12,001

Re: Флуд

babin, Михаил11,  спасибо, завтра поеду искать их!!!Только вот ещё надо документы на авто поменять в связи со сменой фамилии!!

www.autometric.ru/lines/5627f1eb782a3.gif

12,002

Михаил11 пишет:

Rocky46, может так мало из-за того, что прописка у меня в области.

Именно! Для Курска коэффициент 1,2 а для области 0,7, вот и разница 50%.

+ открыть спойлер

12,003 Отредактировано mqwavto (2012-10-12 08:23:21)

Народ! А кто чего слышал, а лучше пользовался "Биокатализатор топлива MPG CAPS или BOOST" и вообще всю линейку продуктов. У меня жена где-то в Инете нашла рекламу и теперь пилит, что надо использовать.
Это такАя МЕГАхрень: экономия топлива до 30%, движок чистый всегда, из трубы СО и вода, можно в закрытом гараже газовать и не угоришь. Как ей рассказать что не бывает такой халявы, тем более распространяется по сетевому маркетингу - очередной Гербалайф. Ну и БИО смущает как-то. Какое био при температуре сгорания топлива, мыж не на рапсовом масле ездим.
А может все работает???
Давайте пообсуждаем.

НЕ РЕКЛАМА! По этому пишу во флуд.
Я сам против засирания форума, но уж очень заманчиво и жена загорелась этим.
----------
Вот чего нарыл - кто знает английский можете подтвердить.
Это один из самых громких скандалов в автомобильном бизнесе США в последние лет пять. Компания производитель "биокатализатора" MPG-CAPS - Fuel Freedom International - в настоящее время находится в США под следствием по обвинению в "Unfair/deceptive business practices". Обвинителем выступает Прокуратура штата Флорида. Основные доводы обвинения - НИ ОДНО из объявленных достоинств MPG-CAPS не подтверждается независимым тестировением. Все коммерческие операции этой компании в США в настоящее время заморожены.

Ситуация с рекламой на Российском рынке тоже легко объяснима - по английски никто не не читает, фирмы-однодневки создаются легко, реклам-раскрутка - дешевле некуда, а действенного государственного контроля за качеством горючего нет и не предвидится (очень не).
Страна дураков - рай для биокатализаторов.

И последнее, как химик - такого понятия и термина "биокатализатор" ни в биохимии, ни в химии - нет и никогда не будет.
en.wikipedia.org/wiki/Fuel_Freedom_International

"Основные доводы обвинения - НИ ОДНО из объявленных достоинств MPG-CAPS не подтверждается независимым тестировением." - а вот и ложь!!!! Множество тестов и отчетов вы можете прочитать здесь: autoline.myffi.biz/t-TestReports.aspx  в том числе и Минобороны Украины.
Ни каких дел ни кто не заводил! И продукты серии  MPG полностью соответствуют заявленным свойствам. Имеют патент и застрахованы. Ну, а если и в действительности юристы решили поживиться на этом, так в штатах их как грязи и каждый ищет чем бы поживиться!!!! К томуже это может быть акция топливных компаний с целью дескридитировать продукт, позволяющий экономить топливо. Кому же хочется иметь миллиардные убытки от сокращения (экономия) потребления топлива!

.....!..........-=[MQW]=-........
  o/            __________
.(H    ____/____ /__|__\___
. ║   [O==O]____________]

12,004

mqwavto пишет:

Народ!........ топлива!

а кто-то сомневался? я сразу предлагал забанить шпиёна.

ВАЗ уравнял всех), почти как Кольт)

flines.ru/timelines/922768.jpg

12,005 Отредактировано mqwavto (2012-10-12 08:51:45)

Вот еще гвоздик в гроб youtu.be/0aXx_7rjCU4
Но может кто-то все-же попользовался??? :)

o/            __________

12,006

Алексей О. пишет:
Михаил11 пишет:

Rocky46, может так мало из-за того, что прописка у меня в области.

Именно! Для Курска коэффициент 1,2 а для области 0,7, вот и разница 50%.

+ открыть спойлер

Понял, спасибо! Буду знать

mqwavto пишет:

Странная у вас жена ... интересуется такими вещами. Поражает. Она случаем движки не перебирает на досуге между глажкой и готовкой?

www.jw.org

Ремонт и обслуживание газовых котлов.  Ремонт и обслуживание водонагревателей.
Все вопросы в л/с. Для форумчан скидки 10%

12,007

Rocky46 пишет:
mqwavto пишет:

Странная у вас жена ... интересуется такими вещами. Поражает. Она случаем движки не перебирает на досуге между глажкой и готовкой?

Не она как раз ничего не рубит... Это ей какой-то враг в одноклассниках написал, а она повелась и хочет экономить(актуально с ее манерой езды, у меня на литр расход меньше по городу) и чтоб машина при этом летала.

o/            __________

12,008

mqwavto пишет:

Народ! А кто чего слышал, а лучше пользовался "Биокатализатор топлива MPG CAPS или BOOST" и вообще всю линейку продуктов. У меня жена где-то в Инете нашла рекламу и теперь пилит, что надо использовать.
Это такАя МЕГАхрень: экономия топлива до 30%, движок чистый всегда, из трубы СО и вода, можно в закрытом гараже газовать и не угоришь. Как ей рассказать что не бывает такой халявы, тем более распространяется по сетевому маркетингу - очередной Гербалайф. Ну и БИО смущает как-то. Какое био при температуре сгорания топлива, мыж не на рапсовом масле ездим.
А может все работает???
Давайте пообсуждаем.

НЕ РЕКЛАМА! По этому пишу во флуд.
----------
Вот чего нарыл - кто знает английский можете подтвердить.
Это один из самых громких скандалов в автомобильном бизнесе США в последние лет пять. Компания производитель "биокатализатора" MPG-CAPS - Fuel Freedom International - в настоящее время находится в США под следствием по обвинению в "Unfair/deceptive business practices". Обвинителем выступает Прокуратура штата Флорида. Основные доводы обвинения - НИ ОДНО из объявленных достоинств MPG-CAPS не подтверждается независимым тестировением. Все коммерческие операции этой компании в США в настоящее время заморожены.

Ситуация с рекламой на Российском рынке тоже легко объяснима - по английски никто не не читает, фирмы-однодневки создаются легко, реклам-раскрутка - дешевле некуда, а действенного государственного контроля за качеством горючего нет и не предвидится (очень не).
Страна дураков - рай для биокатализаторов.

И последнее, как химик - такого понятия и термина "биокатализатор" ни в биохимии, ни в химии - нет и никогда не будет.
en.wikipedia.org/wiki/Fuel_Freedom_International

"Основные доводы обвинения - НИ ОДНО из объявленных достоинств MPG-CAPS не подтверждается независимым тестировением." - а вот и ложь!!!! Множество тестов и отчетов вы можете прочитать здесь: autoline.myffi.biz/t-TestReports.aspx  в том числе и Минобороны Украины.
Ни каких дел ни кто не заводил! И продукты серии  MPG полностью соответствуют заявленным свойствам. Имеют патент и застрахованы. Ну, а если и в действительности юристы решили поживиться на этом, так в штатах их как грязи и каждый ищет чем бы поживиться!!!! К томуже это может быть акция топливных компаний с целью дескридитировать продукт, позволяющий экономить топливо. Кому же хочется иметь миллиардные убытки от сокращения (экономия) потребления топлива!

*ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
это очередной Амвэй.
был у нас тут один )))) http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php?id=3819

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

12,009

Что за номера первыми ДВУМЯ буквами:
http://s.auto.drom.ru/sales/photos/8894/8893146/ttn_58508561.jpg

forum-lines.ru/rez/ab283224.gif

12,010

пузотер,
выгоревший транзит))

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

12,011

а вы когда-нибудь мыло хозяйственное пилили? :) а я пилил =)

http://a.d-cd.net/57fad2u-480.jpg

http://a.d-cd.net/60fad2u-480.jpg

http://i068.radikal.ru/1006/80/239b71d7bb9a.gif

12,012

Satt пишет:

а вы когда-нибудь мыло хозяйственное пилили? :) а я пилил =)

зачем?

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

12,013

Jonni пишет:

зачем?

Хозяйство мыть.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

12,014

все правильно, чтоб мыть хозяйство и не пачкать все мыло

12,015

Satt пишет:

все правильно, чтоб мыть хозяйство и не пачкать все мыло

у тебя снова был секс с машиной? )))

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

12,016

Народ, а что слышно за результаты выборов?

12,017

Бетоновоз пишет:

как обычно, победила дружба)))))))

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

12,018

Бетоновоз пишет:

146% за ЕдРо

www.autometric.ru/lines/5346bcecd02f1.gif

12,019

флоулесс виктори блин :)

12,020

schetovod пишет:

тест

спасибо

12,021

Бетоновоз пишет:

Предварительные результаты тут:
www.dddkursk.ru/lenta/2012/10/15/014587/

12,022

В Верхнем Уфалее восстание против кавказцев

vadimb.livejournal.com/1812879.html

12,023

schetovod пишет:

В Верхнем Уфалее восстание против кавказцев

vadimb.livejournal.com/1812879.html

предлагаю не комментировать действия электората путина, ибо чревато!

12,024

Куда катится мир. И это культурная столица?!
Кортеж Премьера петербуржцы провожали неприличными жестами и гудками?

www.baltinfo.ru/2012/10/15/Polta … ami-310596

12,025

пузотер пишет:

Куда катится мир. И это культурная столица?!
Кортеж Премьера петербуржцы провожали неприличными жестами и гудками?

www.baltinfo.ru/2012/10/15/Polta … ami-310596

Похвально, молодцы!!!
Эх, я б тоже дунул...

- Беримор!...что так жутко хлюпает в моём ботинке?  - Овсянка сэр Шэрлок!     - А что она там делает?  - Хлюпает сэр!
http://s017.radikal.ru/i416/1509/1a/80e1390b24f9.jpg