Re: Хорошие Гаишники
Тоже глазки строил?
кто кому?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Хорошие Гаишники
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже глазки строил?
кто кому?
Да, вы правы, девушкам при включении функции "дурочка с прекрасными виноватыми глазами" от гаишников отделаться легче!
Тогда достаточно глазками поморгать невинно O:-)
я думаю, если вы, парни, начнете невинно моргать глазками, вас не так поймут)))))))))))
я думаю, если вы, парни, начнете невинно моргать глазками, вас не так поймут)))))))))))
ну я про вас говорил. )))) А мы должны быть суровы *mad angrier*
Решила написать сюда, хотя немного не по теме. Останавливает меня сегодня в подлесном (по воронежской трассе перед курским постом почти ) гаишник. Ехала 60, свет включен, пристегнута. Спрашивает, знаете почему остановил. Я говорю - нет. Вас в зоне действия знака (обгон запрещен) обогнал мерседес, я сейчас ваши данные запомню и в протокол запишу. Я аж прибалдела. Это что, новая практика такая? Я надеюсь, товарищ с мерса разыскивать меня теперь не будет
Наверное с мерса моральный вред взыщут в твою пользу *derisive* помимо штрафа
З.Ы. А мерина они остановили?
Ну морального вреда то я как раз и не получила. обогнал, так обогнал. Не прыгать же из-за этого на машины, или под них
сказала бы менту, что ничего не видела. или никто тя не обгонял и все! и в протоколе бы тоже самое написало
А у меня ничего и не спрашивали. Просто констатировали факт. Сам гаишник этого видеть не мог. Либо там вторая машина была, либо камера.
Это что, новая практика такая?
нет, эта практика стара как мир.) Лет 15 назад, когда батя мой шоферил на КамАЗе, а я часто с ним ездил, так вот бывало нас тоже останавливали и говорили, что нас обогнали и надо подтвердить.. мы всегда в отказ шли. Потом нам это зачлось, когда пересели на МАН, уже против нас искали свидетелей но тоже как-то все в отказ шли
А у меня ничего и не спрашивали
Ну а в протоколе ты же подпись ставила? Вот в нем и надо было в написать "никого не видела никто не обгонял"
Нет, подпись я не ставила. Он мои документы посмотрел и я дальше поехала. А писали ли они что или разошлись, я не знаю.
А писали ли они что или разошлись, я не знаю
ну без тебя они врядли писали
25 авто ДПС прибыли на Кр. площадь.
Нашлись таки честные офицеры и поддержали автопробегом майора Дымовского.
что за майор?
Это они в Курске собрались? Пикет в его защиту?
Jonni пишет:88mail пишет:25 авто ДПС прибыли на Кр. площадь.
Нашлись таки честные офицеры и поддержали автопробегом майора Дымовского.Это они в Курске собрались? Пикет в его защиту?
ну судя по всему, да.
я так подозреваю, с завтрашнего дня в рядах нашей доблестной милиции откроется 25 вакансий.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
майор Дымовский хоть и не гаишник, но хороший.
88mail пишет:25 авто ДПС прибыли на Кр. площадь.
Нашлись таки честные офицеры и поддержали автопробегом майора Дымовского.Это они в Курске собрались? Пикет в его защиту?
Да он ехал в Москву из Новороссийска и выступал перед РОВД.
Его примет лично ОН
www.youtube.com/watch?v=zQWFMoKLHxc
самое интересное осталось за кадром))
Такое ощущение, что к концу он уже глумился на ментами...
Да какой там ветерок... Один депутат ничего не сделает.
www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11 … 8399.shtml
ветерок подул все ж таки
Грамотные мысли излогает, МВД рассадник преступности и коррупции, если их уменьшить в два раза то ничего не изменится, они как не делали ни хрена так и не будут, я думаю что даже если набрать туда новых людей то половина по старой памяти будет делать то же самое что делали их предшественники, воровать, и пользоваться своим служебным положением, у меня такое чувство что надо нанять лет на 10 американских или английских полицейских, они уж научат наших "Ванек" с какой стороны дела расследовать...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Хорошие Гаишники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.