друга забрать, или предоплата нужна?
Есть ли возможность купить раритет аккумулятор на motorola w208? На самом акке написано что он BT50. Мб даже и не новый. Цены вопросов? Спасибо
Есть ли возможность купить раритет аккумулятор на motorola w208? На самом акке написано что он BT50. Мб даже и не новый. Цены вопросов? Спасибо
Найдём!(точно BT-50?) новый,единственное,не обещаю,что получиться до НГ это сделать!
Отпишу здесь!(ценник около 200р)
Ну после НГ так после НГ, мне тут не к спеху)) Маякнешь тогда как корпус будет, а я напрягу друга забрать, или предоплата нужна?
ОК! маякну!работаем без предоплат-на доверии!
Tristan #123010,
ОК!найдём!отпишу)
NoS248⇓© пишет:Ну после НГ так после НГ, мне тут не к спеху)) Маякнешь тогда как корпус будет, а я напрягу друга забрать, или предоплата нужна?
ОК! маякну!работаем без предоплат-на доверии!
Сегодня-завтра не получится? Я просто пока в увале Там из списка аккум вычеркнуть еще можно или заказ уже сделан?