12,002 2012-10-11 23:52:06
Re: Флуд
Rocky46, может так мало из-за того, что прописка у меня в области.
Именно! Для Курска коэффициент 1,2 а для области 0,7, вот и разница 50%.
12,003 2012-10-12 08:16:50 Отредактировано mqwavto (2012-10-12 08:23:21)
Народ! А кто чего слышал, а лучше пользовался "Биокатализатор топлива MPG CAPS или BOOST" и вообще всю линейку продуктов. У меня жена где-то в Инете нашла рекламу и теперь пилит, что надо использовать.
Это такАя МЕГАхрень: экономия топлива до 30%, движок чистый всегда, из трубы СО и вода, можно в закрытом гараже газовать и не угоришь. Как ей рассказать что не бывает такой халявы, тем более распространяется по сетевому маркетингу - очередной Гербалайф. Ну и БИО смущает как-то. Какое био при температуре сгорания топлива, мыж не на рапсовом масле ездим.
А может все работает???
Давайте пообсуждаем.
НЕ РЕКЛАМА! По этому пишу во флуд.
Я сам против засирания форума, но уж очень заманчиво и жена загорелась этим.
----------
Вот чего нарыл - кто знает английский можете подтвердить.
Это один из самых громких скандалов в автомобильном бизнесе США в последние лет пять. Компания производитель "биокатализатора" MPG-CAPS - Fuel Freedom International - в настоящее время находится в США под следствием по обвинению в "Unfair/deceptive business practices". Обвинителем выступает Прокуратура штата Флорида. Основные доводы обвинения - НИ ОДНО из объявленных достоинств MPG-CAPS не подтверждается независимым тестировением. Все коммерческие операции этой компании в США в настоящее время заморожены.
Ситуация с рекламой на Российском рынке тоже легко объяснима - по английски никто не не читает, фирмы-однодневки создаются легко, реклам-раскрутка - дешевле некуда, а действенного государственного контроля за качеством горючего нет и не предвидится (очень не).
Страна дураков - рай для биокатализаторов.
И последнее, как химик - такого понятия и термина "биокатализатор" ни в биохимии, ни в химии - нет и никогда не будет.
en.wikipedia.org/wiki/Fuel_Freedom_International
"Основные доводы обвинения - НИ ОДНО из объявленных достоинств MPG-CAPS не подтверждается независимым тестировением." - а вот и ложь!!!! Множество тестов и отчетов вы можете прочитать здесь: autoline.myffi.biz/t-TestReports.aspx в том числе и Минобороны Украины.
Ни каких дел ни кто не заводил! И продукты серии MPG полностью соответствуют заявленным свойствам. Имеют патент и застрахованы. Ну, а если и в действительности юристы решили поживиться на этом, так в штатах их как грязи и каждый ищет чем бы поживиться!!!! К томуже это может быть акция топливных компаний с целью дескридитировать продукт, позволяющий экономить топливо. Кому же хочется иметь миллиардные убытки от сокращения (экономия) потребления топлива!
o/ __________
.(H ____/____ /__|__\___
. ║ [O==O]____________]
12,004 2012-10-12 08:40:21
12,005 2012-10-12 08:50:48 Отредактировано mqwavto (2012-10-12 08:51:45)
Вот еще гвоздик в гроб youtu.be/0aXx_7rjCU4
Но может кто-то все-же попользовался???
o/ __________
.(H ____/____ /__|__\___
. ║ [O==O]____________]
12,006 2012-10-12 10:39:36
Михаил11 пишет:Rocky46, может так мало из-за того, что прописка у меня в области.
Именно! Для Курска коэффициент 1,2 а для области 0,7, вот и разница 50%.
+ открыть спойлер
Понял, спасибо! Буду знать
Странная у вас жена ... интересуется такими вещами. Поражает. Она случаем движки не перебирает на досуге между глажкой и готовкой?
Ремонт и обслуживание газовых котлов. Ремонт и обслуживание водонагревателей.
Все вопросы в л/с. Для форумчан скидки 10%
12,007 2012-10-12 11:22:01
mqwavto пишет:Я сам против засирания форума, но уж очень заманчиво и жена загорелась этим.
Странная у вас жена ... интересуется такими вещами. Поражает. Она случаем движки не перебирает на досуге между глажкой и готовкой?
Не она как раз ничего не рубит... Это ей какой-то враг в одноклассниках написал, а она повелась и хочет экономить(актуально с ее манерой езды, у меня на литр расход меньше по городу) и чтоб машина при этом летала.
o/ __________
.(H ____/____ /__|__\___
. ║ [O==O]____________]
12,008 2012-10-12 11:58:57
Народ! А кто чего слышал, а лучше пользовался "Биокатализатор топлива MPG CAPS или BOOST" и вообще всю линейку продуктов. У меня жена где-то в Инете нашла рекламу и теперь пилит, что надо использовать.
Это такАя МЕГАхрень: экономия топлива до 30%, движок чистый всегда, из трубы СО и вода, можно в закрытом гараже газовать и не угоришь. Как ей рассказать что не бывает такой халявы, тем более распространяется по сетевому маркетингу - очередной Гербалайф. Ну и БИО смущает как-то. Какое био при температуре сгорания топлива, мыж не на рапсовом масле ездим.
А может все работает???
Давайте пообсуждаем.НЕ РЕКЛАМА! По этому пишу во флуд.
----------
Вот чего нарыл - кто знает английский можете подтвердить.
Это один из самых громких скандалов в автомобильном бизнесе США в последние лет пять. Компания производитель "биокатализатора" MPG-CAPS - Fuel Freedom International - в настоящее время находится в США под следствием по обвинению в "Unfair/deceptive business practices". Обвинителем выступает Прокуратура штата Флорида. Основные доводы обвинения - НИ ОДНО из объявленных достоинств MPG-CAPS не подтверждается независимым тестировением. Все коммерческие операции этой компании в США в настоящее время заморожены.Ситуация с рекламой на Российском рынке тоже легко объяснима - по английски никто не не читает, фирмы-однодневки создаются легко, реклам-раскрутка - дешевле некуда, а действенного государственного контроля за качеством горючего нет и не предвидится (очень не).
Страна дураков - рай для биокатализаторов.И последнее, как химик - такого понятия и термина "биокатализатор" ни в биохимии, ни в химии - нет и никогда не будет.
en.wikipedia.org/wiki/Fuel_Freedom_International"Основные доводы обвинения - НИ ОДНО из объявленных достоинств MPG-CAPS не подтверждается независимым тестировением." - а вот и ложь!!!! Множество тестов и отчетов вы можете прочитать здесь: autoline.myffi.biz/t-TestReports.aspx в том числе и Минобороны Украины.
Ни каких дел ни кто не заводил! И продукты серии MPG полностью соответствуют заявленным свойствам. Имеют патент и застрахованы. Ну, а если и в действительности юристы решили поживиться на этом, так в штатах их как грязи и каждый ищет чем бы поживиться!!!! К томуже это может быть акция топливных компаний с целью дескридитировать продукт, позволяющий экономить топливо. Кому же хочется иметь миллиардные убытки от сокращения (экономия) потребления топлива!
это очередной Амвэй.
был у нас тут один )))) http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php?id=3819
12,009 2012-10-13 18:02:30
12,010 2012-10-13 19:07:13
12,012 2012-10-13 22:17:16
а вы когда-нибудь мыло хозяйственное пилили? а я пилил
зачем?
12,013 2012-10-13 22:31:58
12,015 2012-10-14 00:01:19
все правильно, чтоб мыть хозяйство и не пачкать все мыло
у тебя снова был секс с машиной? )))
12,016 2012-10-14 19:51:43
Народ, а что слышно за результаты выборов?
12,017 2012-10-14 20:26:24
как обычно, победила дружба)))))))
12,018 2012-10-14 23:25:07
12,020 2012-10-15 11:47:55
12,021 2012-10-15 14:14:23
Предварительные результаты тут:
www.dddkursk.ru/lenta/2012/10/15/014587/
12,022 2012-10-16 07:56:47
В Верхнем Уфалее восстание против кавказцев
12,023 2012-10-16 08:14:03
В Верхнем Уфалее восстание против кавказцев
предлагаю не комментировать действия электората путина, ибо чревато!
12,024 2012-10-16 11:53:29
Куда катится мир. И это культурная столица?!
Кортеж Премьера петербуржцы провожали неприличными жестами и гудками?
12,025 2012-10-17 22:06:43
Куда катится мир. И это культурная столица?!
Кортеж Премьера петербуржцы провожали неприличными жестами и гудками?
Похвально, молодцы!!!
Эх, я б тоже дунул...