1 Отредактировано miha853 (2009-05-13 12:49:04)

Тема: Хорошие Гаишники

Будем объективны, гаишники бывают не только плохие, но и хорошие. Если увидели, что гаишник поступает хорошо, наказывает плохих водителей, борется с несправедливостью и т.д., и хотите этим поделиться, пишите сюда.

Начну тему: вчера видел как гаишник около кинотеатра "Юность" остановил плохого водителя, который объехал колонну добропорядочных водителей и повернул направо из левого ряда. Это хороший гаишник, он борется за справедливость и обязательно накажет плохого водителя.

ПЭЭС. Я сам не гаишник и у меня нет друзей гаишников

ЙАПАМЕХОСПРАВА

2

Re: Хорошие Гаишники

их надо занести в красную книгу, как вымирающий вид!
ну а если серьезно, пока не встречал

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

wild_moon пишет:

пишем фантастические рассказы?

нет, почему же... просто их столько же примерно, сколько и Хороших Водителей

4

like.no.other пишет:

просто их столько же примерно, сколько и Хороших Водителей

нааамного мешьше

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

не хочу спорить

6

miha853 пишет:

Начну тему: вчера видел как гаишник около кинотеатра "Юность" остановил плохого водителя, который объехал колонну добропорядочных водителей и повернул направо из левого ряда. Это хороший гаишник, он борется за справедливость и обязательно накажет плохого водителя.

Вот опять все от незнания законов, на перекрестке этих улиц есть разметка, такой ширины что там встанут в 2 ряда машины, т.е полоса одна, и я могу с этой полосы куда угодно поворачивать, а кто стоит справа или слева  от меня меня не волнует. На практике именно там проверено уже.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных

если есть разметка то там одна полоса, в ПДД не определено где я должен ехать по этой полосе, ближе к центру или посредине.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

7 Отредактировано Rom (2009-05-13 15:08:01)

dimsha пишет:

если есть разметка то там одна полоса, в ПДД не определено где я должен ехать по этой полосе, ближе к центру или посредине.

точно также ты можешь оправдать тех вечноспешащих уродов, которые лезут вторым рядом на разворотах пр.Кулакова или на кольце пл. Добролюбова, а потом (если крыльями зацепились) ещё и пальцы тапырщат.
Есть ряд, в нём машины медленно, но движутся, а такой гуимплен лезет без мыла...вот тебе и затор.
Здесь-гаишник хороший.

Быстро поедишь-медлено понесут
соблюдай всегда правило ТРЁХ Д!

8

Наверно отнесу это к теме хороших ГИБДДешников, потому что я заслужил то и получил ))) не так давно ехал ночью по федеральной трассе 210 км/ч) еще и в населенном пункте + к этому одна сплошная(длинномер) на требования ГИБДД остановиться я проигнорировал и вообще на педаль газа просто наступил ) все бы обошлось но кто ж знал, что впереди пост ГИБДД. Результат лишение от 4-6 мес. Просьба не писать какой я плохой и все в этом духе  !

Я не злопамятный, просто злой и память плохая - отомщу, забуду... вспомню-снова отомщу!!!

Roman W203 пишет:

Просьба не писать какой я плохой и все в этом духе  !

а что ты еще хочешь услышать? про гаишников-то в твоем посте, по сути, нифига нет

10

Rom пишет:

точно также ты можешь оправдать тех вечноспешащих уродов, которые лезут вторым рядом на разворотах пр.Кулакова или на кольце пл. Добролюбова, а потом (если крыльями зацепились) ещё и пальцы тапырщат.
Есть ряд, в нём машины медленно, но движутся, а такой гуимплен лезет без мыла...вот тебе и затор.
Здесь-гаишник хороший.

на кольце Доролюбова, при отсутствии разметки, а я там ее не видел, ширина определяется исходя из ширины транспортных средств. Если передо мной обычная легковушка, то я считаю что там 2 полосы движения на кругу. А заторы не от того что кто то лезет без мыла, а от того что кто то медленно тошнит в правом ряду а на кольце уходит налево, хотя есть и те кто едет в правом ряду, но на кольце уходит направо, все от того что людям плевать друг на друга. А как быть на кольце возле бумеранга? там по 2 полосы отчерчено, а на кольце полоса одна как быть? Кто кого должен пропускать? тот кто со среднего ряда въехал на кольцо и оказался якобы уже на главной дороге или тот кто с правого ряда въехал на единственную полосу?
ПДД разрешают въезжать на кольцо по любой траектории.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.

11

like.no.other пишет:
Roman W203 пишет:

а что ты еще хочешь услышать? про гаишников-то в твоем посте, по сути, нифига нет

Тебе, что их имена написать ?  просто на то были определенные причины, что и как и почему очень долго писать и тупо нет на это времени ! нет хороших и плохих гаишников это люди настроения.(сегодня он хороший завтра он плохой)
Зачем туда люди идут
1. Хотят власти (потому что чувствавали себя ущербными в детстве)
2.Деньги.( и они готовы терпеть за них, что угодно)
Кто нибудь знает хотя бы одного Гаишника который за свою сознательную жизнь не взял ни рубля ???????????????( я уверен, что этот вопрос остонится без ответа) как таковых их нет.

Я не злопамятный, просто злой и память плохая - отомщу, забуду... вспомню-снова отомщу!!!

12

Roman W203 пишет:

Тебе, что их имена написать ?

зачем? просто твой пример не характеризует гайцев, которые тебя тормозили

Roman W203 пишет:

Зачем туда люди идут

стереотипы...

Roman W203 пишет:

Кто нибудь знает хотя бы одного Гаишника который за свою сознательную жизнь не взял ни рубля ??

я знаю. только он бывший

13

Roman W203 пишет:

Кто нибудь знает хотя бы одного Гаишника который за свою сознательную жизнь не взял ни рубля ???????????????( я уверен, что этот вопрос остонится без ответа) как таковых их нет.

лично нет, но в Белгороде стоит памятник гаишнику, который оштрафовал свою жену.
Нуда ладно, тем не об этом, есть гаишники которые знают закон и свои обязанности и выполняют их, а есть те, которые лишь бы выманить из нас побольше денег, не исключено что в связи с новыми поправками в КОАП, уже завтра будут разводить, о том, что штраф за пешехода 1000 рублей, а мы не знающие, будем платить 500 без протокола.
Почему в Америке полицейских уважают? в Германии? да потому что для них все равно кто ты, хоть министр хоть бомж. а у нас сами знаете как дело обстоит.

14

dimsha пишет:
Roman W203 пишет:

лично нет, но в Белгороде стоит памятник гаишнику, который оштрафовал свою жену.
Нуда ладно, тем не об этом, есть гаишники которые знают закон и свои обязанности и выполняют их, а есть те, которые лишь бы выманить из нас побольше денег, не исключено что в связи с новыми поправками в КОАП, уже завтра будут разводить, о том, что штраф за пешехода 1000 рублей, а мы не знающие, будем платить 500 без протокола.
Почему в Америке полицейских уважают? в Германии? да потому что для них все равно кто ты, хоть министр хоть бомж. а у нас сами знаете как дело обстоит.

+1

А не нужно разводится на эти разводы !
Меня когда за пешехода останавливают,
-я им отвечаю зови пешехода которому я помешал
-зачем ?
-Будет свидетелем помешал я ему или нет пусть напишет объяснения или в устной форме скажет!
-Гаишник отказывается !
-я ему отвечаю, вот в машине сидят 2 человека потонциальных свидетеля которые подпишутся под тем, что ты мне откозал в свидетеле !
-отдает документы молча и все)

Еще у Курских гаишникав привычка дыхнуть им в ночное время
У меня на это свой ответ, говорю у меня туберкулез  *hysterical*  видели бы вы их лица *ROFL*  тоже документы без слов возвращают)

Не позволяйте себя развадить ;)  разводите сами *derisive*

15

dimsha пишет:
miha853 пишет:

Вот опять все от незнания законов, на перекрестке этих улиц есть разметка, такой ширины что там встанут в 2 ряда машины, т.е полоса одна, и я могу с этой полосы куда угодно поворачивать, а кто стоит справа или слева  от меня меня не волнует. На практике именно там проверено уже.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных

Ну если ты объезжаешь поток машин, который справа от тебя, то по-моему ты уже не в правом ряду, разметка не причём уже

ЙАПАМЕХОСПРАВА

16

miha853 пишет:

Ну если ты объезжаешь поток машин, который справа от тебя, то по-моему ты уже не в правом ряду, разметка не причём уже

А ты юридически докажи. Согласно ПДД, я  со своей полосы поворачиваю, со своей, а кто и как стал правее меня меня это не волнует. А вот то кто нанес такую разметку то это не вы и не я не виновны.

17

dimsha пишет:

там по 2 полосы отчерчено, а на кольце полоса одна как быть? Кто кого должен пропускать? тот кто со среднего ряда въехал на кольцо и оказался якобы уже на главной дороге или тот кто с правого ряда въехал на единственную полосу?

в этом случае разъезжаться по помехи справа

18

Mavik пишет:

в этом случае разъезжаться по помехи справа

Правильно, но большинство почему то уверены, что они раньше на кольце и у них преимущество.

19

Roman W203 пишет:

нет хороших и плохих гаишников это люди настроения.(сегодня он хороший завтра он плохой)

вообще мент-это не профессия, а состояние души, и в особенности ГАйцы

20

Roman W203 пишет:
like.no.other пишет:
Roman W203 пишет:

Тебе, что их имена написать ?  просто на то были определенные причины, что и как и почему очень долго писать и тупо нет на это времени ! нет хороших и плохих гаишников это люди настроения.(сегодня он хороший завтра он плохой)
Зачем туда люди идут

+100

Roman W203 пишет:

А не нужно разводится на эти разводы !
Меня когда за пешехода останавливают,
-я им отвечаю зови пешехода которому я помешал
-зачем ?
-Будет свидетелем помешал я ему или нет пусть напишет объяснения или в устной форме скажет!
-Гаишник отказывается !
-я ему отвечаю, вот в машине сидят 2 человека потонциальных свидетеля которые подпишутся под тем, что ты мне откозал в свидетеле !
-отдает документы молча и все)

Еще у Курских гаишникав привычка дыхнуть им в ночное время
У меня на это свой ответ, говорю у меня туберкулез    видели бы вы их лица   тоже документы без слов возвращают)

Не позволяйте себя развадить   разводите сами

Правильно  :D  *hysterical*  :D

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

21

dimsha пишет:

... А как быть на кольце возле бумеранга? там по 2 полосы отчерчено, а на кольце полоса одна как быть? Кто кого должен пропускать? тот кто со среднего ряда въехал на кольцо и оказался якобы уже на главной дороге или тот кто с правого ряда въехал на единственную полосу?

Да по помехе справа надо действовать... или правило одновременного перестроения применять (тоже пропускаешь того, кто справа).

А вот здесь я пою рочару и не только: www.youtube.com/user/IgorJugulatorZotov

22

Golf пишет:

Да, въезжать с любой полосы. А уже на кольце - по помехе. Т. е. съезжать с него.

В умелых руках и х.. - балалайка!

23

Худой пишет:
Golf пишет:

Да, въезжать с любой полосы. А уже на кольце - по помехе. Т. е. съезжать с него.

Всё верно! Хочешь съехать с кольца, перестраивайся в крайнее правое положение и давай уходи с кольца. А не перестроился - твои проблемы, сделай ещё кружочек :)

А вот здесь я пою рочару и не только: www.youtube.com/user/IgorJugulatorZotov

24

dimsha пишет:
miha853 пишет:

Да, согласен я с нашим президентом - юристы у нас ни в транду. Тут, в принципе, и юристом то не надо быть - просто в автошколе поучиться. Поворот по ПДД - п.8.5., 9.1. здесь вообще ни при чем.

Добавлено спустя   8 минут  27 секунд:

Golf пишет:
dimsha пишет:

... А как быть на кольце возле бумеранга? там по 2 полосы отчерчено, а на кольце полоса одна как быть? Кто кого должен пропускать? тот кто со среднего ряда въехал на кольцо и оказался якобы уже на главной дороге или тот кто с правого ряда въехал на единственную полосу?

Да по помехе справа надо действовать... или правило одновременного перестроения применять (тоже пропускаешь того, кто справа).

Причем здесь помеха справа? По кольцу - одна полоса, кольцо главное, попробуй не пропустить и потом объяснить на разборе, что тот, кто ехал по кольцу и был слева должен был тебя пропустить 8-))))) Кольцо главное, и тот, кто на нем - главнее, въехал ли он слева от тебя или же уже ехал по кольцу. Кстати, по хорошему эти вещи должны быть урегулированы знаком "направление движения по полосам", как это сделано на Бумеранге при движении по Хрущева.

25 Отредактировано dimsha (2009-05-14 23:04:20)

Смотреть надо передачи в которых как раз показывают разбор полетов, так вот там виноват тот, кто не уступил помехе справа, так как правилами это не регламентируется.

Да, согласен я с нашим президентом - юристы у нас ни в транду. Тут, в принципе, и юристом то не надо быть - просто в автошколе поучиться. Поворот по ПДД - п.8.5., 9.1. здесь вообще ни при чем.

Тут так расскажите нам, а то может мы тут неучи совсем, ПДД только на картинках видели.