Re: Флуд
LenKa #203537, хороший вопрос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Страницы Назад 1 … 987 988 989 990 991 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LenKa #203537, хороший вопрос.
фишер #203539, не исключино!
https://youtu.be/G8DeEYHOeRI
просто обратите внимание- железные девочки у курдов! До 40% войск. Молодые совсем. и в рейды и на танках.
Иной раз мне кажется, что твоя основная задача (на работе) это изучение сайтов с видео и картинками исключительно развлекательного характера. ))))
ну если чем-то помешаю, тогда извиняйте
LenKa пишет:Иной раз мне кажется, что твоя основная задача (на работе) это изучение сайтов с видео и картинками исключительно развлекательного характера. ))))
ну если чем-то помешаю, тогда извиняйте
Почему сразу "помешаю"?
Очень даже к месту )))
А никто у нас не занимается винилом и рекламой? Нужна наклейка на машину.
А никто у нас не занимается винилом и рекламой? Нужна наклейка на машину.
обратись в р.а бомба или в просим8. Сделают любую наклеику
БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!
на дорогах сильный гололед.
я пока доехал от дома до союзной через метро не одну аварию увидел на ровном месте.
Люди , что с маслом делать? На "Виталия" многие жалуются, самостоятельная замена возможна, но лень
Люди , что с маслом делать? На "Виталия" многие жалуются, самостоятельная замена возможна, но лень
Покупать самому и к "механам" знакомым. А Виталию лучи позитива посылать...
В центр замены масла Заедь на литовской, рядом с кольцом добролюбовским. Мне там в автомате масло меняли, доволен
В центр замены масла Заедь
Они своё масло льют ? К качеству вопросов нет?
Mavik⇓© пишет:В центр замены масла Заедь
Они своё масло льют ? К качеству вопросов нет?
Да, своё. Все по тому же принципу, что и у тезки моего. Мне залили оригинал, уровень в норме сделали. Потом ещё просили через 10-20 км заехать проверить уровень. Отношение понравилось
Вот так меня на работу пригласили через АВИТО
Добрый день Евгений!
Филиал ОАО Газпром Нефть г. Курск, заинтересован в сотрудничестве с вами.
Однако головной офис не рассматривает резюме на авито!
Большая просьба заполнить резюме по на сайте по ссылке job-gazprom-neft.ru/Kursk/
И прислать ссылку на заполненное резюме в ответ на это сообщение.
Инструкция по заполнению резюме.
1. Скопировать адрес в строку вашего браузера job-gazprom-neft.ru/Kursk/
2. Максимально качественно заполнить резюме, указать ваш опыт работы, места предущей работы, прикрепить фотографию.
3. На заполнение резюме у вас уйдет не более 20 минут.
4. После окончания заполнения, прислать нам ссылку на ваше резюме в это сообщение.
5. В течении недели мы рассмотрим ваше резюме и ответим вам.
Резюме заполненные на каких либо ресурсах отличных от job-gazprom-neft.ru/Kursk/ к рассмотрению не принимаются !
С уважением Андрей Потанинин помощник руководителя регионального подразделения г.Курск ОАО Газпром Нефть
evgen-8009 #203687, теперь икры не будет, а будут газовые балоны или нефть?
evgen-8009 #203687, лол. И что там, просто персональные данные собирают или просят вести номер телефона с подтверждением?
babin #203689, просят прислать резюме заполненное и соглашение ,подписанное, на обработку персональных данных.
babin #203689, просят прислать резюме заполненное и соглашение ,подписанное, на обработку персональных данных.
И что тебя смущает
Jonni #203697, 1. это ПАО а не РАО газпром, 2.Потанинина- нет в курске в газпроме. 3. соглашение не просят прислать на сайт. И еще такие письма по всей стране приходят, просто в адресе меняется город. Такое же письмо пришло девушке в Уфе, а она ищет через авито работу косметолога. Так вот письмо подписано представителем ПАО газпром Уфа Потанининым.
Страницы Назад 1 … 987 988 989 990 991 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.