24,776

Re: Флуд

romka-46⇓© пишет:

Да,я смотрел комментарии его адвоката...очень там всё интересно....
Судья приписал,что когда то он участвовал в организации убийства какого то  президента   ,но фактов нет,только заявление,но основная тема это то,что в 2008 году он якобы намохнул какую то страховую на 1млн.р.
И до этого 8 лет это было не кому не нужно,а тут от 20 числа поступило заявление от некого гражданина,в этот же день завели дело,в этот же день арест(вот бы так у нас милиция работала!был бы зачет!  ).И эрика нельзя отпускать,потому что он может связаться с подельниками,которых еще не нашли.А вот заявителю можно и домой,арест ему не нужен.Адвокат прямо в зале суда предлагал залог в 10млн-отказали!
И все это при том,что 21 числа он обещал выложить видео о том,сколько заплатил начальник Московского гиб2д за должность(3.5млн $).Так же адвокат на суде сказал,что Эрик очень хорошо себя чувствует и жизнерадостен,так что сомоубиваться в сизо он не собирается!на всякий случай...

Навального вспомните, тоже внезапно стал виноват в +100500 уголовных дел. Но не сдался молодец... Обиднее всего что семьи страдают, у Навального брата посадили, у Давидоваича тоже каких нибудь родственников найдут.

"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

24,777

LambadA⇓© пишет:

Если Давидыч получил крышу в кремле, а он её скорее всего получил, то ничего ему не будет.

ты уж определись, родной, получил он крышу в Кремле, или как навальнер- в госдепе?

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

24,778

chugalex⇓© пишет:

А вы в курсе, что Эрик

эх фанатье! :D

Jonni⇓© пишет:

Ром, завтра в это же время будем вместе пересматривать старые блоги Эрика?

как обычно,в 19-35 по Москве.schetovod #203873,
Так во флуде же!беседу то нужно поддерживать))

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

24,779

Бухтила⇓© пишет:

ты уж определись, родной, получил он крышу в Кремле, или как навальнер- в госдепе?

Давидыч крышу имеет точно не в госдепе :)

"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

24,780

Кто что думает о новом фильме зеленского "8 чето там свиданий"? Пойдёте смотреть в кино?

ЖИЗНЬ - ИГРА! Сюжет не очень, а графика СУПЕР!

Lelik-Borik пишет:

Кто что думает о новом фильме зеленского "8 чето там свиданий"? Пойдёте смотреть в кино?

А что это?

Служба эвакуации ООО "СПЕЦЭВАКУАТОР" КУРСК. +7 (4712) 74-67-74
Аварийное вскрытие а\м / разблокировка АКПП /

24,782

Это фильм художественый , главную роль в котором играет украинец Зеленский, который ръяный нацик. Кланялся в ноги бойцам "АТО" за то, что они захищают Украину от всякой мрази в Донбасее. И переводил деньги участникам "АТО".

ЖИЗНЬ - ИГРА! Сюжет не очень, а графика СУПЕР!

24,783

Lelik-Borik пишет:

Только рублем можно убедить демократическую киноиндустрию не снимать эту сволочь в России и не пускать в российский прокат. Поэтому - надо продинамить этот фильм. Что б вообще ничего не собрали.
Что бы другие демократические артисты только при упоминании что приглашен этот папуас - отказывались вместе с ним сниматься.

forum-lines.ru/rez/ab283224.gif

24,784

пузотер пишет:
Lelik-Borik пишет:

Только рублем можно убедить демократическую киноиндустрию не снимать эту сволочь в России и не пускать в российский прокат. Поэтому - надо продинамить этот фильм. Что б вообще ничего не собрали.
Что бы другие демократические артисты только при упоминании что приглашен этот папуас - отказывались вместе с ним сниматься.

А подробнее, что там не так?

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

24,785

А все, прочитал ранее сообщение :)

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

24,786

Lelik-Borik пишет:

Это фильм художественый , главную роль в котором играет украинец Зеленский, который ръяный нацик. Кланялся в ноги бойцам "АТО" за то, что они захищают Украину от всякой мрази в Донбасее. И переводил деньги участникам "АТО".

насколько я понимаю, он не от большой любви  перегнал нацикам лям гривен. корни у клоуна еврейские, и шутил он раньше над всеми, в том числе и над нациками. вот дабы не взяли за жабры и сработал на опережение.

артист, к сожалению, хороший и талантливый.

не пойду и с тррента качать не буду )

24,787

Сейчас по России 1 был сюжет об "Эрике"  кошмар -моральный урод! Как вообще можно смотреть его видео? И верить ему?

Даже если разделить на 2 всё сказанное журналистом и сотрудником гаи, представленное видео говорит само за себя.
Ром, как можно искать ему оправдание?)))

24,788

LenKa⇓© пишет:

Ром, как можно искать ему оправдание?)))

а что вы до меня докопались?я Россию 1 не смотрю :D

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

24,789

Народ собирает подписи с обращением к Володе, чтобы Эрика выпустили и оправдали. Читал комментарии независимых юристов, говорят, если посадили в сизо, то уже без срока не отпустят

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

24,790

У меня, после просмотра сюжета, только одно желание -стукнуть "героя")))

24,791

LenKa #203955, у меня это желание с первых его видео. мне понравилась только рубрика Технарь у него.

www.autometric.ru/lines/53580a344333d.gif
www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif]

24,792

Я никогда не видела его видео, и узнала о нем только вчера из-за палемики на форуме. Но сегодняшний сюжет в новостях... :!  :!
Фу! Короче...
Ещё кто-то какие-то подписи собирает...

24,793

LenKa пишет:

Я никогда не видела его видео, и узнала о нем только вчера из-за палемики на форуме. Но сегодняшний сюжет в новостях... :!  :!
Фу! Короче...
Ещё кто-то какие-то подписи собирает...

А что там показывали/рассказывали ? :)

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

24,794

Жень, говоиили, что завели на него уголовные дела по куче эпизодов - при желании на лет10 насобирают.
Показывали его ролики - хамские (мягко говоря).
Мне вообще показалось, что у него не всё в порядке с головой)))

24,795

Lelik-Borik пишет:

После того как узнал кто он на самом деле и что он ярый укропитек - только вижу его на экране сразу вызывает отвращение, а от его кривляний блевать хочется... так что пусть это гавно смотрят хохлы на хохлятском языке!

https://creta-club.net/lines/2_6_27_10_2017_5_.png

24,796

LenKa пишет:

У меня, после просмотра сюжета, только одно желание -стукнуть "героя")))

Не в курсе что там и как, но действие зомбоящика налицо.

24,797

chugalex пишет:

А вы в курсе, что Эрик сам "понторез":

это "чудо" 1 раз когда-то давно смотрел, больше желания не было.
п.с. я смотрю Мишу Яковлева, простой пацан без "понтореза", нормальным "человеческим" языком рассказывает про авто, приятно смотреть)) *DRINK*

Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.

24,798

LenKa⇓© пишет:

как можно искать ему оправдание?)))

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  Угораю!
Лен. фанатизм он такой!

24,799

UAZRULIT⇓© пишет:

Не в курсе что там и как

ну, так посмотрите)

UAZRULIT⇓© пишет:

но действие зомбоящика налицо.

просто у каждого свои герои)

24,800

LenKa пишет:

Жень, говоиили, что завели на него уголовные дела по куче эпизодов - при желании на лет10 насобирают.
Показывали его ролики - хамские (мягко говоря).
Мне вообще показалось, что у него не всё в порядке с головой)))

как хорошо НЕ смотреть телевизор, и живется спокойнее :)))))

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/