Re: Хорошие Гаишники
Мне вот сегодня предупреждение выписали за не читаемые номера.
Совпадение? Не думаю
Погоди... А предупреждения не устно разве делают? Какой смысл выписывать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Хорошие Гаишники
Мне вот сегодня предупреждение выписали за не читаемые номера.
Совпадение? Не думаю
Погоди... А предупреждения не устно разве делают? Какой смысл выписывать?
lexx пишет:Мне вот сегодня предупреждение выписали за не читаемые номера.
Совпадение? Не думаюПогоди... А предупреждения не устно разве делают? Какой смысл выписывать?
в правилах не прописано наказание за первичное или повторное нарушение (штраф или предупреждение всегда на усмотрение инспектора), но они интерпретируют правила так: первый раз - предупреждение, второе - штраф. (в течении года)
Тоже самое и с пешеходами, переходящими в неположенном месте. Первый раз выпишут бумажку, повторное нарушение в течении года у них штраф.
Поэтому разумеется не устно. Иначе как наказать за повторное нарушение? - всегда будет первое без бумажки и протокола в базе.
Понятно, просто у меня никогда не было письменных предупреждений, ограничивались беседой по душам )))
Понятно, просто у меня никогда не было письменных предупреждений, ограничивались беседой по душам )))
Моему отцу лет 7 назад выписывали предупреждение
lexx пишет:Мне вот сегодня предупреждение выписали за не читаемые номера.
Совпадение? Не думаюПогоди... А предупреждения не устно разве делают? Какой смысл выписывать?
Не, выписал протокол.
Мне тоже однажды протокол-предупреждение выписывали
В последнее время много езжу по ночам - не такси. Естественно останавливают часто, так полис у меня вообще не проверяют, им хватает прав и стс. Пару раз машину досматривали. Когда их спрашиваю, предъявлять ли полис, спрашивают все ли с ним в порядке, после утвердительного ответа говорят не надо) а за нечитаемые номера на посту пару раз устные замечания делали.
В последнее время много езжу по ночам - не такси. Естественно останавливают часто, так полис у меня вообще не проверяют, им хватает прав и стс.
они так незаметно нюхают. Их док.вообще мало интересуют ночью
Mavik #201269, когда меня обнюхивают, то даже документы не просят. Пару раз было, остановил, подошел, голову ко мне в машину свою засунул, обнюхал и пожелал счастливого пути)
митяй #201277, а зачем? Я знаю про двух понятых, про протоколы задержания меня и автомобиля, но видя обстановку в стране и Мире, когда на красной площади висит растяжка ОСТОРОЖНО ТЕРРОРИЗМ, то у меня корона не упадет открыть на 2 секунды багажник. Тем более, что общение проходит спокойно и вежливо, а скрывать мне нечего. Если бы инспектора хамили, то конечно включил бы зануду.
Кстати про пьяных. Вот практически каждый выходные объявляют по всем газетам и новостям что будут проходить сплошные проверки на трезвость. И результаты всегда одинаковые. 60-100 пьяных ловят. Я просто фигею ну как так то.
Кстати про пьяных. Вот практически каждый выходные объявляют по всем газетам и новостям что будут проходить сплошные проверки на трезвость. И результаты всегда одинаковые. 60-100 пьяных ловят. Я просто фигею ну как так то.
это инфа по области, то есть 2-3 на район
и вообще все больше и больше убеждаюсь что это "словесные интервенции"
Даже на область мне кажется это космическая цифра. А верить ли ей... Ну было б хорошо если это не было правдой а то ездить страшно
Ну было б хорошо если это не было правдой а то ездить страшно
Ты по другому думай-это процентов пять,из общей массы синих за рулем,которые попались)))
Тогда совсем страшно)
Онотоле⇓© пишет:Ну было б хорошо если это не было правдой а то ездить страшно
Ты по другому думай-это процентов пять,из общей массы синих за рулем,которые попались)))
![]()
Тогда совсем страшно)
И плюс половина от общего числа ещё была отпущена за мзду на месте. Страшно становится
Спасибо Сотруднику, который сегодня в конце рабочего дня направлялся в ГАИ с Московской площади. Не спешил, ехал как все. Остановился на красный сигнал светофора на новом заработавшем светофоре на МЕГА ГРИННе в правой полосе.
В крайней левой полосе для особо одаренных висит светофор со стрелкой налево и знак по полосам только налево и разворот.
Нашлось два оленя - один на джипе, который вовремя сообразил и влез перед светофором в среднюю полосу. Второй олень на фольксвагене прошел в этой левой полосе на красный свет с левым включенным поворотником. За что был наказан по всей строгости закона. Гаишник с люстрой догнал и выписал штраф. Пару водителей, когда поехали на зеленый, сигналили гаишнику и показывали на интернетовский лад - "лайк"!!!
Гаишник с люстрой догнал и выписал штраф
таких бы на постоянку на 50 лет-Дзержинского ,50лет-Дружбы.Дружбы-Энтузиастов.
Они бы лайков насобирали больше,чем сиськи в инстаграме)
Igor4x4x4x4⇓© пишет:Гаишник с люстрой догнал и выписал штраф
таких бы на постоянку на 50 лет-Дзержинского ,50лет-Дружбы.Дружбы-Энтузиастов.
Они бы лайков насобирали больше,чем сиськи в инстаграме)
пл Перекальского, ул Дубровинского и тд, короче на каждый перекресток.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Хорошие Гаишники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.